Перейти к содержанию
Форум охотников России

Егорьевский район, любимые болота

civic

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано (изменено)

А еще интереснее места охоты на пролетного гуся. Определили где гусь собирается на кормежку и отдых, огородили и ввели таксу 2000р в день! О таком арендаторе участка грех хорошо думать.

PS заметка общая. Не конкретно к Егорьевскому району, хотя возможно и в этом районе есть такое. 

Изменено пользователем Александр dx
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• civic

87

• Колобок

54

• Доцент26

30

• melura

24

• Экспертная группа
Опубликовано

Ох Борис какой негодяй!! :D

Опубликовано

Ох Борис какой негодяй!! :D

Ага. Сам живет там в чуме, лосей валяет на болотах, а на людей напраслину наводит.

Сабака Баскервилей

Опубликовано

Да,Ефимыч?)А,Ивыныч то в курсе?)

Опубликовано

Не Юр собакена Баскервилей у нас в известных тебе островских полях взял Алксандер, но вкуснуюю))

Опубликовано

Не Юр собакена Баскервилей у нас в известных тебе островских полях взял Алксандер, но вкуснуюю))

Коньков горбунков перебил и за собакенов взялся?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я валяюсь! Зачем же писать на общественном ресурсе, что Вы браконьер?!?

:)))

Опубликовано

Дорогой, хочу обратить твое внимание на то, что тема о хорошем человеке, новичке охотнике, и как у меня с ним получилась охота. 

Вообще-то изначально это была тема Бориса про то как он охотится. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Опубликовано

Вообще-то изначально это была тема Бориса про то как он охотится. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ага,была... А потом пришёл чувак,который тетерева охотить хочет,а платить не хочет ,и обозвал Борьку егерем...

Опубликовано

Я валяюсь! Зачем же писать на общественном ресурсе, что Вы браконьер?!?

:)))

Ефимыч ЕГО надо через макса2013 познакомить с карелом71 вот это будет твикс)))

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Я не против, что бы люди здесь делились своими охотами в Егорьевском районе. Но в рамках приличия, не пропагандируя браконьерство. Мне абсолютно по барабану какие у кого принципы, и если кому то хочется браконьерить, то это его личное дело. 

Но писать об этом не нужно. Писать про это будите в объяснительной, когда на вас протокол оформлять будут. А здесь это лишнее.

Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. А обычный рядовой охотник.

Изменено пользователем civic
Опубликовано

Боря - а можно я к тебе просто на охоту приеду? ;)

Соскучилсиии!!! :hunter::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Боря - а можно я к тебе просто на охоту приеду? ;)

Соскучилсиии!!! :hunter::drinks:

Олег, Конечно можно! что за вопрос. Только вот охоты еще дождаться нужно)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А пока только рыбалка.

cd618d11477d.jpg

053fa26e58d7.jpg

post-16478-0-05711400-1467018926_thumb.j

post-16478-0-52482200-1467018935_thumb.j

Опубликовано

Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. 

Борь, а может пора пойти учится ;)

Опубликовано

Да, кстати. Я не егерь и не охотовед. А обычный рядовой охотник.

И, кстати, обычные местные охотники имеют полное моральное право приструнить заезжих браконьеров. 

Платишь взносы, понимаешь, исправно платишь. А тут притащится какой-нибудь умник без путевки, шлепнет токующего самца и все! Ток распался... :(

У нас уже так было.

• Экспертная группа
Опубликовано

Борь, а может пора пойти учится ;)

Может и стоит, пока в раздумьях.

• Экспертная группа
Опубликовано

А еще интереснее места охоты на пролетного гуся. Определили где гусь собирается на кормежку и отдых, огородили и ввели таксу 2000р в день! О таком арендаторе участка грех хорошо думать.

PS заметка общая. Не конкретно к Егорьевскому району, хотя возможно и в этом районе есть такое. 

Есть и такие места. Но у нас на гуся такса стандартная, МООиРовская. И летит, и добывают. Не могу сказать что много, но добывают.

Опубликовано

Вот блин захожу а темка ожила, думаю Ну красавцы открылись, а тут пока рыбалка :D Борь а  когда у вас открытие по водоплавающей?

Опубликовано

Командор))а потом бум выбирать к какому из охотоведов ехать)))???

Опубликовано

Выше писали что тема Бориса? ну как бы все верно, читаю ее с самого начала, пишет Люда-ака Колобок и Борис преимущественно.

Опубликовано

Люда по определению "акой" быть не может! :D

Борь,мотор зашаманил?

Опубликовано

если уж Люда - то тогда "апа"! ;) Ударение на вторую букву А - уважительное обращение к заслуженной женщине у казахов, татар и многих других тюркоязычных народов.

Опубликовано

если уж Люда - то тогда "апа"! ;) Ударение на вторую букву А - уважительное обращение к заслуженной женщине у казахов, татар и многих других тюркоязычных народов.

:blink: буду знать :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Открытие как и по всей Московской области, середина августа. если не изменят. Да тему действительно создавал я для своих отчетов. С Людмилой мы много охотимся вместе, она у нас в команде как фоторепортер. Всем лень, а Людмила камеру из рук не выпускает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...