Перейти к содержанию

Летний ФОРУМНЫЙ СБОР 2013 7-10 июня

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тады я один!

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pablo_1975

83

• Алексей 44

72

• NERPA

62

• Лисовин

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тады я один!

Ни фига не один! Ты ж женатый :D , не вводи людей в заблуждение)))

Опубликовано

Планируем приехать ночью с 7 на 8 и будем присутствовать 8-9-го, приедем с женой и собакой, если старший сын с экзаменами закончит то тоже поедет с нами, про младшего пока не решали.

Опубликовано
2YhJjibR.jpg
Опубликовано

Этот вкладыш для бейджика вы можете распечатать сами, в Корел дроу уменьшаете эту картинку до 90х55 мм. Или в фотомастерской нужно сказать этот размер, вам напечатают.

Если такой вариант устраивает, я нарисую всем, кто попросит. Сама я печатать не буду, принтер у нас дохлый, только буковки хорошо штампует.

Опубликовано

2YhJjibR.jpg

Красота! спасибо)))

Опубликовано

Я Серега моя жена Алька сын и еще +2

Опубликовано

Как то не активно запись идёт?

Опубликовано

Как то не активно запись идёт?

Да наверно майские народ гуляет.

Опубликовано

Леш, если все будет хорошо приедим одним днем без начевок!!!! Причину знаешь))))

Опубликовано

Постараемся приехать с женой и собакеном. Запишите и нас пожалуйста))))

Опубликовано

пока без записей чтобы темка высвечивалась, ближе к дате видно будет

Опубликовано

Тоже буду.

От меня, как аборигена р.Медведица, призы первой тройке прибывших.

Видеофильмы от Байаная.

post-6419-0-65816900-1367913943_thumb.jpg

post-6419-0-41499500-1367913988_thumb.jpg

Опубликовано

Предлагаю внести в пункт правил:

запрещается проигрывать музыку через звукоусиливающие устройства (в том числе через автомобильное оборудование) с 00.00 до 8.00.

Опубликовано

запрещается проигрывать музыку через звукоусиливающие устройства (в том числе через автомобильное оборудование) с 00.00 до 8.00.

А как же танцы у костра?
Опубликовано

купим и подарим беруши для ГАЛу)))))))))

Опубликовано

Я бы предложил еще исключить из лексекона ненормативную лексику, ибо будут жены и дети. Я может тоже приеду всем когалом.

Опубликовано

А как же танцы у костра?

Под бубен:-)
Опубликовано

Denis+5

Опубликовано

Привет Всем !!!

ЭЭЭх тож хочется, да инвентаря нет.... и в чём спать.......... Будем ждать фото отчёта и хорошего отдыха Вам Всем !!!

Опубликовано

Привет Всем !!!

ЭЭЭх тож хочется, да инвентаря нет.... и в чём спать.......... Будем ждать фото отчёта и хорошего отдыха Вам Всем !!!

думаю если у народа есть в запасе палатка то тебе возьмут поспрашивай (мой товарищ в том году у Алексея 44 брал)

Опубликовано

Для информации нуждающимся, у нас с собой будет лишняя палатка и спальник. Не вопрос одолжить, главно чтоб взад вернули. Всяко бывает...

Опубликовано

Воот вернуть то и не забудем......... тока я то не один...... воот ещё какой вопрос........ жена и дочь..........

Опубликовано

Очень спорный вопрос.

Опубликовано

Воот вернуть то и не забудем......... тока я то не один...... воот ещё какой вопрос........ жена и дочь..........

Я тоже могу дать палатку на два человека, можешь потом мне вернуть мою и Лены NERPA мы рядом с ней живем я потом ей завезу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...