21 Мая, 201312 г Так, бейджики это конечно хорошо. А записываться на сбор не забываем? По бейджикам пиши)))
21 Мая, 201312 г Автор По бейджикам пиши))) Ну половина не сказали ни да ни нет, мне потом на ходу продуктовую калькуляцию пересчитывать?
21 Мая, 201312 г Я извиняюсь, что прерываю, но человек просил.. Елена если будет время может и мне перепадет такой бейджик заранее благодарю
21 Мая, 201312 г Я тоже запишусь на всякий случай,т.к. не знаю точно получится или нет-работа такая,что могу неделю рабочую дома просидеть,а на праздники в офисе...
21 Мая, 201312 г Автор Да-я тогда по факту внесу свою лепту,подвезу че нужно будет и т.д!!! Чего нужно будет? Доски для столов нужны будут. Пленка (черная непрозрачная) для санузлов
21 Мая, 201312 г Я ближе к делу позвоню кому-нибудь(телефоны-то есть в личке у многих)...И с досками(на даче полно всех "калибров"),и с пленкой решу,главное,чтобы получилось приехать!!!
21 Мая, 201312 г Автор Я ближе к делу позвоню кому-нибудь(телефоны-то есть в личке у многих)...И с досками(на даче полно всех "калибров"),и с пленкой решу,главное,чтобы получилось приехать!!! Звони мне тел. 89109564453 включен круглосуточно.
22 Мая, 201312 г Так, бейджики это конечно хорошо. А записываться на сбор не забываем? В этом году не смогу это точно но на следующее мероприятие я постараюсь представить солнечную Башкирию
22 Мая, 201312 г Друзья если вдруг будет проблема с поваром, погоговорил тут со своим хорошим другом Хайруло, все его знают по сбору в 11 году он может приехать только правда до Москвы (там мож кто его перхватит) дорогу сам на медведицу не найдет. Я к сожалению из-за работы не смогу. Его телефон 89206238601.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий