Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тады я один!
Лютик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тады я один! Ни фига не один! Ты ж женатый , не вводи людей в заблуждение)))
Gora Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Планируем приехать ночью с 7 на 8 и будем присутствовать 8-9-го, приедем с женой и собакой, если старший сын с экзаменами закончит то тоже поедет с нами, про младшего пока не решали.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Этот вкладыш для бейджика вы можете распечатать сами, в Корел дроу уменьшаете эту картинку до 90х55 мм. Или в фотомастерской нужно сказать этот размер, вам напечатают. Если такой вариант устраивает, я нарисую всем, кто попросит. Сама я печатать не буду, принтер у нас дохлый, только буковки хорошо штампует.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Как то не активно запись идёт?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Как то не активно запись идёт? Да наверно майские народ гуляет.
Экспертная группа коваль Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Леш, если все будет хорошо приедим одним днем без начевок!!!! Причину знаешь))))
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Постараемся приехать с женой и собакеном. Запишите и нас пожалуйста))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 пока без записей чтобы темка высвечивалась, ближе к дате видно будет
Valenti Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Тоже буду. От меня, как аборигена р.Медведица, призы первой тройке прибывших. Видеофильмы от Байаная.
ГАЛ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Предлагаю внести в пункт правил: запрещается проигрывать музыку через звукоусиливающие устройства (в том числе через автомобильное оборудование) с 00.00 до 8.00.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Предлагаю внести в пункт правил: запрещается проигрывать музыку через звукоусиливающие устройства (в том числе через автомобильное оборудование) с 00.00 до 8.00. А как же танцы у костра?
s.nefedoff Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 купим и подарим беруши для ГАЛу)))))))))
jeker Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я бы предложил еще исключить из лексекона ненормативную лексику, ибо будут жены и дети. Я может тоже приеду всем когалом.
fedorov Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Всем !!! ЭЭЭх тож хочется, да инвентаря нет.... и в чём спать.......... Будем ждать фото отчёта и хорошего отдыха Вам Всем !!!
s.nefedoff Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Всем !!! ЭЭЭх тож хочется, да инвентаря нет.... и в чём спать.......... Будем ждать фото отчёта и хорошего отдыха Вам Всем !!! думаю если у народа есть в запасе палатка то тебе возьмут поспрашивай (мой товарищ в том году у Алексея 44 брал)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Для информации нуждающимся, у нас с собой будет лишняя палатка и спальник. Не вопрос одолжить, главно чтоб взад вернули. Всяко бывает...
fedorov Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Воот вернуть то и не забудем......... тока я то не один...... воот ещё какой вопрос........ жена и дочь..........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Предлагаю внести в пункт правил: запрещается проигрывать музыку через звукоусиливающие устройства (в том числе через автомобильное оборудование) с 00.00 до 8.00. Очень спорный вопрос.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Воот вернуть то и не забудем......... тока я то не один...... воот ещё какой вопрос........ жена и дочь.......... Я тоже могу дать палатку на два человека, можешь потом мне вернуть мою и Лены NERPA мы рядом с ней живем я потом ей завезу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти