Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весна.Домодедово.Вальдшнепы.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слав, тебя-то не забудут, меня забудут.. Катастрофа... Меня ж хлебом не корми, дай палатку поставить, костёр развести, а тут всё мимо меня пройдёт! Ааа... Вот она расплата за мои заграничные поездки... Страдаю, блин.....

Мы тебя хлебом кормить и не будем пока палатку не поставишь и костер не разведешь,а потом заграница :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Отставить базар.Чой-то вы разошлись.Все едем на охоту и на рыбалку в установленом порядке

Как скажешь, командир.....

так точно,разрешите исполнять!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
  • Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВованДомодед2

158

• kiryani41

37

• Galen

25

• тартарен

14

• Экспертная группа
Опубликовано

Слав, я хлеб не ем, а поедем за границу московской области :)

Опубликовано

Слав, я хлеб не ем, а поедем за границу московской области :)

Поехали,ура!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Юрисконсульт
Опубликовано

Ну и прошлись бы. Вовк, я люблю ходить. Ты не смотри на то, что я толстая.

Лена, не говори глупостей.... а кто будет говорить глупости про тебя - тому в морду... прикладом)))

Отставить базар.Чой-то вы разошлись.Все едем на охоту и на рыбалку в установленом порядке

меня возьмите, а? от меня, правда, пользы особо никакой, но и вреда тоже :pilot:

• Экспертная группа
Опубликовано

Оль,про приклад повеселила!Воспользуюсь советом! Я, правда, и своей маленькой ручкой могу ответить немало:)

Про вторую часть вопроса, это ваапче не вопрос, возьмём всенепеменно! Если Вован не против:)

• Юрисконсульт
Опубликовано

Оль,про приклад повеселила!Воспользуюсь советом! Я, правда, и своей маленькой ручкой могу ответить немало :)

Про вторую часть вопроса, это ваапче не вопрос, возьмём всенепеменно! Если Вован не против :)

нежные женские ручки надо беречь, поэтому лучше прикладом))))

Володь, ты же не против, правда? :rolleyes:

Опубликовано

Не откажись в самый последний момент!! :P :P :P :P :P :P :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

Так,всен,нахрен,вы чо тут себе позволяюте,я никого не чапаю,никто законные требованиия в моей команде нарушать не будет,все по закону,возьмут путёвки в Касимове,кто не возмёт-видеть в своей команде не желаю.

Оля,если у меня в команде кто-то хернёй занимается,неважно мужик или девушка,больше этот человек у меня в команде не живёт.Не надо думать плохо про девушков,они ещё многим мужикам форы дадуть.
Опубликовано

Оленька,ты-ж не против ,со мной скататься под город Касимов,только тебе как адвокату я поручу общение с председателем Касимовского охотобщества тов.Гавриловым.Ну дюже говнистый человек,я боюсь у меня невры не выдержут-морду лица начищу.
Опубликовано

Оль,про приклад повеселила!Воспользуюсь советом! Я, правда, и своей маленькой ручкой могу ответить немало :)

Про вторую часть вопроса, это ваапче не вопрос, возьмём всенепеменно! Если Вован не против :)

Я чой-то про не маленькую ручьку зовсем не сумлеваюсь-ни грамма.
Опубликовано

Так,всен,нахрен,вы чо тут себе позволяюте,я никого не чапаю,никто законные требованиия в моей команде нарушать не будет,все по закону,возьмут путёвки в Касимове,кто не возмёт-видеть в своей команде не желаю.Оля,если у меня в команде кто-то хернёй занимается,неважно мужик или девушка,больше этот человек у меня в команде не живёт.Не надо думать плохо про девушков,они ещё многим мужикам форы дадуть.

Ни фига на ругался на всех,накричал ни за что!!!

А дальше бить начнет!!! :D :D :D :D :D :D :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

Ни фига на ругался на всех,накричал ни за что!!!

А дальше бить начнет!!! :D :D :D :D :D :D :drinks: :drinks: :drinks:

Ещё как начну,мало не покажеться.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Володь, ты меня видел, адекват......

если в морду, так в морду, если поговорить - нет проблем, поговорим....

за друзей могу и в морду, могу и поговорить, смотря, какой результат нужен))

Опубликовано

:post-1787-1182943024: :post-1787-1182943024: :post-1787-1182943331::post-1787-1182943331::D:D :D :D
Опубликовано

Оль,там начальник охотобщеста ну дюже тяжолый человевек,братское сердце(Тарас79)с ним часа полтора турусы разводил-в итоге ,он нам выписал путёвки-на всё что можно,я бы не стерпел-начистил бы ему харю,так что если поедем без Тараса,я за себя не отвечаю.

Опубликовано

Оленька,там гуньдеть надоть,я этих начальничьков видеть реально не можу,меня калдырить начинает,поэтому Тараса посылаю(он поспокойнее),а воощпе,тама надоть получить разрещение на добычу.
Опубликовано

////

Складно изложила! Уважаю!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Маленько отчитаюсь за весеннюю : счет 0-0 в мою пользу ! И насмотрелся и наслушался и надышался - практически без выстрела но зато без потерь ! Будем готовиться к посевной - поля - овсы! Как то так.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Володь, ты 0,5 с собой прихвати, я пьяная такая чудная бываю)) вот и поговорим!

ладно, не проблема века, как-нибудь разберемся, будем доставать по очереди))

Опубликовано

0,5 завсегда с собой возьмём,без этого даже не моги.Но чой-то в последнее время_ну не нужно оно,мне ну нужно..
Опубликовано

Так,коллеги.Предлагаю переместиться в тему-Некороткая охота под Касимовым,вроде здесь разговор об этом идёт.

Опубликовано

Маленько отчитаюсь за весеннюю : счет 0-0 в мою пользу ! И насмотрелся и наслушался и надышался - практически без выстрела но зато без потерь ! Будем готовиться к посевной - поля - овсы! Как то так.

Дядь Кость,а чего-это 0:0?Иль по времени не угадал?
Опубликовано

Дядь Кость,а чего-это 0:0?Иль по времени не угадал?

Володь там перепела в Домодедово не видно еще?а то ждем со дня на день...ячмень уж взошел прилично
Опубликовано

Володь там перепела в Домодедово не видно еще?а то ждем со дня на день...ячмень уж взошел прилично

Ячменного пивка и... можно по перепелу))))))))

Опубликовано

Вернусь с рейса и если погода будет нормальная проверю,есть одно поле на примете по перепелу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...