29 Апреля, 201313 г Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью...
29 Апреля, 201313 г Парни! Примите соболезнования. Искренне жаль собачек. Я после кончины своего алабая.так больше и не решился заводить. Уж больно тяжело с ними расставатся!
29 Апреля, 201313 г Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью... Спасибо Дим, обязательно приеду.
30 Апреля, 201313 г Автор Грустно и больно терять четвероногих друзей. Соболезную. Люда, ужас как больно. Мне до сих пор кажется, что это сон плохой или шутка какая-то дурная, и что сейчас Карина встанет лениво со своего дивана, поцокает когтями по полу, придёт на кухню и будет, как всегда, мешаться под ногами и тыкать своим мокрым носом в руки... А сегодня приехали домой, смотрим в окно, не встречает ли нас Кариночка.. Она всегда встречала нас, гавкая в окне на втором этаже, и бежала к двери, радовалась и прыгала, как будто неделю нас не видела... Я не верю, что её больше нет... И ладно бы если от старости умерла, а тут от какой-то напасти неведомой, она так мучительно умирала, выла, плакала, гавкала печально, будто прощалась, страшно умирать всё-таки... Ужасно, когда так собаки уходят, они нам даже не могут сказать, что им больно и где болит...
30 Апреля, 201313 г Автор Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица. Что за напасть с собаками на форуме. Алексей, соболезную Вам, держитесь. Жутко даже становится, хорошие собаки уходят из жизни...
30 Апреля, 201313 г А у нас несколько дней назад ушла наша Флейта - еще зимой гоняли с ней зайцев, а вдруг раз и не стало... Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица. Во дела... ! Соболезную вам мужики.
31 Марта, 201511 г Ушла наша г/ш такса Лайма в мир иной сегодня от болезни. Было всего 9,5 лет. Ушла сама,без помощи ветврача. Онкология.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий