Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весна.Домодедово.Вальдшнепы.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Володя, вы с Жуликом - как два брата-близнеца, хулиганы и задиры))

Лечи собу, жалко так мальчишку, грустный такой сидит....

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВованДомодед2

158

• kiryani41

37

• Galen

25

• тартарен

14

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вовка-с открытием!!!

У вас и впрямь собачьи бои :D

Опубликовано

Четверг.21.04.2016.

Сегодня должен был приехать Серёга и Юра(ЮрийО),но чой-то у них не срослось,ходил один,хотя погода явно не на вальдшнепа.Даже не услышал ни одного,правда на обратном пути повстречал ёжика,хоть какая дичь.Ну как-то так.

Опубликовано

Дядь Вить,я думаю тама сыграло свою роль присутствие девушки,а так-то эти два товарища дерутся постоянно,но не так ожесточённо.

Вова ты доиграешься....не ужели не жалко Жулика...виноваты не собаки ...А ВЫ!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вы пи...! Вам дуракам навалять нужно! 

Опубликовано

Вова ты доиграешься....не ужели не жалко Жулика...виноваты не собаки ...А ВЫ!!!!!!!!

Ладно,Серафимыч,я тебе всё уже рассказал как было,можа немного лоханулись,точнее не доглядели,быват.
Опубликовано

Ну вы пи...! Вам дуракам навалять нужно!

Паш,не надо делать поспешных выводов.

Каждый мнит себя стратегом,увидев бой со стороны.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вовка,весело у тебя. И за жопу  покусали и Жулика порвали...........

Опубликовано

Вовка,весело у тебя. И за жопу  покусали и Жулика порвали...........

Макс,братуха,вот как-то и живём.

Давно не виделись,как соберусь мамку на дачу везти-отзвонюсь.

Опубликовано

В пятницу и субботу на вальдшнепа не ходил,не его погода,да и уматался слегонца,дома отсыпался и по пивандрию упражнялся.

В воскресенье(24.04.2016)поехал посмотреть.За вечер услышал одного,но не увидел,правда слышал два дуплета.Как-то так.

Опубликовано

В понеделку,закрытие,25.04.2016.Пошёл один,на том месте где стоял,тишина полная,хотя в лесу постреливали

Грустное закрытие,сезон не о чём.Ждём конца июля.

• Экспертная группа
Опубликовано

Та же хня .

Позднее Открытие .  :post-1787-1182943024:

Опубликовано

Четверг.21.04.2016.

Сегодня должен был приехать Серёга и Юра(ЮрийО),но чой-то у них не срослось,ходил один,хотя погода явно не на вальдшнепа.Даже не услышал ни одного,правда на обратном пути повстречал ёжика,хоть какая дичь.Ну как-то так.

Володь, я тоже ёжика видел 21-го. :) У меня в отчёте есть. Издали подъезжаю - вроде крыса, но больно пушистая какая-то и без хвоста. Оказалось, ёжик! Ура! Весьма обаятельный зверёк. Обожаю ёжиков.

Опубликовано

На закритие.25.04.2016.Пришёл,постоял-тишина.Налетели утки-стрелил,селюка взял.Сезон ни к чёрту,весь вальдшнеп прошёл неделей ранньше

Опубликовано

Володь, я тоже ёжика видел 21-го. :) У меня в отчёте есть. Издали подъезжаю - вроде крыса, но больно пушистая какая-то и без хвоста. Оказалось, ёжик! Ура! Весьма обаятельный зверёк. Обожаю ёжиков.

Сань,давай эту тему в личке обсудим,тут и так делов много,посля расскажу.
Опубликовано

Сань,давай эту тему в личке обсудим,тут и так делов много,посля расскажу.

Да не парься, Вов, я вообще просто так заметил, не требуя отдельного обсуждения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Майские праздники,рана Жулика выглядела так.Я снял швы.edce407ff6dd.jpg

Опубликовано

После всех хирургических манипуляций,сготовил весеннего селюка,взял поллитру и отметил 1Мая.Селюк выглядел вот так.af94330f63b1.jpg

Опубликовано

После всех хирургических манипуляций,сготовил весеннего селюка,взял поллитру и отметил 1Мая.Селюк выглядел вот так.af94330f63b1.jpg

Володь, глядя на такое фото мне захотелось своего из морозилки достать
Опубликовано

Сейчас рана Жулика выглядит вот так.Аппетит нормальный,дури выше крыши.1332f71933eb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сёння приехал с работы,вчёра был в Климовске,затарился дробью,потихонечку начинаю готовиться к весне,собираю патроны за №7.фото выкладывать пока не буду,лениво.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сезон 2017:сегодня заехал в общество,выправил все нужные бумажки для охоты,пообщался с мужиками,вальдшнеп тянет вовсю,осталось немного потерпеть,обидно будет если к открытию весь проскочит.d4855f2ff643.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отчитываюсь за весь сезон.За сезон видел трёх вальдшнепов.Двух нашёл Жулик,одного видел на тяге(молчком прошёл).Вот такой сезон.Обидно,мляяяяяяяяя!

Как-то так.

Опубликовано

Это наверное какой то хитрый план? 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кудой-то слетели сообщения за прошлый год.Это Оля(Melura)у мене весной на открытие.67b716e5a930.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...