Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весна.Домодедово.Вальдшнепы.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернусь с рейса и если погода будет нормальная проверю,есть одно поле на примете по перепелу.

окэ...Держи пожалуйста в курсе
  • Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВованДомодед2

158

• kiryani41

37

• Galen

25

• тартарен

14

Опубликовано

Шо узнаю-цинкану.(звиняйте за жаргон,я-ж судимый,по мнению нашего государства.Когда мужик защищает свою семью от отморозков уголовных так что их на скорой увозят -он преступник,а когда осуждают человека который из бюджета государства денег помыл-он невинно пострадавший.)Обидно блин.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Шо узнаю-цинкану.(звиняйте за жаргон,я-ж судимый,по мнению нашего государства.Когда мужик защищает свою семью от отморозков уголовных так что их на скорой увозят -он преступник,а когда осуждают человека который из бюджета государства денег помыл-он невинно пострадавший.)Обидно блин.

да забудь ты уже об этом, что было, то прошло.... надо идти дальше, и все будет хорошо!

Опубликовано

Олюнь,пивка попил-чой-то накатило.Вспомнил как в одной конторе зимой работу искал,реально жить не на что было,копейку кроил что-бы Жулика накормить.А они мне-Вы нам не подходите,вы судимый,статья тяжолая,даже разбираться не стали.Да пошли они дальшее Туниса.Я по суду получил меньше нижнего предела(год условно),через полгода УФСИН сами представление в суд подали о снятие судимости.Весь суд длился 7:32 минуты,после суда гособвинитель извинялась(мне перед судом на котором вам приговор обьявили,ваше дело за 5 минут до заседания передали,ну вы-же знаете установку прокуратуры,должно быть обвинительное заключение,а я стажёр.После суда я ваше дело изучила-оно шито белыми нитками)Я правда посля оыгрался-начальника ОВД закрыли,и следачку выпиз...и без пенсии.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Володь, все хорошо, жизнь продолжается! :drinks:

Опубликовано

Володь, все хорошо, жизнь продолжается! :drinks:

Да кто спорит?
Опубликовано

Володь у нас пол страны судимых...так что не заморачивайся...в обществе это не приговор...главное каков человек на самом деле

Опубликовано

Володь у нас пол страны судимых...так что не заморачивайся...в обществе это не приговор...главное каков человек на самом деле

Кирилл,я особо-то и не заморачиваюсь.Так просто накатило.Бывает.
Опубликовано

да забудь ты уже об этом, что было, то прошло.... надо идти дальше, и все будет хорошо!

Оль, этого урода уже черви сьели,такие викинги долго не живут,а всё равно иногда накатывает.Я оченно сильно жалею что не я его на тот свет отправил,хотя с другой стороны-не взял грех на душу,убийство не отмолишь.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Оль, этого урода уже черви сьели,такие викинги долго не живут,а всё равно иногда накатывает.Я оченно сильно жалею что не я его на тот свет отправил,хотя с другой стороны-не взял грех на душу,убийство не отмолишь.

эту тяжесть - камень прошлого, - несешь ты сам по своей инициативе... он тебе нужен? выкинь его нах и иди дальше налегке))

Володь, ты хороший и уважаемый человек, а на твою судимость нам пофигу, не это главное в человеке...

Опубликовано

эту тяжесть - камень прошлого, - несешь ты сам по своей инициативе... он тебе нужен? выкинь его нах и иди дальше налегке))

Володь, ты хороший и уважаемый человек, а на твою судимость нам пофигу, не это главное в человеке...

Оль,спасибо,но всё одно иногда накатывает.Редко,но бывает к сожалению.Сам хотел-бы всё забыть,но ведь находяться люди,нет-нет, но напомнят.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Сам хотел-бы всё забыть,но ведь находяться люди,нет-нет, но напомнят.

не поддавайся на провокации!!! :yes2:

Опубликовано

не поддавайся на провокации!!! :yes2:

Хрен дождутся.Слава Богу я ещё не инвалид.(нас так просто не возьмёшь

,у меня в кармане финский нож

.Слова из какой-то блатной песни.)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну я думаю,можно и начать.

Сезон 2016.

Всё как всегда ,перед открытием сезона-тех.обслуживание оружия,зарядка патронов,получение необходимых документов.Перед открытием ,пара выездов в лес с одной целью,проверка ,а тянет-ли вальдшнеп.Выезды показали что вальдшнеп тянет.Сейчас сижу дома,заряжаю аккамуляторы от фонарика и фотика,ну и заодно от бритвы,потому как собираюсь свалить из Москвы дня на три.Всё,со всеми прощаюсь,в понеделку ,вечером,будет отчёт.

Проверка боезапаса.3f3fdd9b18e7.jpg

Опубликовано

Нужные бумажки получены.fd0123393e33.jpg

Опубликовано

Жулик,уже весь дома извёлся в предвкушении всячиских преключений.9555e4036d6d.jpg

Опубликовано

А чем Жулику обои-то не понравились? Эстет он у вас однако. Правда, мой гордон в свое время тоже дизайном интерьера занимался - снял обои по периметру практически до потолка, даже частичную перепланировку своей части дома затеял. Прогрыз гипсокартонную стенку в гараж :)  

Опубликовано

Андрей,у меня тут дома,была полная общага.Ко мне родственники приехали с Родины(с Беларуси,с Витебска)привезли мою внучку племянчутую,там засада,девочке 1год и 3 месяца,а у ней рука сохнуть начала,ладно мужику,а тут девке.Короче всё что смогли сделали,динамика хорошая,но грошей заплатили неслабо,хорошо генерал подмогнул.Вот как-то так,я за последние две недели уматался по полной программе.

Опубликовано

Вообщем,открытие.16.04.2016.Суббота.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис) и Братское сердце(Тарас 79).Всё было хорошо,пошли в лес,я банков с соком поставил и уже собирались расходиться по местам как мой Жулик с Серёгиным Уралтом сцепились,я с Серёгой их разнимать,Тарасова Рунка меня как хватанёт за задницу,вообщем не больно,но чувствительно.Псов разняли,в этот раз прилетело Жулику.

Вообщем ,гусей видели,уток видели,вальдшнепов видели-ничего не добыли.Как-то так.394e804a178d.jpg

Опубликовано

Вообщем,чтоб не портить открытие-быстренько забинтовали Жулика и вечёру отстояли,а посля я его повёз в Домодедово в веретиринарку,где и провёл с ним последующии часа два-два с половиной.8d117be69855.jpg

Опубликовано

В воскресенье 17.04.2016.Ходил один,не то что не видел,даже не слыхал.

В понедельник 18.04.2016.Приехал Сергей с Леной,пришли на место и тут такая штука-я ружжо собрал,а зарядить не успел,налетает на меня,прям в штык,а я шо могу сделать,ручкой помахал и усё.Посля налетел ещё один,но я безобразно пропуделял(это обьяснимо-был слегка не трезв),далее тишина.

Вторник 19.04.2016.Приехал Тарас,сходили-лес как вымер.

Среда 20.04.2016.В лес не ходил,поздно освободился,решил с пёсой позаниматься.

Сейчас его рана выглядит так.30e6a910c87e.jpg

Опубликовано

Капец!!! бедный соб :unsure: Ладно бы от вальдшнепа пострадал.......

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообщем,чтоб не портить открытие-быстренько забинтовали Жулика и вечёру отстояли,а посля я его повёз в Домодедово в веретиринарку,где и провёл с ним последующии часа два-два с половиной.8d117be69855.jpg

У Вас, что постоянные собачьи бои при встречах? А когда охотитесь?

Опубликовано

Жулик, поправляйся!

Опубликовано

У Вас, что постоянные собачьи бои при встречах? А когда охотитесь?

Дядь Вить,я думаю тама сыграло свою роль присутствие девушки,а так-то эти два товарища дерутся постоянно,но не так ожесточённо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...