Колобок Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Несколько штрихов к портрету. Егорьевские охотники настольно суровы, что пьют из кружек, кишащих осами. Егорьевские охотники настолько увлечены охотой, что даже пакетики чая хранят в пачке из под патронов. Егорьевские охотники настолько близки к природе, что мановением руки могут управлять водой. Поэтому егорьевские охотники настойчиво напоминают безответственным отдыхающим на лоне природы: мы всегда собираем мусор в пакеты и вывозим из леса, Берегите и вы природу, мать вашу! Собирайте за собой мусор и гасите костры! Может кто-то из таких случайно зайдет на форум, прочтет, посмотрит фотографии и все-таки изменит свое отношение.
yury Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Колобок, отчет отличный и с душой. Всех робинзонов с полем! Кстати, с осами в этом году везде какой-то кошмар. Озверели совсем гады
Колобок Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И, без комментариев, еще немного фотографий.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С Полем !!!!! отлично расписано.... Поздравляю от души!!!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо. Душевно.
Дрюша Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С ПОЛЕМ !!!. Я думал что мы открылись КЛАССНО,а нет.есть и получше (я имею в виду кулинарные изыски ) МОЛОДЦЫ!!! Удачи!
Tanya Tx Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С полем! Людочка, ты так хорошо все описала, прямо чувствую, как хорошо и душевно все было. Спасибо!
Тарас79 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Леха, тут вариантик нарисовался по-нашему разговору. Ты железки когда сможешь передать? Про меня не забудь! :D
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята и девчата с полем! Завидую белой завистью, может и я сподоблюсь на утиную в ближайшее время вырваться, пока увы не получается, хотя в следующие выходные открытие в моих краях... глядишь Ярослав Владимирович сжалиться и отпустит......
Шпак-89 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Отличный отчет!!! Спасибо за яркое повествование! С Полем!
Аге Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Людмила, очень красивый отчет, замечательный рассказ и фото!!! С полем и отличным выездом всю команду!
Игорь Москва Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодцы, с полем...отличный отчет. В этом году тоже в Егорьевском районе открывались...всё супер....теперь до осени, на бобра.
Экспертная группа civic Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот и я в Москве! Выбритый вымытый и т.д. Давненько я цивилизацию не видел, аж с 21 августа! Людмил отчет как всегда на 5+!!! Жаль фотокорреспондента на открытие не было! Многие моменты остались за кадром. Теперь нужно разобраться, что я на актив-камеру наснимал, но это немного позже. Всем участникам данного мероприятия огромное спасибо, за душевную компанию, за помощь по бытовым делам в лагере, да и просто за то, что вы есть!
Modestovich Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень душевный отчет! Людмила, спасибо большое! С полем всех!
Экспертная группа civic Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 вот, мое первое творчество...
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 С полем! Крута у вас, там на болотьях
Леха 33 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Боря,нормуль!!! Я даже за стаканом успел заныкаться .
corsar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Алексей ! дообрый день! не увидел телефона , поэтому буду признателен, если позвоните.. . готов огромным удовольствием с Вами познакомиться. Буду в Вших краях 13,09-21,09 примерно в этих числах ... Зарание спасибо . телефон в профиле.
corsar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Простите. что ворвался в тему...... пожалуйста.....
ВованДомодед2 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 вот, мое первое творчество... вот, мое первое творчество... Борь,отлично получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти