Дмитрий Юдочкин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Мужики, а кто нить в данный момент тусит на Рязановских болотах? Есть предложение пересечься, познакомиться.
Экспертная группа civic Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мужики, а кто нить в данный момент тусит на Рязановских болотах? Есть предложение пересечься, познакомиться. Я, до среды здесь. Потом на 2 недели в Астрахань и опять в болотах Изменено 28 августа, 2016 пользователем civic
Сергеич-А Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 С полем Борь! Душевно открылись!
rustik23 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я, до среды здесь. Потом на 2 недели в Астрахань и опять в болотах так мы ждем отчета! В Егорьевске нынче сам походил по своему пруду, охотников много от плохих до хороших. Местные Егорьевские пару цапель завалили по пьяне и радостно мне об этом докладывали, обидно... В том году я их не видел, а в этом году они там постоянные гости, но меньше их не стало, летают и много, каждый день любуюсь. Утки достаточно, не знаю как бывает много и как бывает мало, но на праздничный суп добыть можно, хотя желающих по осени достаточно, лысухи и чомги очень много. п.с. Открывался в Шатуре, на торфоразработках, о чем все пожалели, охотников в 100 крат больше, чем дичи, местную всю перебили видимо уже за лето, а остальное добили за 2 дня до охоты, в пятницу выстрелов 40 слышно было только мне. Ну и как ожидание ни утки, ни лета., по рации слышно было как местные забрались в самую ж*пу и там её просто толпой добывали, как результат мат-перемат как дробь продырявила лодку кого-то из этой группы. п.п.с. Кто-нибудь вдоль русла р.Поля охотит в Егорьевске? В шатуре знаю места эти хорошо облюбовали местные охотники, хотя там и без этого мест хватает.
rustik23 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я конечно очень рад, что Вам попался хороший парень новичек, НО!!!!! 1. Про законы Вам не зря напомнили, Вы их знаете - это хорошо. Но вы новичка учите охотится не по закону!!! 2. Тетерев лицензионный вид дичи в МО и Путевку на него не выдают. А выдают лицензию. И в Егорьевском МООиРе их нет!!!! Не думаю, что хорошая идея учить толкового новичка браконьерству! Интересу ради нынче пообщался с Егерем, сказал, что на тетерева даст без проблем, но нужно сильно заранее к нему подойти и он сам обо всем договорится, но просил его сводить на охоту, говорит, что слуха совсем нет, а очень хочется ему посмотреть на ток и на их игры. Цену не помню, но адекватная.
Колобок Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я, до среды здесь. Потом на 2 недели в Астрахань и опять в болотах Борис, заезжала в твои края в субботу. У тебя в болотах зайцы совсем распоясались!!! Стадами пешком через дорогу на болотах бродят. Пора из Астрахании назад, порядок в рядах наводить.
Экспертная группа civic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2016 Борис, заезжала в твои края в субботу. У тебя в болотах зайцы совсем распоясались!!! Стадами пешком через дорогу на болотах бродят. Пора из Астрахании назад, порядок в рядах наводить. Людмила, привет! Уже вернулся. Со следующих выходных зайцами плотненько займусь. Я знаю что их там пруд пруди)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2016 Борь-свисти!!!Зайки вкусные!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Что то давненько я вас не баловал фотками... Начнем с Астрахани
Экспертная группа civic Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Совсем мало времени этой осенью, все дела да дела, на охоту выбираюсь редко.. Но на зайку все же удалось сходить
Экспертная группа civic Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну и крайняя охота состоялась по копыту
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 29 ноября, 2016 Боря, ну наконец-то ты объявился! С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Рыбалка отличная и охоты прекрасные! С полем!
vikmar56 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Борис, триптих классный, жаркое солнце и морозный день в одном флаконе.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 С полем, с рыбалкой!
Доцент26 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Борис снимаю Шляпу. Красавец че скажешь!
гаврил Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да уж, везде был, все успел!!! С полем и рыбалкой!!!!!!!
Доцент26 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну чтоже темка молчит? а? открылись коллеги? 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Открылись рядышком - утка летала ... Изменено 16 августа, 2018 пользователем КЛАР 1
Доцент26 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 А отчет? вот как много открытий Ваши отчеты являются предтечи открытия моего. потому жду ваших отчетов
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем привет! сто лет на форум не заходил. Открылись отлично! Утки много и летала замечательно. Вот только я после утрянки ногу вывихнул и дальше уже не охотился. Благо не перелом и сейчас уже практически не хромаю. Фото выложу позже, сейчас завален работой. Вообще не до этого. Воды в этом году очень мало, на лодке пройти кое где вообще не возможно. Появилась лысуха, давно ее не видел у нас, года два три точно. 3 3
Популярный пост Колобок Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Ура! Это случилось! Наконец-то я заехала к Борису в гости! Приятная неожиданность - застала там еще форумчанина Тараса79. Отстояли вместе воскресную вечерку. Утки хватает, правда летала довольно высоко, зашугали за субботу. Но пару раз дистанция оказалась более - менее приемлемой. Стреляла, попала разок, но не нашла, слишком кусты были густы. Ивняк вообще непролазный на косе в этом месте оказался. Но все-равно домой уехала не с пустыми руками. Утро выдалось более удачное. Борис, Тарас, спасибо за отличную компанию, посидели днем душевно. Бойцы, так сказать, вспоминали минувшие дни... (с) И с полем вас! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти