Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 У тебя будет много шансов пострелять!
Экспертная группа civic Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, я знаю!Это я шучу!Может всё таки на охоту!? Спасибо большое Паш, но увы...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну значит,ты без новогоднего поросёнка!
Экспертная группа civic Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну значит,ты без новогоднего поросёнка! Да мне у себя еще лицензию закрыть нужно!Два дня на вышке просидел, а он гад так и не вышел... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем civic
Экспертная группа civic Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет всем! Пора и мне немного рассказать о охоте этой весной. В этом году решили сделать упор на гуся, а он неплохо шел в наших местах. В итоге бессонные ночи, подъем в 2-00 каждое утро, были вознаграждены. фотографии немного позже...
vikmar56 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет всем! Пора и мне немного рассказать о охоте этой весной. В этом году решили сделать упор на гуся, а он неплохо шел в наших местах. В итоге бессонные ночи, подъем в 2-00 каждое утро, были вознаграждены. фотографии немного позже... Не бери пример с Жени, по два года ждем.
vit_ev Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Привет всем! Пора и мне немного рассказать о охоте этой весной. В этом году решили сделать упор на гуся, а он неплохо шел в наших местах. В итоге бессонные ночи, подъем в 2-00 каждое утро, были вознаграждены. фотографии немного позже... К своему ДР выложит)))
vikmar56 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 К своему ДР выложит))) Виталий, к дню рождения уже про зайцев пора будет выкладывать.
Доцент26 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну что там на Болотах, скоро уже август и открытие?
Колобок Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну что там на Болотах, скоро уже август и открытие? Борь на открытие собираешься? Он путем еще с закрытия не вернулся! Борис так в болотах и "завис". А не пишет, наверное, потому что в болотах интернета нема.)))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 3 августа, 2015 Он путем еще с закрытия не вернулся! Борис так в болотах и "завис". А не пишет, наверное, потому что в болотах интернета нема.))))) значит берем водку и 8 августа возвращаем Бориса в наши ряды и в сезон)))
Колобок Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну что там на Болотах, скоро уже август и открытие? Борь на открытие собираешься? Он еще с закрытия не вернулся! Борис так в болотах и "завис". А не пишет, наверное, потому что в болотах интернета нема.)))))
vit_ev Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Людмил у тебя случаем нет карты участков Белоомутного ОХ? Если есть скинь в личку.
Колобок Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Людмил у тебя случаем нет карты участков Белоомутного ОХ? Если есть скинь в личку. К сожалению нет карты.
vikmar56 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Он путем еще с закрытия не вернулся! Борис так в болотах и "завис". А не пишет, наверное, потому что в болотах интернета нема.))))) Готовит обещанный отчет по весенней
Доцент26 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ребята привет. Когда у вас откртие по перу? а то я уже жду отчетов.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2015 12 дней назад было с легавой ,8-го на утю .
Колобок Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ребята привет. Когда у вас откртие по перу? а то я уже жду отчетов. Для меня, патамушта у меня нет собаки ЗАВТРА!!! *смайлик весело скачущей на одной ноге девчушки* ЗЫ Жекер, очки зачетные!)))
Леха 33 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ребята привет. Когда у вас откртие по перу? а то я уже жду отчетов. мы уже на на болотах, ждем утра
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 августа, 2015 завтра погодку обещают шикарную!!! Ни пуха! Люд, а у меня спина.... так никак и не отходит....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2015 Оль ,давай поправляйся.сезон начинается...не гоже болеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти