ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Вальдшнепы добытые в пятницу(25.04.)
kiryani41 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 С полем. эх я так жалею, что лишь на последние выходные перед закрытием поехал...МАЛО. Охота на вальдшнепа очень понравилась. Вован, клещей видели? Я с собаки вчера одного снял (хоть и обрабатывал его), да и сам весь в клещах вылез. П.с. Валя молча шел...ни звука
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 С полем. эх я так жалею, что лишь на последние выходные перед закрытием поехал...МАЛО. Охота на вальдшнепа очень понравилась. Вован, клещей видели? Я с собаки вчера одного снял (хоть и обрабатывал его), да и сам весь в клещах вылез. П.с. Валя молча шел...ни звука Не жалей,на неделе не тянул.Клещей не видел,собаку с собой не брал-Данилыч очень не советовал,а с ним спорить не надо.
kiryani41 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не жалей,на неделе не тянул.Клещей не видел,собаку с собой не брал-Данилыч очень не советовал,а с ним спорить не надо. я на первую вечерку брал...но он меня извел всего... приставал с играми...и во второй раз я его на даче с отцом оставил. Про тягу не скажи...я два места попробовал..на одном 3 всего...а на втором 6 тяг...и низко и это лишь те, что я сам видел...и место дотаточно открытое, удобно для выстрела. Но минус в том, что там полюбому втроем вставать надо, по все ширине просеки.надо на следующий год минус в плюс превратить. щас место скину в личку. Охотил там?
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 На тяге не столь клещи опасны, как змеи. Я из за них собак брать перестал. Два года назад одного моего пса на смерть они закусали. В этом году мы одну гадюку на тяге убили.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 На тяге не столь клещи опасны, как змеи. Я из за них собак брать перестал. Два года назад одного моего пса на смерть они закусали. В этом году мы одну гадюку на тяге убили. Дядь Вов,у нас змей нет,ужи попадаются,но это ближе к речкам,а в лесу за всё время ни одного не видел.
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дядь Вов,у нас змей нет,ужи попадаются,но это ближе к речкам,а в лесу за всё время ни одного не видел. Везет вам! А у нас одни гадюки...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы че ребят? это пол года назад было)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2014 :laugh:
kadet Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы че ребят? это пол года назад было))) Лучше поздно, чем никогда .
Дмитрий(Фил) Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 грешен на число и не глянул, да ежик в вел в заблуждение, и правда лучше позже чем ни когда. так что с полем!
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну наверное уже можно начать.Сезон 2015:Все как всегда,томление перед открытием,снаряжение патронов,расспросы у знакомых мужиков на посёлке-тянет ,не тянет.Раньше всё было как-то проще-пошла вода с леса,иди на валю.Последние два года,из-за непонятных вёсен также непонятно когда-же будет тяга.По последним сообщениям тяга у нас в районе началась в субботу 11 апреля.В четверг(9 апреля)самолично весь вечер был в лесу,тяги не было.В среду (15 апреля)сьездил в своё районное общество и оформил все необходимые бумажки.После оформления сходил в лес для проверки-валя действительно тянет,начало тяги ровно в 20:00,окончание в 20:22.За это время увидел 5 валюх и ещё одного услышал.На выстреле прошло 2 штук,я думаю что в 35 км от МКАД это совсем не плохо.Жду с нетерпением субботы,там будем посмотреть.
kiryani41 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну наверное уже можно начать.Сезон 2015:Все как всегда,томление перед открытием,снаряжение патронов,расспросы у знакомых мужиков на посёлке-тянет ,не тянет.Раньше всё было как-то проще-пошла вода с леса,иди на валю.Последние два года,из-за непонятных вёсен также непонятно когда-же будет тяга.По последним сообщениям тяга у нас в районе началась в субботу 11 апреля.В четверг(9 апреля)самолично весь вечер был в лесу,тяги не было.В среду (15 апреля)сьездил в своё районное общество и оформил все необходимые бумажки.После оформления сходил в лес для проверки-валя действительно тянет,начало тяги ровно в 20:00,окончание в 20:22.За это время увидел 5 валюх и ещё одного услышал.На выстреле прошло 2 штук,я думаю что в 35 км от МКАД это совсем не плохо.Жду с нетерпением субботы,там будем посмотреть. мне всеже кажется это еще местный тянет...
tavar78 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы с братом тоже ходили в субботу смотрели тянет валюша или нет,тянул видели 5 штук 4 на выстреле,2 слышали.Сейчас погода скурвилась,идёт снег с дожьдем.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Техническое обслуживание оружия.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Необходимые формальности.
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 мне всеже кажется это еще местный тянет... Ещё или уже?
kiryani41 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ещё или уже? еще пока...хочется надеяться что так есть)))
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 А потом какой будет тянуть?
ВованДомодед2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вас наверное разочарую-местного вальдшнепа у нас практически нет,вся надёжа не пролётного.Если угадал с пролётом-ты в шоколаде,если нет-значится не повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти