Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 апреля, 2013 Приветствую охотсообщество.Тему по выбору камуфляжа не нашел,поэтому создал новую!!! Я вот выбираю камуфляж для осенней охоты,понятно,что рано,но я решил закупиться за ранее,так сказать,пока финансы позволяют...) Выбрал вот такой вариант- http://kamuflage.ru/product_info.php?products_id=174 Может кто подскажет!??...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 ))))))) http://militarist.ua/shop/13051.html
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 28 апреля, 2013 ))))))) http://militarist.ua/shop/13051.html Дэн,немного не понял...вроде это два абсолютно разных варианта...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Дэн,немного не понял...вроде это два абсолютно разных варианта... Да практически одинаковые. По мне, ну не люблю я цифру...... Хожу в палаточной уже 4 года ))) Тарюсь в Харькове. Просто цена......)))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне показалось,что выбранный мною ком практичен и надежен(я в этом не силен)...!В идеале хочу подобрать ком под мурку 155ю в камуфляже...но это будет проблематично наверное?!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне показалось,что выбранный мною ком практичен и надежен(я в этом не силен)...!В идеале хочу подобрать ком под мурку 155ю в камуфляже...но это будет проблематично наверное?! Ком под мурку )))) Шокируешь....))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 28 апреля, 2013 Ком под мурку )))) Шокируешь....)))) )))Ну вот так)))понравилась мурка в комуфляже,про другое пока не думал...в будущем,если возьму другое-буду и ком под него подбирать-вот такой вот я "придурковатый")))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 28 апреля, 2013 Дэн,а чем цифра плохая?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Дэн,а чем цифра плохая? Не знаю))) Палатку я люблю )))
макакер Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 )))Ну вот так)))понравилась мурка в комуфляже,про другое пока не думал...в будущем,если возьму другое-буду и ком под него подбирать-вот такой вот я "придурковатый"))))) Не придурковатый, а эксклюзивный
milofon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 нравится ком - бери - тебе же охотить в нём! скока людей стока и мнений!
Tyrion Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Подскажите какой материал камуфляжа предпочтительней для летней охоты?
Виктоpыч Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Подскажите какой материал камуфляжа предпочтительней для летней охоты? Плавки и сачок для бабочек . Кого летом охотить собираемся?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Подскажите какой материал камуфляжа предпочтительней для летней охоты? Тот, который вас сравняет с окружающей средой.. Не по цвету, а по фактуре ) PS на дереве сидеть камуфляж вообще не нужен )
Виталий7 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Приветствую охотсообщество.Тему по выбору камуфляжа не нашел,поэтому создал новую!!! Я вот выбираю камуфляж для осенней охоты,понятно,что рано,но я решил закупиться за ранее,так сказать,пока финансы позволяют...) Выбрал вот такой вариант- http://kamuflage.ru/...products_id=174 Может кто подскажет!??... Осенью зелень как-то не прокатывает,надо что- то с желтизной,впрочем смотря где охотится. Труселя отличные,в цифре !
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 я ещё молодой был,тоже на комки заморачивался. Иду как то осенью в самом её начале по вдоль реки округ полей через лесочки, встречаю знакомого, тот в армейской куртке с выгоревшей спиной до белого как простыня и спереди не сильно темнее. У меня утка а у него утка и пара тетеревов. И охотились получилось в общем то в одном месте.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Макс,комуфляж нужно выбирать по охоте,а не по времени года,самое простой и дешевый,да наверное и эфективный,тот который одевается на любую основную одежду,можно иметь разных цветов,и белый и зеленый и желтый,а также расцветок лес,камыш,трава,а под него хоть "горку" синюю,хоть тулуп белый,по типу такого http://www.holster-ltd.ru/catalog/88/225/ . По деньгам очень накладно иметь несколько основных костюмов разноцветных.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо за советы! Взял я уже на осень очень удобный и качественный-в осеннем лесу,на берегу реки,в кустарнике точно не заметно будет- http://kamuflage.ru/...=20. тока еще и желтенькие листья тоже есть-как раз тока привезли! Мне-то и нужен ком на осень и на зиму,на весну есть-так что я практически укомплектован(ДЛЯ НАЧАЛА)
Jonathan Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Немецкая и австрийская армейская форма и обувь. В соотношении цена-качество лучший вариант, ИМХО.
оптимист Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В любом комке незаметен ты только для человеческого глаза, для зверя главное не двигаться,а там хоть в красном стой, так-что расцветка комка важна на войне, а для охотника просто красиво,понты короче.
Ross Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 В любом комке незаметен ты только для человеческого глаза, для зверя главное не двигаться,а там хоть в красном стой, так-что расцветка комка важна на войне, а для охотника просто красиво,понты короче. Про егерей и охот инспекторов на хохоте забыли, да и просто с не знакомым человеком в лесу не всегда желанны встречи.
Виталий05 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 В любом комке незаметен ты только для человеческого глаза, для зверя главное не двигаться,а там хоть в красном стой, так-что расцветка комка важна на войне, а для охотника просто красиво,понты короче. Не скажи,будешь стоять в черной шапочке на фоне желтого чакана или камыша,и птица тебя облетать будет.А по горке,дерьмо редкостное.Из видов этой формы действительно удобна кенга.Но жарко в ней если еще теплые дни стоят.
оптимист Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 По горке ничего не скажу, не пробовал,хотя теоретически,если летом под нее ничего не пододеть-будет натирать,если пододевать-жарко,она и предусмотрена для ношения поверх основной одежды. Сам сначала сезона ношу энцефалитку расцветка светлый лес,легкая,не жарко,промокает,но быстро высыхает,для осень-весна приобрел мембрану не флисе, под низ термобелье и все, от-10 до+10 цвет хаки, выдерживает мелкий дождь часов 5 (влагостойкость средняя,теплоотдача тоже),стоит 3тыр. Вообще мембрана дорогая вещь, но мне охотится, а не фотографироваться в ней.
Сталкер 89 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Такой вопрос ко всем кто выбирает камуфляж. Просто не могу понять одну вещь, вы выбираете разные камуфляжи только в качестве эстетики или для маскировки? Ну в первом случае еще как то можно понять, типа единение с природой и всё такое, ну а если в качестве маскировки то лично мне вообще мотивация не понятна. Вы охотиться на людей что ли будете? Почему никто не берет во внимание тот факт что звери видят мир в черно белом цвете и ему откровенно пофиг в чем вы одеты. Нюх и слух вот я считаю главные инструменты выживания зверей. Так что не вижу смысла всех этих нарядов. Летом хожу по погоде. Обычные штаны или шорты если в болотниках и футболка да пофиг какого цвета. А зимой обычный костюм полукомбинезон и куртка синего цвета (если кому интересно как выглядит могу фото в качестве фактов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти