Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Ушла из жизни наша собачка, наша Карина. Это была компанейская собака, хороший охотник и член семьи, она была как человек, всё понимала, разве что не разговаривала. Почему она умерла, сами не знаем, скорее всего, отравилась каким-нибудь крысиным ядом. Собачка сгорела буквально за 12 часов, до этого была вялая, но нормальная адекватная собака, гавкала на всех проходящих, но практически не ела ничего. В ветеринарку свозили, лечили от одного, а умерла от другого. Отёк лёкгих и гортани, лёгочное кровотечение, кровь выходила из носа, крови было очень много, полная потеря мышечного тонуса. Самое ужасное, что в этой ситуации ничем было нельзя ей помочь. Просто запомните её такой
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Ей было всего 10 лет
Юрий О Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Лена,Сергей! Примите собалезнования! Очень тяжело терять членов семьи,тем более когда это случается так неожиданно.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Александр Охотник-2 и Карина
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Соболезную..
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Константин Александрович с Кариной
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей, Лена, примите мои соболезнования!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Алексей 44 с нашей цыпочкой
Курцик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Примите соболезнования.....легавые - умнейшие создания, полноценные члены семьи....я понимаю как вам сейчас тяжело - сам двух курцев схоронил....горе
Лютик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Соболезную... Карина действительно была умница и красавица... Как и у людей, собаки уходят неожиданно самые лучшие...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей.. Лена.. примите соболезнование... Понимаю что такое потерять члена семьи... .......... Карина уже в Лугах Вечной Охоты
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня подхожу к прудику около магазина, и издали вижу пару кряковых на воде. Вслух говорю:" Ну-ка, Карина, пойдем, посмотрим", и вдруг понимаю, никакой собаки со мной нет. Лена чистит рыбу и зовет: " Карина, иди шкурку съешь", а есть некому. Что говорить про людей, две кошки слоняются по дому как потерянные, им тоже старшей подруги не хватает.
Леха 33 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня подхожу к прудику около магазина, и издали вижу пару кряковых на воде. Вслух говорю:" Ну-ка, Карина, пойдем, посмотрим", и вдруг понимаю, никакой собаки со мной нет. Лена чистит рыбу и зовет: " Карина, иди шкурку съешь", а есть некому. Что говорить про людей, две кошки слоняются по дому как потерянные, им тоже старшей подруги не хватает. Держись Сергей.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня подхожу к прудику около магазина, и издали вижу пару кряковых на воде. Вслух говорю:" Ну-ка, Карина, пойдем, посмотрим", и вдруг понимаю, никакой собаки со мной нет. Лена чистит рыбу и зовет: " Карина, иди шкурку съешь", а есть некому. Что говорить про людей, две кошки слоняются по дому как потерянные, им тоже старшей подруги не хватает. Время лечит! но медленно,моего уже два месяца нет,а как увижу курца,сразу воспоминания накатывают,и тоскливо становится.Все проходит,и это пройдет,а я решил клин клином выбить.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Эх, мои соболезглвания... А у нас несколько дней назад ушла наша Флейта - еще зимой гоняли с ней зайцев, а вдруг раз и не стало... Жалко друзей...
Курцик Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх, мои соболезглвания... А у нас несколько дней назад ушла наша Флейта - еще зимой гоняли с ней зайцев, а вдруг раз и не стало... Жалко друзей... Соболезную.....
Курцик Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Время лечит! но медленно,моего уже два месяца нет,а как увижу курца,сразу воспоминания накатывают,и тоскливо становится.Все проходит,и это пройдет,а я решил клин клином выбить. Вот именно клин клином - не лечит время ОТ ЭТОГО - проверенно на мне. До следующего пса - тоска зелёная, изнутри жующая....На курцев вообще не могу спокойно смотреть до сих пор, хотя Ладушка много позитива с собой принесла.
Курцик Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня подхожу к прудику около магазина, и издали вижу пару кряковых на воде. Вслух говорю:" Ну-ка, Карина, пойдем, посмотрим", и вдруг понимаю, никакой собаки со мной нет. Лена чистит рыбу и зовет: " Карина, иди шкурку съешь", а есть некому. Что говорить про людей, две кошки слоняются по дому как потерянные, им тоже старшей подруги не хватает. Долго ещё так будет....по ночам из миски пьёт (слышится лакание), на своём диванчике крехтит и переворачивается - всё было....слуховая память....трудно....держитесь.
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица. Что за напасть с собаками на форуме.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2013 На собак напала какая-то беда. Неделю назад у товарища умер Йорк с такими же симптомами, как у нашей Карины. И у него же диагностировали у лайки пироплазмоз. Хорошо на ранней стадии. Прокололи, ждем результатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти