Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2013 Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью...
Юрий О Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Парни! Примите соболезнования. Искренне жаль собачек. Я после кончины своего алабая.так больше и не решился заводить. Уж больно тяжело с ними расставатся!
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью... Спасибо Дим, обязательно приеду.
Курцик Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жаль собак....примите соболезнования.
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Грустно и больно терять четвероногих друзей. Соболезную.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Грустно и больно терять четвероногих друзей. Соболезную. Люда, ужас как больно. Мне до сих пор кажется, что это сон плохой или шутка какая-то дурная, и что сейчас Карина встанет лениво со своего дивана, поцокает когтями по полу, придёт на кухню и будет, как всегда, мешаться под ногами и тыкать своим мокрым носом в руки... А сегодня приехали домой, смотрим в окно, не встречает ли нас Кариночка.. Она всегда встречала нас, гавкая в окне на втором этаже, и бежала к двери, радовалась и прыгала, как будто неделю нас не видела... Я не верю, что её больше нет... И ладно бы если от старости умерла, а тут от какой-то напасти неведомой, она так мучительно умирала, выла, плакала, гавкала печально, будто прощалась, страшно умирать всё-таки... Ужасно, когда так собаки уходят, они нам даже не могут сказать, что им больно и где болит...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица. Что за напасть с собаками на форуме. Алексей, соболезную Вам, держитесь. Жутко даже становится, хорошие собаки уходят из жизни...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 А у нас несколько дней назад ушла наша Флейта - еще зимой гоняли с ней зайцев, а вдруг раз и не стало... Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица. Во дела... ! Соболезную вам мужики.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Соболезную!
Славянин55 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ушла наша г/ш такса Лайма в мир иной сегодня от болезни. Было всего 9,5 лет. Ушла сама,без помощи ветврача. Онкология.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти