саня лис Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Грязь,шашлык,общение,костёр,стрельба,рюмочка и всё что было у Вас на выезде это добавление красок в нашу жизнь что бы она была лучше и краше,с выездом Вас!
Korochanskiy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 С ВЫЕЗДОМ ВАС ПАРНИ!!! Фотки отличные получились!!! Дорога жесть просто, но русские всё равно проехали!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 отсос петрович тоже результат...с полем
саня лис Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Добычи нет ,но за то на старости лет будит что вспомнить и людям есть что рассказать,парни УДАЧИ!
саня лис Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати будите рядом сообщите,встретимся,пообщаемся,чем с могу помогу.
Max78 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Парни, хочется задать не скромный вопрос, А ГДЕ ГУСИ? В Рязанской области во вторник закрытие, а в небе никого. Знаю по звонкам, что в Туле отсидели на 0, а у нас от Ряжска до Спасска кто-то видел пару стаек голов по 15-20, и то на огромной высоте.
Экспертная группа павел Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 С выездом всю компанию! Ралли рейд по тульским бездорогам! Молодцы. Сергей, а помнишь, как то на Приоре этот отрезок до Афанасьича проходился легко. Судя по обилию снега о пролёте вальдшнепа речи быть не могло. А на Оку выезжали? Нам посчастливилось взять одного селезня на Упе 9 апреля, несмотря на -5 градусов, а после 11 апреля, конечно когда я был уже дома, пошёл пролёт. Ребята взяли за утро 7 штук.
Николаич Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всю команду с выедом! Отлично отдохнули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти