kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вернусь с рейса и если погода будет нормальная проверю,есть одно поле на примете по перепелу. окэ...Держи пожалуйста в курсе
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 окэ...Держи пожалуйста в курсе окэ...Держи пожалуйста в курсе Шо узнаю-цинкану.(звиняйте за жаргон,я-ж судимый,по мнению нашего государства.Когда мужик защищает свою семью от отморозков уголовных так что их на скорой увозят -он преступник,а когда осуждают человека который из бюджета государства денег помыл-он невинно пострадавший.)Обидно блин.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 Шо узнаю-цинкану.(звиняйте за жаргон,я-ж судимый,по мнению нашего государства.Когда мужик защищает свою семью от отморозков уголовных так что их на скорой увозят -он преступник,а когда осуждают человека который из бюджета государства денег помыл-он невинно пострадавший.)Обидно блин. да забудь ты уже об этом, что было, то прошло.... надо идти дальше, и все будет хорошо!
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Олюнь,пивка попил-чой-то накатило.Вспомнил как в одной конторе зимой работу искал,реально жить не на что было,копейку кроил что-бы Жулика накормить.А они мне-Вы нам не подходите,вы судимый,статья тяжолая,даже разбираться не стали.Да пошли они дальшее Туниса.Я по суду получил меньше нижнего предела(год условно),через полгода УФСИН сами представление в суд подали о снятие судимости.Весь суд длился 7:32 минуты,после суда гособвинитель извинялась(мне перед судом на котором вам приговор обьявили,ваше дело за 5 минут до заседания передали,ну вы-же знаете установку прокуратуры,должно быть обвинительное заключение,а я стажёр.После суда я ваше дело изучила-оно шито белыми нитками)Я правда посля оыгрался-начальника ОВД закрыли,и следачку выпиз...и без пенсии.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 Володь, все хорошо, жизнь продолжается!
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Володь, все хорошо, жизнь продолжается! Да кто спорит?
kiryani41 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Володь у нас пол страны судимых...так что не заморачивайся...в обществе это не приговор...главное каков человек на самом деле
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Володь у нас пол страны судимых...так что не заморачивайся...в обществе это не приговор...главное каков человек на самом деле Кирилл,я особо-то и не заморачиваюсь.Так просто накатило.Бывает.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 да забудь ты уже об этом, что было, то прошло.... надо идти дальше, и все будет хорошо! да забудь ты уже об этом, что было, то прошло.... надо идти дальше, и все будет хорошо! Оль, этого урода уже черви сьели,такие викинги долго не живут,а всё равно иногда накатывает.Я оченно сильно жалею что не я его на тот свет отправил,хотя с другой стороны-не взял грех на душу,убийство не отмолишь.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 Оль, этого урода уже черви сьели,такие викинги долго не живут,а всё равно иногда накатывает.Я оченно сильно жалею что не я его на тот свет отправил,хотя с другой стороны-не взял грех на душу,убийство не отмолишь. эту тяжесть - камень прошлого, - несешь ты сам по своей инициативе... он тебе нужен? выкинь его нах и иди дальше налегке)) Володь, ты хороший и уважаемый человек, а на твою судимость нам пофигу, не это главное в человеке...
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 эту тяжесть - камень прошлого, - несешь ты сам по своей инициативе... он тебе нужен? выкинь его нах и иди дальше налегке)) Володь, ты хороший и уважаемый человек, а на твою судимость нам пофигу, не это главное в человеке... Оль,спасибо,но всё одно иногда накатывает.Редко,но бывает к сожалению.Сам хотел-бы всё забыть,но ведь находяться люди,нет-нет, но напомнят.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 Сам хотел-бы всё забыть,но ведь находяться люди,нет-нет, но напомнят. не поддавайся на провокации!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 не поддавайся на провокации!!! Хрен дождутся.Слава Богу я ещё не инвалид.(нас так просто не возьмёшь,у меня в кармане финский нож .Слова из какой-то блатной песни.)
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну я думаю,можно и начать. Сезон 2016. Всё как всегда ,перед открытием сезона-тех.обслуживание оружия,зарядка патронов,получение необходимых документов.Перед открытием ,пара выездов в лес с одной целью,проверка ,а тянет-ли вальдшнеп.Выезды показали что вальдшнеп тянет.Сейчас сижу дома,заряжаю аккамуляторы от фонарика и фотика,ну и заодно от бритвы,потому как собираюсь свалить из Москвы дня на три.Всё,со всеми прощаюсь,в понеделку ,вечером,будет отчёт. Проверка боезапаса.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Нужные бумажки получены.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жулик,уже весь дома извёлся в предвкушении всячиских преключений.
aholz Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А чем Жулику обои-то не понравились? Эстет он у вас однако. Правда, мой гордон в свое время тоже дизайном интерьера занимался - снял обои по периметру практически до потолка, даже частичную перепланировку своей части дома затеял. Прогрыз гипсокартонную стенку в гараж
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Андрей,у меня тут дома,была полная общага.Ко мне родственники приехали с Родины(с Беларуси,с Витебска)привезли мою внучку племянчутую,там засада,девочке 1год и 3 месяца,а у ней рука сохнуть начала,ладно мужику,а тут девке.Короче всё что смогли сделали,динамика хорошая,но грошей заплатили неслабо,хорошо генерал подмогнул.Вот как-то так,я за последние две недели уматался по полной программе.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Вообщем,открытие.16.04.2016.Суббота.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис) и Братское сердце(Тарас 79).Всё было хорошо,пошли в лес,я банков с соком поставил и уже собирались расходиться по местам как мой Жулик с Серёгиным Уралтом сцепились,я с Серёгой их разнимать,Тарасова Рунка меня как хватанёт за задницу,вообщем не больно,но чувствительно.Псов разняли,в этот раз прилетело Жулику. Вообщем ,гусей видели,уток видели,вальдшнепов видели-ничего не добыли.Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Вообщем,чтоб не портить открытие-быстренько забинтовали Жулика и вечёру отстояли,а посля я его повёз в Домодедово в веретиринарку,где и провёл с ним последующии часа два-два с половиной.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 В воскресенье 17.04.2016.Ходил один,не то что не видел,даже не слыхал. В понедельник 18.04.2016.Приехал Сергей с Леной,пришли на место и тут такая штука-я ружжо собрал,а зарядить не успел,налетает на меня,прям в штык,а я шо могу сделать,ручкой помахал и усё.Посля налетел ещё один,но я безобразно пропуделял(это обьяснимо-был слегка не трезв),далее тишина. Вторник 19.04.2016.Приехал Тарас,сходили-лес как вымер. Среда 20.04.2016.В лес не ходил,поздно освободился,решил с пёсой позаниматься. Сейчас его рана выглядит так.
Сергеич-А Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Капец!!! бедный соб Ладно бы от вальдшнепа пострадал.......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2016 Вообщем,чтоб не портить открытие-быстренько забинтовали Жулика и вечёру отстояли,а посля я его повёз в Домодедово в веретиринарку,где и провёл с ним последующии часа два-два с половиной. У Вас, что постоянные собачьи бои при встречах? А когда охотитесь?
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 У Вас, что постоянные собачьи бои при встречах? А когда охотитесь? Дядь Вить,я думаю тама сыграло свою роль присутствие девушки,а так-то эти два товарища дерутся постоянно,но не так ожесточённо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти