Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2015 мы уже на на болотах, ждем утра ШО уже Тараса спать уложили? а Паша опять на кухне... ну Фарта вам завтра!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, Леш, стараюсь изо всех сил, из спортзала не вылезаю, думаю, еще неделька и буду в форме
Сергеич-А Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо, Леш, стараюсь изо всех сил, из спортзала не вылезаю, думаю, еще неделька и буду в форме Лёль чо со спиной?
Лютик Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 мы уже на на болотах, ждем утра Какие новости??
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2015 и ? сил нет написать уже ..скоко утей завалили....или не вынести с болот ?
Tanya Tx Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Оленька, поправляйся! Я что-то вся разваливаюсь по кускам, наверно, потому что ничего не делаю или время пришло
kadet Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 мы уже на на болотах, ждем утра А поШто гамак такой яркий то ? Его ж ути за версту увидят и облетать будут. Не взять с него утю.
Леха 33 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А поШто гамак такой яркий то ? Его ж ути за версту увидят и облетать будут. Не взять с него утю. Ну почему же, одна приплыла сама.
Виктоpыч Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну почему же, одна приплыла сама. Иван-царевичу ,такая зелёная во рту стрелу принесла из болота. А эта полный рот дроби насобирала ?
Экспертная группа civic Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Женя, где фотки?
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 августа, 2015 Оленька, поправляйся! Я что-то вся разваливаюсь по кускам, наверно, потому что ничего не делаю или время пришло Танюш, спасибо, дорогая! Ты чего там захандрила? я те дам, время пришло)) помни: нам никогда не будет 60...!!!!! Иван-царевичу ,такая зелёная во рту стрелу принесла из болота. А эта полный рот дроби насобирала ? еле сдержалась, чтоб не спошлить)))
Лютик Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 еле сдержалась, чтоб не спошлить)))
Леха 33 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Женя, где фотки? Обычно через год
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Обычно через год Ну не меняется здесь интервал от обещания до подачи, только усугубляется
морзе младшой Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Женя, где фотки? А фотки дядь Борь интересные должны получиться, особенно после заплыва за утками
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Дадада, как Мазай ружье спасал Ну вы блин совсем заинтриговали, что папа, что сынок. Давай колитесь
Леха 33 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вы блин совсем заинтриговали, что папа, что сынок. Давай колитесь Как jeker с цензурой определится, так и выложит :D
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Как jeker с цензурой определится, так и выложит :D Ну если у Евгения, то еще год ждать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2015 наверное вообще не увидим... . так хоть рассказали бы...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2015 Фоток Женя делал мало,что то в этот раз он был не в духе!А если в кратце,то всё было хорошо,но утки было мало,наверное рано ещё или через заградотряд пролететь не смогла.
Доцент26 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Боря, Люда друзья ну напишите уже хоть шото. сил нет. лежу на больничном с осложнением кисты копчика в виде постравматической экземы да и не сезон еще у нас, дык хоть ваши открытия почитать и повпитывать!!!!
Колобок Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Боря, Люда друзья ну напишите уже хоть шото. сил нет. лежу на больничном с осложнением кисты копчика в виде постравматической экземы да и не сезон еще у нас, дык хоть ваши открытия почитать и повпитывать!!!! Борь, действительно, написал бы хоть пару строк! ЗЫ Вот как нагряну к вам на утку в конце октября!.. ЗЫ ЗЫ Доцент26, как здоровьице?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Боря, Люда друзья ну напишите уже хоть шото. сил нет. лежу на больничном с осложнением кисты копчика в виде постравматической экземы да и не сезон еще у нас, дык хоть ваши открытия почитать и повпитывать!!!! Борь, действительно, написал бы хоть пару строк! ЗЫ Вот как нагряну к вам на утку в конце октября!.. ЗЫ ЗЫ Доцент26, как здоровьице? Боря на рыбалке
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 сентября, 2015 Боря на рыбалке ага, уже месяцев 6 как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти