Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота по выпускному фазану

DM-1984

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Извините господа... но это моя оплошность! Собаки там все работали исправно, этоя с тремя агрегатами не все успел отснять. Да кстати дратов там не было, .. было два курца и два РОСа.. :)

Ростислав, ты все отлично снял и смонтировал! Драт там был :) На привязи сидел. Это я всех смутил, назвав курца дратом в начальном посте :blush2: Извините за оплошность :)

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DM-1984

87

• Muller56

67

• Goodwin2110

32

• Ross

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Драт был ощтрафован за косяки и привязан. Курц Дмитрия в паре с РоСом отлично отработали. Двух фазанов мы с Димой (по обычаю) взяли сдвоенными выстрелами с двух ружей. :D:P

Опубликовано

Ross хороший клип смонтировал !!!! Все очень ПРИКОЛЬНО получилось !! Борис молодец как на стенде перелет взял. Олег обойму рассодил после моего попадания .

Все класно получилось!

Опубликовано

Не обойму, а всего лишь три патрона! Уж больно он резво шел после твоего попадания, решил подстраховать! Мы ему крылья поперебивали, так он ещё по земле ой как резво бегал!

Ростиславу огромная благодарность за видео! Буду теперь смотреть и ностальгировать до следующей охоты! ^_^:D:(

Опубликовано

Не обойму, а всего лишь три патрона! Уж больно он резво шел после твоего попадания, решил подстраховать! Мы ему крылья поперебивали, так он ещё по земле ой как резво бегал!

Ростиславу огромная благодарность за видео! Буду теперь смотреть и ностальгировать до следующей охоты! ^_^:D:(

тандем прикольный у нас с тобой получился,отработанный многими охотами :hunter::drinks: и кстати и тушка не разбата .

Я стрелял семёркой дисперсант на первый выстрел и пятёркой на второй выстрел :hunter:

Три фазана взял с первого выстрела :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Я стрелял четверкой от ELEY. 390 м/с. Семерка на дальнем выстреле только ранила бы. На следующий раз возьму пятерку. Семерка маловата все-таки.

Опубликовано

Я стрелял четверкой от ELEY. 390 м/с. Семерка на дальнем выстреле только ранила бы. На следующий раз возьму пятерку. Семерка маловата все-таки.

Борис всё же лучше будет брать именно семёрку потому , что будет в угодьях выпускной перепел ,а он взорвётся с пятёрки ( имею нехороший опыт) :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис всё же лучше будет брать именно семёрку потому , что будет в угодьях выпускной перепел ,а он взорвётся с пятёрки ( имею нехороший опыт) :blush2:

Я про фазана. Перепела 9кой или вообще 10кой надо стрелять. Ему 7ка даже многовата.

Опубликовано

Я первым на выстрел ставил 7-ку спортинговую от Феттера. По первым трем стрелял ею. Была 8-ка дисперсант от Главпатрона, но я её у тебя оставил, Дима. Далее стрелял 5-й Био. На следующие охоты первым на выстрел буду ставить 8-ку дисперсант (из расчета на перепела, х.з. кто вылетит), а она накоротке из-под собы и фазана свалит, ну а далее-как обычно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ролик хорошо смонтирован,спасибо, мне понравилось!

Замечание только небольшое - качество,в котором выложено видео, ну просто никакое. Может лучше выкладывать в хорошем качестве с возможностью выбора качества желаемого просмотра?

А охота получилась очень хорошей. Правда у меня сложилось впечатление, что спаниель при потборе птицы уж очень долго её в пасть запихивает, такое впечатление, что птица огромная и он никак не может её удобно взять....

Опубликовано

тандем прикольный у нас с тобой получился,отработанный многими охотами :hunter::drinks: и кстати и тушка не разбата .

Я стрелял семёркой дисперсант на первый выстрел и пятёркой на второй выстрел :hunter:

Три фазана взял с первого выстрела :new_russian:

тоже так заряжаю. ибо птице обычно хватает 1-2 дробин(№7 в получок, №5 в чок)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если Ростислав разрешит, я перезалью все на ютуб в нормальном качестве на следующей неделе. В выходные постараюсь с ним встретиться.

Опубликовано

...Замечание только небольшое - качество,в котором выложено видео, ну просто никакое. Может лучше выкладывать в хорошем качестве с возможностью выбора качества желаемого просмотра?....

Загружал в яндекс видео, там не выбрать качество, все автоматом. В ютуб у меня первый ролик не прошел, но буду еще пробовать, если получится то выложу повторно позже.

Опубликовано

Если Ростислав разрешит, я перезалью все на ютуб в нормальном качестве на следующей неделе. В выходные постараюсь с ним встретиться.

Я только ЗА! :)

Опубликовано

Вообще прикольно было, когда к сбитой птице бросались на подбор и курц и спаниель и начинале тащить её каждый к себе...Я первый раз, когда это увидал, чуть со смеху не покатился! А в паре оне классно работают!

Опубликовано

Вообще прикольно было, когда к сбитой птице бросались на подбор и курц и спаниель и начинале тащить её каждый к себе...Я первый раз, когда это увидал, чуть со смеху не покатился! А в паре оне классно работают!

Прекрасный тандем , как у нас с тобой !!!!

Опубликовано

Предыдущие посты обновил, добавил окно с видео ЮТуба... проверяем, есть ли разница?.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если по чесноку, то немного получше, но совсем немного. Разрешение в 360 - это мало, минимум 720 надо бы.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Согласен. 720 не помешало бы.

Опубликовано

А вот лично я разницы не увидел . Видно прекрасную стрельбу охотников , замечательную работу собак и прекрасно сложившуюся охоту !!!!

Ross ты просто молодец , что все это заснял и смонтировал.

Опубликовано

Согласен. 720 не помешало бы.

Борь, я на тебя рассчитываю, поработаешь с исходниками сам, а то у меня в формате МРЕG-4 улучшить качество не получилось. Исходная съемка в HD.

Наверное что то не так делал... :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Борь, я на тебя рассчитываю, поработаешь с исходниками сам

Придумаем чтонить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Борь, я на тебя рассчитываю, поработаешь с исходниками сам, а то у меня в формате МРЕG-4 улучшить качество не получилось. Исходная съемка в HD.

Наверное что то не так делал... :blush2:

Не боги горшки обжигают! Дальше будет только лучше!,а мне и так понравилось.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Просили 720Р? Получите. Мой вариант ролика :)

Опубликовано

Класс! Мне понравилось!! При встрече подскажешь как делал в таком качестве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...