22 Мая, 201312 г Я тоже запишусь на всякий случай,т.к. не знаю точно получится или нет-работа такая,что могу неделю рабочую дома просидеть,а на праздники в офисе... могу справку о болезни порешать, но Белгородскую Леш пиши меня(Михалыч31) +2 планирую 6-го к вечеру прибыть, надо ведь палатку опробовать , взял специально Маверик300премиум.....................довольный, как будто дом построил
22 Мая, 201312 г могу справку о болезни порешать, но Белгородскую Леш пиши меня(Михалыч31) +2 планирую 6-го к вечеру прибыть, надо ведь палатку опробовать , взял специально Маверик300премиум.....................довольный, как будто дом построил Ура Лёха едет!Тогда точно 6го приеду.
22 Мая, 201312 г Автор Друзья если вдруг будет проблема с поваром, погоговорил тут со своим хорошим другом Хайруло, все его знают по сбору в 11 году он может приехать только правда до Москвы (там мож кто его перхватит) дорогу сам на медведицу не найдет. Я к сожалению из-за работы не смогу. Его телефон 89206238601. Ну что друзья, вызываем Хайруло? Кто сможет его из Москвы доставить?
22 Мая, 201312 г Автор наверно Хайруло будет не один??? Надо ему позвонить и спросить. Скорее всего один.
22 Мая, 201312 г Леша, дипломированные повара не хотят нам еду готовить, западло видимо на костре кашеварить....С поездкой у меня все складывется путем, даже седьмого возможно вечером буду. Палатка не нужна, купил свою, бо-о-о-о-о-о-льшую и приятную во всех отношениях )))).
22 Мая, 201312 г А можно всем приехать или только избранным? Делаешь просто. Садишься в машину и едешь.
22 Мая, 201312 г Автор А можно всем приехать или только избранным? В первом сообщении темы все написано - приглашаются все желающие. Так что записываемся и приезжаем.
22 Мая, 201312 г А можно всем приехать или только избранным? И не только в первом сообщении. Читайте внимательно тему.
23 Мая, 201312 г Леша, дипломированные повара не хотят нам еду готовить, западло видимо на костре кашеварить....С поездкой у меня все складывется путем, даже седьмого возможно вечером буду. Палатка не нужна, купил свою, бо-о-о-о-о-о-льшую и приятную во всех отношениях )))). Андрей вот тебе большие и ооочень удобные во всех отношениях Шатры-тенты
23 Мая, 201312 г Андрей вот тебе большие и ооочень удобные во всех отношениях Шатры-тенты Ё маё!!!! Цены как за чугунный мост!!!!!!!!!!
23 Мая, 201312 г Ё маё!!!! Цены как за чугунный мост!!!!!!!!!! Есть подобные , но гораздо дешевле вот например http://www.extremeworld.ru/catalog/tents/tent/ А я свой , самодельный возьму 4х6 и там жить буду
23 Мая, 201312 г Автор Друзья, повар Хайруло поедет на своей машине. Задача - встретиться с ним где нибудь около Москвы и проводить до места. Кто сможет?
23 Мая, 201312 г Блин просмотрел! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой размер распечатывать,? А0, круто будет!!!!!!!
23 Мая, 201312 г А0, круто будет!!!!!!! Не вопрос, есть такая возсможность.Тебя за язык никто не тянул)) Пикселей мало тока
23 Мая, 201312 г Друзья, повар Хайруло поедет на своей машине. Задача - встретиться с ним где нибудь около Москвы и проводить до места. Кто сможет? повторю вопрос...................................это важно уважаемые, когда дело дойдет до еды будем жалетьЛеш если я 6-го выеду с Белгорода где то в Туле могу ему позвонить и встретиться на мкаде, просто со временем и с дорогой непонятки.
23 Мая, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1367746766' post='1052698899']И "Долину белой бумаги" надо сделать две и не как в прошлый раз, сам прослежу и поучаствую. Никакой долины!!!!!!!!!!!!!! Только клозет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ттока черную пленку надо для стен. Степлер я возьму, гвоздей надо купить разных, досок и брусков для стола,
23 Мая, 201312 г Лен , а можно еще бейдж "Дочь Жекера 17 лет , Полина" А то на вид ей все 25, опасно однако. Всеж 55 человек собираются, рано мне еще дедушкой быть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий