Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Весна.Домодедово.Вальдшнепы.

Рекомендуемые ответы

Я вас наверное разочарую-местного вальдшнепа у нас практически нет,вся надёжа не пролётного.Если угадал с пролётом-ты в шоколаде,если нет-значится не повезло.

Де не, я все равно в ваших краях не охочусь. Я так. разговор поддержать :D .

• Ответов 379
  • Просмотры 54.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виктоpыч
    Виктоpыч

Далеко , но зато не пожалеешь. Я ездил два года назад , правда осенью. Вальшнеп , рябчик , глухарь , а зайцы пару раз прямо из под ног выпрыгнули . Рыжиков корзину привёз. Ездили на буханке , 1500 в о

• ВованДомодед2
    ВованДомодед2

Это Оля с честно добытым вальдшнепом,я по нему замазал,а она взяла с первого выстрела.

• Виктоpыч
    Виктоpыч

Если птичка упала на на траву , то действительно трудно найти в силу её расцветки. Да и подранки убегают , будь здоров. Так что без собаки стреляй если уверен в выстреле. Не надо когда высоко , в

Де не, я все равно в ваших краях не охочусь. Я так. разговор поддержать :D .

а зря....домодедово приятно удивляет вальдшнепиными местами...от трассы 3 минуты пешком и ты на месте))я уже выкладывал видео про тягу этой весной...видели?позавчера даже гуси над участком низко прошли

а зря....домодедово приятно удивляет вальдшнепиными местами...от трассы 3 минуты пешком и ты на месте))я уже выкладывал видео про тягу этой весной...видели?позавчера даже гуси над участком низко прошли

Не сомневаюсь, Но я к себе на дачу, то же полянки есть заветные. И гуси (иногда :57: ), глухарь. тетерев, бобр .......

• Автор

А я всё хлопочу!Надож все проверить,хлопцы -же приедуть в гости на охоту,опять -же Жулика надо прокапать от клещуков,задрали уже.Да и работу надо поработать,как назло,то нет нихре..(вообщем ничего),то только успевай вертеться.И главное -под самое открытие!

• Автор

Кирилл,гуси в нашем районе бывают кажный год(если посмотреть)Чтобы их охотить правильно,не кажный год пойдёт,по крайней мере я не знаю чтобы кто-то их охотил по классике.Да бывает по случаю стрельнут ,если налетять,В охотобществе тебе даже путёвку выпишут и профиля дадут,только результат никто тебе не гарантирует и гроши не вернут.У меня бывалочи стрелю гусика,так маслицем по сердцу,а нет ,значится нет.Не всегда коту Масленница.

Кирилл,гуси в нашем районе бывают кажный год(если посмотреть)Чтобы их охотить правильно,не кажный год пойдёт,по крайней мере я не знаю чтобы кто-то их охотил по классике.Да бывает по случаю стрельнут ,если налетять,В охотобществе тебе даже путёвку выпишут и профиля дадут,только результат никто тебе не гарантирует и гроши не вернут.У меня бывалочи стрелю гусика,так маслицем по сердцу,а нет ,значится нет.Не всегда коту Масленница.

я впервые гуся видел в дикой природе впринципи....очень красивое зрелище.

я про волнения..я вот осенью такую утиную тягу застал в лямцино...налетало всегда и по многу...а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....вот бывает и такое...не удобно както было.

я впервые гуся видел в дикой природе впринципи....очень красивое зрелище.

я про волнения..я вот осенью такую утиную тягу застал в лямцино...налетало всегда и по многу...а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....вот бывает и такое...не удобно както было.

.а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...8b/page__st__80

Они, паразитки, спинным мозгом почуйствовали, что в тот день летать в том месте не стоило :hunter::lol::laugh: :laugh: до сих пор с забродников глину не смываю - оставил на следующий раз :buba:

.а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...8b/page__st__80

Они, паразитки, спинным мозгом почуйствовали, что в тот день летать в том месте не стоило :hunter::lol::laugh: :laugh: до сих пор с забродников глину не смываю - оставил на следующий раз :buba:

)))заметанно...следующий раз жду в гости)))
  • Автор

И чего вы в Лямцино делали?Там особо делать нечего.По весне там за фермой иногда гусь идёт низом,где конкретнее не скажу.А на открытие (общем )по утке в Лямцино стоять не надо,надо в Кутузово,а как на правильное место приехать -тож не скажу,пока. :new_russian: :new_russian: :new_russian:

• Автор

И ваащпе,здеся тема не про это.

• Автор

Уряяяяяяяя!!!!!!Завтрева идём на охоту.Счас правда сижу и репу чешу,какой ружбай взять-проверенную МРку-153,или Беньку.У той и другой свои достоинства и недостатки.Ну ладно,время ещё есть,счас пивасика накалдырюсь и рассужу по трезвому.

• Автор

Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa)на месте были в начале восьмого вечера,по месту охоты разошлись где-то без пятнадцати восемь.Первый валя прошёл в 20:12,от меня он тянул далеко,но по дуге вроде шёл на Сергея(как позже выяснилось,до него валька немного не долетела),второй шёл со стороны ребят где-то в 20:15 и этого я стрельнул.Вот тут наступил звёздный час Жулика-я в сумерках неверно определил место падения,так этот архаровец меня оченно быстро поправил,залез в такой чапыжник и буквально секунд через 5-7 оттудова вылез с валькой в пасти,да ещё и лыбился во всю свою беззубую морду.Больше в этот вечер ничего не было,да и в округе постреливали не очень активно,я думаю что влияет грядушее похолодание.Где-то в 20:35 собрались и потихоньку пошли до машин.Дома в Москве(м.Домодедовская)я был в 21:40.Вот такая охота сегодня.Всех с открытием!

Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa)на месте были в начале восьмого вечера,по месту охоты разошлись где-то без пятнадцати восемь.Первый валя прошёл в 20:12,от меня он тянул далеко,но по дуге вроде шёл на Сергея(как позже выяснилось,до него валька немного не долетела),второй шёл со стороны ребят где-то в 20:15 и этого я стрельнул.Вот тут наступил звёздный час Жулика-я в сумерках неверно определил место падения,так этот архаровец меня оченно быстро поправил,залез в такой чапыжник и буквально секунд через 5-7 оттудова вылез с валькой в пасти,да ещё и лыбился во всю свою беззубую морду.Больше в этот вечер ничего не было,да и в округе постреливали не очень активно,я думаю что влияет грядушее похолодание.Где-то в 20:35 собрались и потихоньку пошли до машин.Дома в Москве(м.Домодедовская)я был в 21:40.Вот такая охота сегодня.Всех с открытием!

Так, с полем!
  • Автор

Так, с полем!

Спасибо,дядь Вить!
  • Автор
6aa76ffbe56e.jpg32c563ca8368.jpg
  • Автор

Вот первый вальдшнеп этого сезона.32c563ca8368.jpg5a5e184ca66f.jpg

• Автор

Жулик на заслуженном отдыхе после охоты.d77b6575e6ca.jpg

Вот здесь же пишешь уважительно к птице - вальдшнеп!
  • Автор

Вот здесь же пишешь уважительно к птице - вальдшнеп!

Дядь Вить,а как его не уважать?Птичка красивая,добыть на тяге легко(если тянет),а осенью без собачки только на дурака взять можно,в кулинарном плане скусный.Оченно достойная дичь.Моё мнение,никому не навязываю.

С полем!

Житуха у Жулика-позавидуешь (я про спальное место ).

С уважением..

С полем.

Жулик на заслуженном отдыхе после охоты.d77b6575e6ca.jpg

Да,спальное место у Жулика,можно только позавидовать.

.

Отредактировано от тартарен

А пирожные действительно чудесные.

Мне их зять в холодильник тайком засунул ,когда нас привёз.

Целых два картонных ящика.

Уже четвёртый день на спиртяжке и пирожных подвисаем. :D

Посмотрим что сегодняшняя зорька нам покажет.

После такого сможете?

Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa)

С полем!

А меня из Домодедово понесло на дачу, под Рузу. Думал недельку похожу. Здесь поромантичнее, тишинааа полная, из-за этого не пошел в своем районе, как на трассе стоишь. Вчера еще путевку не успел взять, так постоял, посмотрел как другие радуются. Тянул не особо, а сегодня вообще сомневаюсь, что тяга будет, минус обещают. Придеться наверно возвращаться.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.