Перейти к содержанию
Форум охотников России

Собачий мемориал

NERPA

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью...

Опубликовано

Парни! Примите соболезнования. Искренне жаль собачек. Я после кончины своего алабая.так больше и не решился заводить. Уж больно тяжело с ними расставатся!

Опубликовано

Морзе, ты теперь без собак? У нас выжлец остался, давай на зайчика к нам осенью...

Спасибо Дим, обязательно приеду.

Опубликовано

Жаль собак....примите соболезнования.

Опубликовано

Грустно и больно терять четвероногих друзей.:(

Соболезную.

• Экспертная группа
Опубликовано

Грустно и больно терять четвероногих друзей. :(

Соболезную.

Люда, ужас как больно. Мне до сих пор кажется, что это сон плохой или шутка какая-то дурная, и что сейчас Карина встанет лениво со своего дивана, поцокает когтями по полу, придёт на кухню и будет, как всегда, мешаться под ногами и тыкать своим мокрым носом в руки... А сегодня приехали домой, смотрим в окно, не встречает ли нас Кариночка.. Она всегда встречала нас, гавкая в окне на втором этаже, и бежала к двери, радовалась и прыгала, как будто неделю нас не видела... Я не верю, что её больше нет... И ладно бы если от старости умерла, а тут от какой-то напасти неведомой, она так мучительно умирала, выла, плакала, гавкала печально, будто прощалась, страшно умирать всё-таки... Ужасно, когда так собаки уходят, они нам даже не могут сказать, что им больно и где болит...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица.

Что за напасть с собаками на форуме.

bf739b7d8727.jpg

Алексей, соболезную Вам, держитесь. Жутко даже становится, хорошие собаки уходят из жизни...

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас несколько дней назад ушла наша Флейта - еще зимой гоняли с ней зайцев, а вдруг раз и не стало...

Сегодня ночью ушла в мир вечной охоты моя Певица.

Во дела... :o! Соболезную вам мужики.

Опубликовано

Соболезную. Держитесь, ребята.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Примите мои соболезнования!(((((

• Экспертная группа
Опубликовано
Соболезную!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ушла наша г/ш такса Лайма в мир иной сегодня от болезни. Было всего 9,5 лет. Ушла сама,без помощи ветврача. Онкология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...