15 Мая, 201312 г Оптимальнее будет проехать на Дубну, переехать по плотине Волгу , дорога на Кимры хорошая, это самый короткий путь. Проверено . Если мне надо сначала попасть в Кимры всегда еду так. Дача рядом.(124 км). А в обьезд Дмитрова через Талдом- длиннее и засад больше, мало мест для обгона.. С уважением! Прошлым летом я енту дорогу описывал и ехали наши по ней. Дорога нормальная, качество покрытия хорошее в отличии от кругалей ч\з Талдом или Запрудню. У меня тож дача в тех краях, под Дубной.Кстати, кто-то из наших дам по ней ехал и фотки выкладывал, понравилось!
15 Мая, 201312 г Прошлым летом я енту дорогу описывал и ехали наши по ней. Дорога нормальная, качество покрытия хорошее в отличии от кругалей ч\з Тадом или Запрудню. У меня тож дача в тех краях, под Дубной. Кстати, кто-то из наших дам по ней ехал и фотки выкладывал, понравилось! Да, точно. Очень приятно по этой дороге ехать. По сторонам посмотреть природу, машинок мало. Советую эту дорогу. И удовольствие получите, и доедите быстро. И фоток нащелкаете, как я в прошлом году!
16 Мая, 201312 г Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок. Правильно! Ё моё пишется через о Поткалол маненько
16 Мая, 201312 г Что то как то активности мало! Все активность берегут и проявлять её на сборе будут...
16 Мая, 201312 г Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок. Я так понимаю, Ё маё - это ваше имя? Ну тогда вот без ошибок
17 Мая, 201312 г Я так понимаю, Ё маё - это ваше имя? Ну тогда вот без ошибок интересно,если сделать такую наклейку на все заднее стекло машины,как будет смотреться?конечно без Ё маё Отредактировано 17 Мая, 201312 г от mixmix
19 Мая, 201312 г Этот вкладыш для бейджика вы можете распечатать сами, в Корел дроу уменьшаете эту картинку до 90х55 мм. Или в фотомастерской нужно сказать этот размер, вам напечатают. Если такой вариант устраивает, я нарисую всем, кто попросит. Сама я печатать не буду, принтер у нас дохлый, только буковки хорошо штампует. Нарисуйте и для меня пожалуйста!
20 Мая, 201312 г Проехался я в эти выхи по той дороге, что советовал: Москва-Дмитров-далее на Дубну ч\з Орево, Темпы (не уходя ни на Талдом, ни на Запрудню), далее Дубна - пересекаем Волгу ч\з плотину Дубненской ГЭС-далее ч\з левобережную часть Дубны на Кимры, а там совсем чуть-чуть. Дорога отличная, до Большой Бетонки от МКАДа девять камер в местах ограничения скорости и в населенных пунктах - следим за скоростным режимом, от большой бетонки до Дубны одна камера в Темпах сразу за поворотом (недавно установили) и одна камера на въезде в Дубну перед КП. От Дубны до Кимров камер не заметил. Самая большая проблема - это проезд по Дмитровке от МКАДа до поворота на Лобню за мостом ч\з Клязьминское водохранилище - из-за реконструкции Дмитровки там всегда большие пробки сейчас.. В зависимости от времени планируемого проезда можно объехать эту задницу ч\з Осташковское шоссе (уходя на Афанасово на т-образном перекрестке),выйдете снова на Дмитровку перед Грибками в р-не Клязьминского строительного рынка объехав 2\3 основной пробки (останется сам мост над Клязьминкой и два км до Лобненского поворота), ну или ч\з Малую или Большую Бетонки- тут уж кому как удобнее. С уважением, Muller56
20 Мая, 201312 г до Дубны одна камера в Темпах сразу за поворотом (недавно установили) и одна камера на въезде в Дубну перед КП. От Дубны до Кимров камер не заметил. Даешь каждому столбу по камере! Порядок - это камеризация все страны! (Только вот когда надо простым гражданам на основание съемки этой камеры помочь, они (камеры) почему то в этот момент не работали! Я имею ввиду Гагаринскую площадь, например.)
20 Мая, 201312 г Здорово, Игорь! Ет ты прав на 200%! Скоро енти камеры из рогаток надо будет... Достали!
20 Мая, 201312 г Я обижусь... Второй год Динамят Меня. Кирилл имя моё... А чего Вы обижаетесь, достаточно было просто сказать. Я Вас не знаю, телепатией не обладаю, поди догадайся, как вас звать
20 Мая, 201312 г Пока буду рисовать тех, кого знаю, и у кого известно имя и аватар. Кому не достанется, сначала попросите, а потом обижайтесь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий