Экспертная группа civic Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 В эти выходные наш фотокорреспондент бессовестно прогуляла охоту!!! Так что отдуваться мне с Тарасом В этот раз мы сделали упор на полевом воспитании Руны, так что ноги у меня гудят до сих пор!!! Фотки с охот у Тараса, а у меня только конечный продукт в процессе приготовления
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В эти выходные наш фотокорреспондент бессовестно прогуляла охоту!!! Мои забаррикадировали дверь, чтобы я борщ приготовила в кои-то веки. ...конечный продукт в процессе приготовления Суперско! )))
Дед Мазай Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мои забаррикадировали дверь, чтобы я борщ приготовила в кои-то веки. Ну так, а пока они ели нужно было ноги в руки, фоторужо подбок и ....... )))))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Тарас, етишкина ты жизнь...где ты ???
Тарас79 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тарас, етишкина ты жизнь...где ты ??? На работе,мать её!!!!!!!!!!!!!Попозже выложу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 ну трудись бродяга,трудись..
Тарас79 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного с прошлого раза: Шеф: Едоки С крайнего выезда: Работаем в поле: Отдыхаем в лагере:
Сергей 2 метра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Отлично вы там отдыхаете!
Леха 33 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пару фоток вчерашней вечерки у Бориса.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2014 С Полем! Утки упитанные ...да и охотники не слабаки
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2014 С Полем !!!! да уж утя жирная...... как только горелку поднесёшь-так сразу жирок закапает... да и вес чувствуется.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2014 С ПОЛЕМ !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2014 С полем!!! А мы за вечерку ни одной даже не видели...тока стайка кур поднялась по дороге на место. Хрен поймёшь её-в четверг 5-6 налётов,суббота-3 одиночки,вскр-ноль... Зато вчера парни взяли гусика на кукурузе-пошли на кур,а взяли гуся-одиночку-наверное подранок.
Колобок Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Воскресная дневная вылазка в поля. Фото.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 6 октября, 2014 С полем...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 С вылазкой вас всех!!!!! Мишу (Майк 25) еле узнал.... Миш,бороду до НГ оставишь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Люда,тебя ещё отпускают в такую толпу не бритых мужиков,подозрительной наружности :D С Полем!!! Где отчет о новой ружбайке???
Колобок Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Люда, тебя ещё отпускают в такую толпу не бритых мужиков,подозрительной наружности :D Верит, что не промахнусь! Где отчет о новой ружбайке??? О чем треба отчитаться?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 О чем треба отчитаться? Обовсём...купила и молчок,струляет хоть,как по тарелкам?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Ещё раз полистал..... странная компания,все кроме Колобка минимум с щетиной,а максимум и с щетиной и с бородой...даже собака :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти