Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо огромное всем за потрясающе приятную компанию и отдых!!!!! Отдельная спасибка Людочке, без нее это знакомство могло и не состояться)) После пребывания на сборе меня посетили два знаменательных открытия: 1. в уфимке можно плавать втроем 2. водка вкусная Надеюсь на скорую встречу!!! ЗЫ: Боря, еще раз с прошедшим!!!! Пей побольше красного вина, оно полезно для здоровья, а здоровье нужно для того, чтоб пить водку))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 Че ж тогда так быстро сбежала? боялась, как бы не упиться от радости :D :D
Экспертная группа civic Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Все прошло замечательно! Это мой первый ДР, проведенный с форумчанами. И надо сказать, очень хорошо, что меня посетила эта мысль! Без каждого из вас тусовка бы многое потеряла! Я очень благодарен всем, кто приехал! Я надеюсь, что те кто не приехал, обязательно заедут ко мне в гости в следующий раз! Отдельное спасибо всем девочкам, которые так заботились о нас все выходные!
Тарас79 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Борь спасибо тебе .. Я в следующий раз вместо 60-% кваса 95%-"буратино" привезу, что б не оставить шансов на побег из дружной компании... Чтоб все были "в дрова"!
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ СОБАКИ :D
lanc-712 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо огромное всем за потрясающе приятную компанию и отдых!!!!! Че ж тогда так быстро сбежала? Да еще и как то по английски!
Колобок Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да еще и как то по английски! На электричку так спешила, что чуть хрустальную туфельку патронташ у меня в машине не оставила.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 Да еще и как то по английски! звиняйте, на электричку опаздывала, вот и неслась, как угорелая вылазка получилась спонтанная, в следующий раз приеду на подольше честно, совсем не хотелось уезжать, но работа, сцуко, никуда ее не денешь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 октября, 2014 Здорово!Класс!
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 На электричку так спешила, что чуть хрустальную туфельку патронташ у меня в машине не оставила. я до сих пор еще мысленно на "любимых болотах"
Аге Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Отличный выезд!!! Отличная компания!!! Всех с прекрасным отдыхом! Бориса, еще раз, с Днем рожденья!!! Завидую по белому!!!
kadet Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Лень, ну ты нас и обозвал. Подумают, с Горьковки привезли... Давай лучше так: Шесть амазонок на одно ружье! Йо-хо-хо! И пузырь Кенинсберга!
Экспертная группа civic Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Судя по прогнозу погоды, закончилась утиная охота в этом сезоне Не одной северной утки я осенью так и не встретил...
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 Судя по прогнозу погоды, закончилась утиная охота в этом сезоне Не одной северной утки я осенью так и не встретил... опачки.... а я сегодня смоталась купила №3 полумагнум.... для утиных бронежилетов.... может, еще не началась?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 да нее проходит северная.... сидит на чистине озера, в середине и всё тут....хоть что делай... а ей всё по хрену...
Экспертная группа civic Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Да в этом году вообще утиная осень дурацкая какая то... Утки много, а стрельнуть некого! Сидит вся мертво и передвигается исключительно потемну.
Аге Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да в этом году вообще утиная осень дурацкая какая то... Утки много, а стрельнуть некого! Сидит вся мертво и передвигается исключительно потемну. Точно!!! Как будто вся утиные университеты позаканчивала Партизаны, млин!
vit_ev Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ СОБАКИ :D Собака там тоже где то должна быть)) Изменено 20 октября, 2014 пользователем vit_ev
vit_ev Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Судя по прогнозу погоды, закончилась утиная охота в этом сезоне Не одной северной утки я осенью так и не встретил... Переходи на вальдшнепов)
Тарас79 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Судя по прогнозу погоды, закончилась утиная охота в этом сезоне Не одной северной утки я осенью так и не встретил... Боря,не переживай. У тебя там есть ещё много других вкусных зверюшек!
lanc-712 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю, не знаю, я у себя норму по путевке взял- пять за вечерку приземлил сегодня!
lanc-712 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Напиток "буратино"! Почувствуй себя дровами! :D Кто сомневается - напиток отменнейший! я про "Квас". Очччень вкусный и оччень песенный. По моему весь домик оценил... :D
Лютик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Кто сомневается - напиток отменнейший! я про "Квас". Очччень вкусный и оччень песенный. По моему весь домик оценил... :D Не не не! Певицы справлялись без него ! А твой баритон ничем не испортишь .
Лютик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 После "буратино" вряд ли кто то сможет еще петь Спорим ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2014 Собака там тоже где то должна быть)) собака в шоке забилась под корму и смотрела на все происходящее полными ужаса глазами в надежде выжить :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти