23 Мая, 201312 г Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская
23 Мая, 201312 г Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. Бейдж носится первый день, потом он куда то испаряется.
23 Мая, 201312 г осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская Блин..... Ну оставлять дома одну еще опасней((( И потом, не даром я говорю про надпись "17 лет" , если учитывать, что у нас очередная компанейщина по борьбе с педофиллами, а формально она ребенок, может это отпугнет кобелей....
23 Мая, 201312 г Бейдж носится первый день, потом он куда то испаряется. а специалистов по тату у нас нет?
23 Мая, 201312 г Автор а специалистов по тату у нас нет? Женя, тату, бейджики, туалеты, это все хорошо, а записываться на сбор кто будет? Сколько вас?
23 Мая, 201312 г Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. А если кто-то надумает срочно женится, чтоб знали к кому идти свататься! или кого бояться!
23 Мая, 201312 г А если кто-то надумает срочно женится, чтоб знали к кому идти свататься! или кого бояться!
23 Мая, 201312 г Женя, тату, бейджики, туалеты, это все хорошо, а записываться на сбор кто будет? Сколько вас? Похоже только я с дочерью. Завтра увожу своих на каникулы, на историческую родину.
23 Мая, 201312 г Лех, в правилах написано про костер общий, чет я сильно сомневаюсь , что это правильно, 55 человек у одного костра,,, Будет лучше разделиться на деревни по-предпочтениям и сделать несколько костров , кто-то потанцевать и пошуметь захочет , кто-то тихо побеседовать с друзьями у костра. Лучше несколько лагерей сделать и одно место сбора (общий Костер)
23 Мая, 201312 г Логика есть в ентом предложении. И потом дружить домами!!! Именно, лучше ходить в гости, чем комуто портить отдых и видеть недовольные лица..
23 Мая, 201312 г Именно, лучше ходить в гости, чем комуто портить отдых и видеть недовольные лица.. Да ладно вам! Настраивайтесь на позитифф))) У всех были прошлый раз очень довольные, приятные, одухотворенные лица !!!
23 Мая, 201312 г Так оно само собой так и получается! Дык , не получается: 4. Разбрасывание окурков в лесу, разведение огня где либо, кроме основного костра - категорически запрещено. (особое внимание детям, которым спички не игрушка!) Или я не правильно понял? Основной костер и общий -это разные понятия?
23 Мая, 201312 г Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть. Интересно, а она этот прикол носить будет? Лех, в правилах написано про костер общий, чет я сильно сомневаюсь , что это правильно, 55 человек у одного костра,,, Будет лучше разделиться на деревни по-предпочтениям и сделать несколько костров , кто-то потанцевать и пошуметь захочет , кто-то тихо побеседовать с друзьями у костра. Лучше несколько лагерей сделать и одно место сбора (общий Костер) Так к общему костру все сбегались только кормиться, и то не все сразу. В остальное время все сидели около своих палаток маленькими группами, а у костра оставалось немного народу, никто попами не толкался, никому отдых не портил, и недовольных не было.
23 Мая, 201312 г Дык , не получается: Или я не правильно понял? Основной костер и общий -это разные понятия? Всё правильно Женя ты понял. Просто открытые костры нельзя разводить, а в мангалах пожалуйста.
23 Мая, 201312 г Блин просмотрел! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой размер распечатывать,? В полный рост
23 Мая, 201312 г Интересно, а она этот прикол носить будет? Будет будет? папа проследит, правильно Лен, что возраст выделила красным цветом там, Ух! Девка кровь с молоком
23 Мая, 201312 г Обращение к самым самым перво пребывающим на место форумного слета 6 числа. Убедительная просьба определить место по отношению к лагерю санитарные места М и Ж в простонародье и соответственно начать их обустраивать. Я прибуду 7-го, как можно раньше и если что помогу на каком-то из этапов. Спасибо за понимание.
23 Мая, 201312 г осторожней Жень, со мной два холостяка едут.........................а то будет у тебя родня Белгородская Я к ним третьим пойду )))))) Наверное ))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий