Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А еще интереснее места охоты на пролетного гуся. Определили где гусь собирается на кормежку и отдых, огородили и ввели таксу 2000р в день! О таком арендаторе участка грех хорошо думать. PS заметка общая. Не конкретно к Егорьевскому району, хотя возможно и в этом районе есть такое. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Александр dx
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2016 Ох Борис какой негодяй!!
yury Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ох Борис какой негодяй!! Ага. Сам живет там в чуме, лосей валяет на болотах, а на людей напраслину наводит. Сабака Баскервилей
Делитант Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не Юр собакена Баскервилей у нас в известных тебе островских полях взял Алксандер, но вкуснуюю))
Александр 67 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не Юр собакена Баскервилей у нас в известных тебе островских полях взял Алксандер, но вкуснуюю)) Коньков горбунков перебил и за собакенов взялся?
Экспертная группа civic Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2016 Я валяюсь! Зачем же писать на общественном ресурсе, что Вы браконьер?!? ))
Колобок Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дорогой, хочу обратить твое внимание на то, что тема о хорошем человеке, новичке охотнике, и как у меня с ним получилась охота. Вообще-то изначально это была тема Бориса про то как он охотится.
Тарас79 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вообще-то изначально это была тема Бориса про то как он охотится. Ага,была... А потом пришёл чувак,который тетерева охотить хочет,а платить не хочет ,и обозвал Борьку егерем...
Делитант Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я валяюсь! Зачем же писать на общественном ресурсе, что Вы браконьер?!? )) Ефимыч ЕГО надо через макса2013 познакомить с карелом71 вот это будет твикс)))
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я не против, что бы люди здесь делились своими охотами в Егорьевском районе. Но в рамках приличия, не пропагандируя браконьерство. Мне абсолютно по барабану какие у кого принципы, и если кому то хочется браконьерить, то это его личное дело. Но писать об этом не нужно. Писать про это будите в объяснительной, когда на вас протокол оформлять будут. А здесь это лишнее. Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. А обычный рядовой охотник. Изменено 27 июня, 2016 пользователем civic
Muller56 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Боря - а можно я к тебе просто на охоту приеду? Соскучилсиии!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 Боря - а можно я к тебе просто на охоту приеду? Соскучилсиии!!! Олег, Конечно можно! что за вопрос. Только вот охоты еще дождаться нужно)
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) А пока только рыбалка. Изменено 27 июня, 2016 пользователем civic
vit_ev Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. Борь, а может пора пойти учится
Колобок Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. А обычный рядовой охотник. И, кстати, обычные местные охотники имеют полное моральное право приструнить заезжих браконьеров. Платишь взносы, понимаешь, исправно платишь. А тут притащится какой-нибудь умник без путевки, шлепнет токующего самца и все! Ток распался... У нас уже так было.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 Борь, а может пора пойти учится Может и стоит, пока в раздумьях.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 А еще интереснее места охоты на пролетного гуся. Определили где гусь собирается на кормежку и отдых, огородили и ввели таксу 2000р в день! О таком арендаторе участка грех хорошо думать. PS заметка общая. Не конкретно к Егорьевскому району, хотя возможно и в этом районе есть такое. Есть и такие места. Но у нас на гуся такса стандартная, МООиРовская. И летит, и добывают. Не могу сказать что много, но добывают.
Доцент26 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот блин захожу а темка ожила, думаю Ну красавцы открылись, а тут пока рыбалка Борь а когда у вас открытие по водоплавающей?
Делитант Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Командор))а потом бум выбирать к какому из охотоведов ехать)))???
Доцент26 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Выше писали что тема Бориса? ну как бы все верно, читаю ее с самого начала, пишет Люда-ака Колобок и Борис преимущественно.
Тарас79 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Люда по определению "акой" быть не может! Борь,мотор зашаманил?
Muller56 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 если уж Люда - то тогда "апа"! Ударение на вторую букву А - уважительное обращение к заслуженной женщине у казахов, татар и многих других тюркоязычных народов.
Делитант Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 если уж Люда - то тогда "апа"! Ударение на вторую букву А - уважительное обращение к заслуженной женщине у казахов, татар и многих других тюркоязычных народов. буду знать
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Открытие как и по всей Московской области, середина августа. если не изменят. Да тему действительно создавал я для своих отчетов. С Людмилой мы много охотимся вместе, она у нас в команде как фоторепортер. Всем лень, а Людмила камеру из рук не выпускает) Изменено 27 июня, 2016 пользователем civic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти