16 Апреля, 201511 г Я вас наверное разочарую-местного вальдшнепа у нас практически нет,вся надёжа не пролётного.Если угадал с пролётом-ты в шоколаде,если нет-значится не повезло. Де не, я все равно в ваших краях не охочусь. Я так. разговор поддержать .
16 Апреля, 201511 г Де не, я все равно в ваших краях не охочусь. Я так. разговор поддержать . а зря....домодедово приятно удивляет вальдшнепиными местами...от трассы 3 минуты пешком и ты на месте))я уже выкладывал видео про тягу этой весной...видели?позавчера даже гуси над участком низко прошли
16 Апреля, 201511 г а зря....домодедово приятно удивляет вальдшнепиными местами...от трассы 3 минуты пешком и ты на месте))я уже выкладывал видео про тягу этой весной...видели?позавчера даже гуси над участком низко прошли Не сомневаюсь, Но я к себе на дачу, то же полянки есть заветные. И гуси (иногда ), глухарь. тетерев, бобр .......
16 Апреля, 201511 г Автор А я всё хлопочу!Надож все проверить,хлопцы -же приедуть в гости на охоту,опять -же Жулика надо прокапать от клещуков,задрали уже.Да и работу надо поработать,как назло,то нет нихре..(вообщем ничего),то только успевай вертеться.И главное -под самое открытие!
16 Апреля, 201511 г Автор а зря....домодедово приятно удивляет вальдшнепиными местами...от трассы 3 минуты пешком и ты на месте))я уже выкладывал видео про тягу этой весной...видели?позавчера даже гуси над участком низко прошли Кирилл,гуси в нашем районе бывают кажный год(если посмотреть)Чтобы их охотить правильно,не кажный год пойдёт,по крайней мере я не знаю чтобы кто-то их охотил по классике.Да бывает по случаю стрельнут ,если налетять,В охотобществе тебе даже путёвку выпишут и профиля дадут,только результат никто тебе не гарантирует и гроши не вернут.У меня бывалочи стрелю гусика,так маслицем по сердцу,а нет ,значится нет.Не всегда коту Масленница.
17 Апреля, 201511 г Кирилл,гуси в нашем районе бывают кажный год(если посмотреть)Чтобы их охотить правильно,не кажный год пойдёт,по крайней мере я не знаю чтобы кто-то их охотил по классике.Да бывает по случаю стрельнут ,если налетять,В охотобществе тебе даже путёвку выпишут и профиля дадут,только результат никто тебе не гарантирует и гроши не вернут.У меня бывалочи стрелю гусика,так маслицем по сердцу,а нет ,значится нет.Не всегда коту Масленница. я впервые гуся видел в дикой природе впринципи....очень красивое зрелище.я про волнения..я вот осенью такую утиную тягу застал в лямцино...налетало всегда и по многу...а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....вот бывает и такое...не удобно както было.
17 Апреля, 201511 г я впервые гуся видел в дикой природе впринципи....очень красивое зрелище. я про волнения..я вот осенью такую утиную тягу застал в лямцино...налетало всегда и по многу...а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли....вот бывает и такое...не удобно както было. .а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли.... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...8b/page__st__80 Они, паразитки, спинным мозгом почуйствовали, что в тот день летать в том месте не стоило :laugh: до сих пор с забродников глину не смываю - оставил на следующий раз
17 Апреля, 201511 г .а один день ко мне наш форумчанин amigoприехал...и всего одна две утки прошли.... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...8b/page__st__80 Они, паразитки, спинным мозгом почуйствовали, что в тот день летать в том месте не стоило :laugh: до сих пор с забродников глину не смываю - оставил на следующий раз )))заметанно...следующий раз жду в гости)))
17 Апреля, 201511 г Автор И чего вы в Лямцино делали?Там особо делать нечего.По весне там за фермой иногда гусь идёт низом,где конкретнее не скажу.А на открытие (общем )по утке в Лямцино стоять не надо,надо в Кутузово,а как на правильное место приехать -тож не скажу,пока. :new_russian:
17 Апреля, 201511 г Автор Уряяяяяяяя!!!!!!Завтрева идём на охоту.Счас правда сижу и репу чешу,какой ружбай взять-проверенную МРку-153,или Беньку.У той и другой свои достоинства и недостатки.Ну ладно,время ещё есть,счас пивасика накалдырюсь и рассужу по трезвому.
18 Апреля, 201511 г Автор Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa)на месте были в начале восьмого вечера,по месту охоты разошлись где-то без пятнадцати восемь.Первый валя прошёл в 20:12,от меня он тянул далеко,но по дуге вроде шёл на Сергея(как позже выяснилось,до него валька немного не долетела),второй шёл со стороны ребят где-то в 20:15 и этого я стрельнул.Вот тут наступил звёздный час Жулика-я в сумерках неверно определил место падения,так этот архаровец меня оченно быстро поправил,залез в такой чапыжник и буквально секунд через 5-7 оттудова вылез с валькой в пасти,да ещё и лыбился во всю свою беззубую морду.Больше в этот вечер ничего не было,да и в округе постреливали не очень активно,я думаю что влияет грядушее похолодание.Где-то в 20:35 собрались и потихоньку пошли до машин.Дома в Москве(м.Домодедовская)я был в 21:40.Вот такая охота сегодня.Всех с открытием!
18 Апреля, 201511 г Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa)на месте были в начале восьмого вечера,по месту охоты разошлись где-то без пятнадцати восемь.Первый валя прошёл в 20:12,от меня он тянул далеко,но по дуге вроде шёл на Сергея(как позже выяснилось,до него валька немного не долетела),второй шёл со стороны ребят где-то в 20:15 и этого я стрельнул.Вот тут наступил звёздный час Жулика-я в сумерках неверно определил место падения,так этот архаровец меня оченно быстро поправил,залез в такой чапыжник и буквально секунд через 5-7 оттудова вылез с валькой в пасти,да ещё и лыбился во всю свою беззубую морду.Больше в этот вечер ничего не было,да и в округе постреливали не очень активно,я думаю что влияет грядушее похолодание.Где-то в 20:35 собрались и потихоньку пошли до машин.Дома в Москве(м.Домодедовская)я был в 21:40.Вот такая охота сегодня.Всех с открытием! Так, с полем!
18 Апреля, 201511 г Вот первый вальдшнеп этого сезона. Вот здесь же пишешь уважительно к птице - вальдшнеп!
18 Апреля, 201511 г Автор Вот здесь же пишешь уважительно к птице - вальдшнеп! Дядь Вить,а как его не уважать?Птичка красивая,добыть на тяге легко(если тянет),а осенью без собачки только на дурака взять можно,в кулинарном плане скусный.Оченно достойная дичь.Моё мнение,никому не навязываю.
19 Апреля, 201511 г Жулик на заслуженном отдыхе после охоты. Да,спальное место у Жулика,можно только позавидовать.
19 Апреля, 201511 г А пирожные действительно чудесные. Мне их зять в холодильник тайком засунул ,когда нас привёз. Целых два картонных ящика. Уже четвёртый день на спиртяжке и пирожных подвисаем. Посмотрим что сегодняшняя зорька нам покажет. После такого сможете?
19 Апреля, 201511 г Открытие:18.04.2015.На открытие ко мне приехал Сергей(Лис61) и Лена(Nerpa) С полем! А меня из Домодедово понесло на дачу, под Рузу. Думал недельку похожу. Здесь поромантичнее, тишинааа полная, из-за этого не пошел в своем районе, как на трассе стоишь. Вчера еще путевку не успел взять, так постоял, посмотрел как другие радуются. Тянул не особо, а сегодня вообще сомневаюсь, что тяга будет, минус обещают. Придеться наверно возвращаться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий