DM-1984 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Да бросьте Вы эти мысли, Боб. Поздно в нашем возрасте "ориентацию" менять. Вы же легашатник, а не мясник. Работа собачки, красивый выстрел... Ну что еще надо нам? Охотьтесь как всегда, это у Вас уже в крови. Кстати, я думаю, что ребята тоже не стреляли по куропаткам. Конечно по куропаткам мы не стреляли , как - не правильно это, лучше мы их стрелять осенью будим, так намного приятней. Выбить можно все, а что дальше будет???????? а ????????????
audentes Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Меня все чаще посещают мысли-а ну ее эту правильность,может надо тоже плюнуть на нормы и сроки ... Для кого беречь?? Для коммерсов?? Для зенитчиков?? Моя подсадная осадила за сезон 27 селезней,может надо было взять всех?? Патроны были.. И с легашем - чистить под ноль( стреляю отлично- без шансов),а кто проверит?. За 3 сезона ни одного егеря в глаза не видел,ни в своем ,ни в соседнем районе... Надо подумать.. А вы голодаете?
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 А вы голодаете? Давайте вы,меня за правильную охоту агитируйте !! Меня охотиться и стрелять дед учил - по жесткому и если бы всех так учили то... Я не голодаю!!
audentes Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Давайте вы,меня за правильную охоту агитируйте !! Меня охотиться и стрелять дед учил - по жесткому и если бы всех так учили то... Я не голодаю!! Это хорошо!!!!!!!!!!
DM-1984 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемый Ross большое спасибо за приятную компанию на охоте, надеюсь к концу сезона Ваш спаниель станет хорошей рабочей собакой, а не щенком. Все в переди.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 Меня все чаще посещают мысли-а ну ее эту правильность,может надо тоже плюнуть на нормы и сроки ... Для кого беречь?? Для коммерсов?? Для зенитчиков?? Моя подсадная осадила за сезон 27 селезней,может надо было взять всех?? Патроны были.. И с легашем - чистить под ноль( стреляю отлично- без шансов),а кто проверит?. За 3 сезона ни одного егеря в глаза не видел,ни в своем ,ни в соседнем районе... Надо подумать.. Мысли ваши понятны. Однако зло рождает зло. Так можно и уважение к себе потерять, ну не кормимся же мы дичью и будет её больше или меньше в ягдаше, погоды это в семейном бюджете не сделает. Каждый сам себе судья, а над нами судья всевышний. Так что хочешь улучшить мир, начинай с себя. По крайней мере с самоуважением все будет в порядке.
audentes Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Конечно - все так,но....Культура охоты с традициями- канула в лету,в наличии охота по беспределу, со стрельбой по всему живому,изменить уже ни чего не получится,кого-то учить ни малейшего желания и соб ставить для стрелков,больше не буду,хоть и деньги не малые платить готовы.... Вот такие дела. ага я про это писал, хоть культуры учил меня только форум тутошний и наш охотовед, но "мясники" реально бесят открытие фазана мне испортили и вообще то место где охотился опустошили перестреляв всех кур, а как на них повлиять не знаю на район только 2 человека кто с ними может что то сделать в соответствии с нашими законами
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 У нас нет таких угодий.Хотя может и есть,но я про них не знаю. В Астраханской области, от Вас недалеко, фазанарий. WWW.GOOH.RU Фазаны дикие, ох и вкусные! Ни в какое сравнение не идут с выращенными на ферме.
DM-1984 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 В Астраханской области, от Вас недалеко, фазанарий. WWW.GOOH.RU Фазаны дикие, ох и вкусные! Ни в какое сравнение не идут с выращенными на ферме. а разве в межсезонье можно стрелять диких фазанов, ведь ничего не останется на будущее ?????????Или они все же вольерные ?
Muller56 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Дима - мои поздравления с первой фазаньей охотой этого года! Надеюсь что на следующую выберемся вместе!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 а разве в межсезонье можно стрелять диких фазанов, ведь ничего не останется на будущее ????????? Или они все же вольерные ? Там сроки стоят в "календаре охотника",до 15 февраля,хотя фазана они и выращивают,как я понял.
Ross Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо DM-1984 за приглашение на хохоту, все понравилось и главное не далеко ехать. Кое что успел снять на видео, правда камеру взял на второй заход и самое интересное осталось за кадром. А посмотреть было на что. Следующий раз сначала камеру возьму, а ружье на второй заход. http://video.yandex....ost1963/view/3/
DM-1984 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо DM-1984 за приглашение на хохоту, все понравилось и главное не далеко ехать. Кое что успел снять на видео, правда камеру взял на второй заход и самое интересное осталось за кадром. А посмотреть было на что. Следующий раз сначала камеру возьму, а ружье на второй заход. http://video.yandex.ru/users/rost1963/view/3/ Ross видео супер , жаль мало снял, не когда себя не видел со стороны на охоте , ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muller56 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Парни, видео - супер! Как сам побывал... Дима, следующий раз я не пропущу! С полем!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2013 а разве в межсезонье можно стрелять диких фазанов, ведь ничего не останется на будущее ????????? Или они все же вольерные ? Дык про сроки мы и не говорили ничего. Ежу понятно, раз дикие, то в сезон.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 мая, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 12 мая, 2013 А если из под Вашей собаки. Саша ну нет у меня легавой, да и собаки нет. У сына аллергия. Можно и с под собаки... Легавую собаку дадим ...
DM-1984 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Парни, видео - супер! Как сам побывал... Дима, следующий раз я не пропущу! С полем! Посмотрим как ты собирешся. За поздравления спасибо.
Muller56 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрим как ты собирешся. За поздравления спасибо. Соберусь быстро, все уже готово. Надеюсь, что работа не воспрепятствует.
DM-1984 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Соберусь быстро, все уже готово. Надеюсь, что работа не воспрепятствует. Время покажет, надо лучше будет подобрать патроны , а то первый выстрел делал 7 дисперсант , а птица в зимнем оперение, но после 5 падала камнем.
Ross Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Время покажет, надо лучше будет подобрать патроны , а то первый выстрел делал 7 дисперсант , а птица в зимнем оперение, но после 5 падала камнем. Дим, а я не заморачивался, стрелял 7.5 стендовой в контейнере, цилиндр и 0.25. Во второй ствол 5ку. Нормально 7.5 пробивает, дома при ощипывании убедился.
DM-1984 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Дим, а я не заморачивался, стрелял 7.5 стендовой в контейнере, цилиндр и 0.25. Во второй ствол 5ку. Нормально 7.5 пробивает, дома при ощипывании убедился. Я когда ощипывал видел 7 только под кожей, а чтобы повреждений - нет. Я думаю , что через неделю- две дисперсант будет нормально.
Ross Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У моих, семеркой - шея насквозь, а грудина до внутренностей, стрелял "Феттером" спортинг.
DM-1984 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 У моих, семеркой - шея насквозь, а грудина до внутренностей, стрелял "Феттером" спортинг. Я стрелял мираж клевер дисперсант у них другой принцип действия( рассеивание дробового заряда)
Ross Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мне наконец то экшен камеру прислали, на следующий выезд возьму обязательно с собой обе камеры. Ружье брать не буду! :D
Muller56 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я восьмерку дисперсант прикупил Главпатроновскую, попробую на фазанчика и перепела. Поставлю её первым- вторым на выстрел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти