Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Был очень рад повидаться! Действительно нам всегда есть чего вспомнить! Заезжай почаще, я практически все выходные в Рязановском. Вот как Людмила перестала с нами ездить, так и отчеты у нас стали скромные и без фоток... 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, civic сказал: Был очень рад повидаться! Действительно нам всегда есть чего вспомнить! Заезжай почаще, я практически все выходные в Рязановском. Вот как Людмила перестала с нами ездить, так и отчеты у нас стали скромные и без фоток... Боря, какие проблемы? У тебя тоже неплохо вроде получалось писать отчеты! И Тарас тоже пусть черкнул бы пару строчек. Нам всем интересно читать отчеты форумчан. 2
Экспертная группа civic Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2018 20 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Боря, какие проблемы? У тебя тоже неплохо вроде получалось писать отчеты! И Тарас тоже пусть черкнул бы пару строчек. Нам всем интересно читать отчеты форумчан. Фотографировать вечно забываю 1
ВованДомодед2 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 48 минут назад, civic сказал: Фотографировать вечно забываю Борь,я как-нито всё-таки выберусь до тебя,какой год зовёшь,про фотик напомню.. 1
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2018 Крайний выезд показал что утка в угодьях есть, и утки много. Утрянки у нас получились не особо продуктивные, птица снимается с мест ночевки еще по темному. И когда наконец то можно хоть что то увидеть, то птица уже достаточно высоко курсирует стайками штук по 5-15 А вот вечерки просто замечательные, только успевай башкой вертеть, птица заходит на посадку со всех сторон. Работы и стрелкам и собаке хватало на протяжении всех выходных. Надеюсь что дальше будет не хуже. До полей с куропатками в этот выезд так и не добрались, времени не хватило, да и куда они денутся, до 31 декабря еще время будет. 6 3
Леха 33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Что то тихо в ветке, не кучкуется народ
Виктоpыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 42 минуты назад, Леха 33 сказал: Что то тихо в ветке, не кучкуется народ Самый главный кучконосец решил проявить инициативу .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 часов назад, Леха 33 сказал: Так, немножко хорошую темку поднять О! Объявился 1
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Туточки я!) А что писать то, вот откроемся, потом и напишем. я в среду уже стартую в угодья. Кстати вот вам новость, наши угодья переходят под управление Белоомутского хозяйства. Больше Рязановского опытного участка не будет. А хорошо это или плохо - посмотрим. Первая ласточка уже прилетела. Обход №2 будет закрыт на весенней охоте как воспроизводственный участок. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем civic 2
Доцент26 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 И шо теперь будет? закроют на пару лет под Воспроизводство?
Доцент26 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Коллеги как открытие было уже у вас???? излейте бальзам уже на душу а то тоскливо 1
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2019 Открылись 10го августа. Открытие прошло на ура и результативно и весело. Повидались со старыми друзьями. Познакомились с новыми. Фотки я не делал, если кто из наших фотал, надеюсь выложат. воспроизводственный участок только весной. Осенью все по старому 4 3
Делитант Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 10 часов назад, civic сказал: Открылись 10го августа. Открытие прошло на ура и результативно и весело. Повидались со старыми друзьями. Познакомились с новыми. Фотки я не делал, если кто из наших фотал, надеюсь выложат. воспроизводственный участок только весной. Осенью все по старому Борис Ефимыч нады таки обратиться к Леониду Викторычу) на форуме до сих пор нет ПРАВИЛЬНОГО значка для "отреагировали на это"
Доцент26 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Шел 2020год. Открытие прошло! был кто как у вас там??????? 1
Доцент26 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Борис ребята ау где же вы второй год уже идет
Доцент26 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Видимо рутинная работа и жизнь закрутила и стало совсем не до охот. а жаль. мы еще держимся но тоже количество охот снижается. связанно это наверное с уменьшением свободного времени в угоду заработать немного больше чтобы в дни вечного удорожания просто жизни было что покушать. аж на душе слезы если честно.
Делитант Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 10:01, Доцент26 сказал: Видимо рутинная работа и жизнь закрутила и стало совсем не до охот. а жаль. мы еще держимся но тоже количество охот снижается. связанно это наверное с уменьшением свободного времени в угоду заработать немного больше чтобы в дни вечного удорожания просто жизни было что покушать. аж на душе слезы если честно. Ефимыч охотиться , дай бог каждому) просто сюдой мало кто заходит в основном или на другом форуме или в ватсапп да телеге
Доцент26 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Да я смотрю тенденция общая такова что форумы умирают как средство общения в одном месте. все заменили месенджеры. группы итди тп. жаль ламповое время фрумов проходит. 1
Виктоpыч Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Леха 33 сказал: Да, потух форум, печалька Будь оптимистом Алексей. Как зайцы в прошедшем сезоне ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти