23 Мая, 201312 г Я к ним третьим пойду )))))) Наверное )))))) Андрюх, ты что опять холостяк?????????????
23 Мая, 201312 г Форумный сбор это как командировка. А в командировки и в отпуске любой мужчина холостой. И радует, что оружие запрещено.
23 Мая, 201312 г Форумный сбор это как командировка. А в командировки и в отпуске любой мужчина холостой. Форумный сбор, скорее, как отпуск , но про мужчин вам, мужчинам, конечно, виднее
24 Мая, 201312 г Интересно, а она этот прикол носить будет? Ну первый день наверно будет, а потом он потеряется. Думаю что моему сынуле такой девайс не нужен, хотя ему тоже все где то 25 дают в его 16
24 Мая, 201312 г Предлагаю для дуэлей разрешить пластиковые детские мечи! :D Можно и мечами детскими, только в противогазах с длинным хоботом дабы защитить глаза и веселей смотрелось.
24 Мая, 201312 г Ну первый день наверно будет, а потом он потеряется. Думаю что моему сынуле такой девайс не нужен, хотя ему тоже все где то 25 дают в его 16 Слава Богу не пожизненное. (черный юмор)
24 Мая, 201312 г Никакой долины!!!!!!!!!!!!!! Только клозет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ттока черную пленку надо для стен. Степлер я возьму, гвоздей надо купить разных, досок и брусков для стола, я предлагал в прошлом году что-то наподобии сделать- никто не захотел.......
24 Мая, 201312 г Можно и мечами детскими, только в противогазах с длинным хоботом дабы защитить глаза и веселей смотрелось. Могу привезти ящик противогазов!
24 Мая, 201312 г Нет,у меня своё.Тарас где фото с охоты? Да снимал он там в том числе и видео много, где деньги Зин фото и видео?
24 Мая, 201312 г с огромным разочарованием ...я в пролете, только на следующий год позноватенько я с Вами познакомилась, но как говориться не бывает поздно не бывает рано - бывает вовремя!!!)))
24 Мая, 201312 г Могу привезти ящик противогазов! таки ж я догадываюсь: с какого склада у данного ящика ноги выросли
24 Мая, 201312 г Это с того хранилища в тверской? ну вот, давай теперь еще и адрес оставим)))))))))))))
24 Мая, 201312 г Нет,у меня своё.Тарас где фото с охоты? Фото у меня точь в точь такие же как уже выложенные в теме,чуть-чуть другой ракурс.А видео попробую выложить.
27 Мая, 201312 г Сбор на носу, а в теме тишина. Поднимем в верх. Хотелось бы знать, что интересного придумали организаторы.
27 Мая, 201312 г Автор Сбор на носу, а в теме тишина. Поднимем в верх. Хотелось бы знать, что интересного придумали организаторы. все на месте расскажем
27 Мая, 201312 г Ну первый день наверно будет, а потом он потеряется. Думаю что моему сынуле такой девайс не нужен, хотя ему тоже все где то 25 дают в его 16 С сынулей ваще не парюсь)) Хотя не помешало бы, что б не наливали щедрые форумчане
27 Мая, 201312 г С сынулей ваще не парюсь)) Хотя не помешало бы, что б не наливали щедрые форумчане Евгений, по-моему это уже перебор... К дочери не подходите, сыну не наливаете... Зачем заранее нагнетать?... У нас там что будет, сборище отморозков? Несколько лет все проходит на УРА. И с малыми детьми и с подростками, и с женами и с незамужними дамами, и с дядьками "навеселе" и "уже никакими".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий