Лютик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 понятно проехали Ни фига! Заинтриговал))
Дед Мазай Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 оооооо такой кадр с Боряной съемки я бы разместил в свою коллекцию экстрима
civic Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 С камеры что ли? Так я ее на даче забыл...
civic Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 оооооо такой кадр с Боряной съемки я бы разместил в свою коллекцию экстрима Ааа, это про проезд мимо березок?Так там не страшно
Леха 33 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ааа, это про проезд мимо березок? Так там не страшно страшно 120 по гравийке
Дед Мазай Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да да да, Лех, вот этот и нужен кадр)))
Доктор Гаспар2 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 еще фото))) березовая аллея по дороге к болоту . Знакома алейка,давненько не бывал на пятом участке,давненько....Спасибо.
Доктор Гаспар2 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Борис спасибо за приглашение! Всё прошло отлично! И собачке повезло, поохотилась . Андатра из под собачки ?
OlyaLexa Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Собака ондатру нашла сама и добыла на берегу.
KEN Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А как пели то! http://youtu.be/Uq_iSCGRA_k
vit_ev Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414093204' post='1052862296']А как пели то! http://youtu.be/Uq_iSCGRA_k Когда успевал снимать))
KEN Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Когда успевал снимать)) Это ты о чем?
Alon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Еще немного фоток. База. На улице не май месяц, а за светящимся окошком в хорошей компании уютно и тепло. Днем был общий выезд в поля, а вечером все рассредоточились по мелким водоемам. Небольшую женскую команду из трех охотниц, Ольгу, Ольгу и Шельму тащу на свое любимое болото. Оно хоть и мелкое, но без лодки не обойтись. Вот такие две девушки с веслом составят мне на вечерке компанию. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы!(с) Отчаливаем. На носу наша штурман. Носом чует, куда плыть! Хоть все пассажирки Уфимки довольно стройные, лодка дает приличную осадку и идет довольно тяжело. Ээх, ухнем. Ээх, ухнем. Еще раазик, еще раз! Девушек высаживаю на небольшой пятачок тверди возле засохшей березы, а сама отплываю метров на 40 к плавучему кочкарнику. Место у них не самое "уловистое", но, к сожалению, единственное, где можно отстоять вечерку в коротких сапогах не замочив ног. К вечеру заметно холодает и не на шутку разыгрывается ветер. Камыш шуршит так, что не только свист крыльев утиных не расслышать, но друг другу докричаться можно с трудом, несмотря на довольно близкое расстояние. Мне в осеннем камуфляже, выдерживающем зимние морозы не зябко, но с непривычки, неповоротливо. Пока, незаряженая, выгружаюсь на зыбучий плавун и затаскиваю лодку, поднимаю хорошую стайку кряковых, сидящих в соседнем кочкарнике. Досадно, стая уходит в противоположную от Ольги-Ольги сторону. Затем тянется напряженное ожидание. Свистит ветер, обжигает холодом щеки и пальцы. Я за девушек переживаю, они одеты легче, чем я, не замерзли бы! Первая стайка прошла высоковато. Ольга стрелять не стала, я потратила один патрон, следуя поговорке "не стрелял - считай, промазал!", но не достала. Только осыпала дробью и придала ускорения. Несколько довольно крупных стай прошли пару раз на внушительной высоте. Второй налет внезапно вынырнул из-за моей спины, когда уже смеркалось. Еще один патрон потрачен, стреляла в угон, добыла пару перьев из хвоста. Утки успели ретироваться. Вроде бы и заметила вовремя, и вскинуться успела, но, видно, вложилась не вполне. Срочно надо к зимней одежде привыкать. Появилась уверенность, что завтра у птиц начнется веселка и обязательно надо быть на утрянке, но это уже совсем другая, короткая, но драматичная история со счастливым концом. Забираю озябших девченок с номера, в машине врубаем печку на полную мощь и без потерь в виде отмороженных носов возвращаемся на базу, чтобы продезинфицировать здоровье охотничьими 100 граммами. Людмила, как обычно "На высоте"..........молодца, главное процесс!
Колобок Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Людмила, главное процесс! Леш, ставь аватарку, а то ты какой-то безликий)))))
civic Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот и я погулял по лесу с гончаками!!!
ViZor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 КрасАвец! Да и ты Борис тоже! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти