Перейти к содержанию
Форум охотников России

Стандартный набор звуков в электронном манке Егерь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.

Опубликовано

:) :) :) +100500!!! все правильно! Про карту! :)

Тема же - картография! :)

Опубликовано (изменено)

Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит.

Навигация и картография

Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу?

Изменено пользователем hanter 7
Опубликовано

Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит.

Навигация и картография

Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу?

а по существу - к сожалению нету. Со звуком плотно общался только в молодости (ну в смысле конверторы-форматы), а манком электрическим не пользуюсь принципиально

Опубликовано

Что это за формат ege и каким конвертером в него можно перевести звук из waw

Опубликовано

Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.

Опубликовано

Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту.

Опубликовано

Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту.

Вы таки думаете я не смотрел. Дайте ссылочку пожалуйста где вами была замечена программа конвертации. Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть.

Опубликовано

Хелп хелп!!

Опубликовано (изменено)

!

wavtoege.txt

Опубликовано (изменено)

Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня.

http://files.mail.ru/A4A144DF944649AEB79341655C087D78

Опубликовано

Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть.

http://manok-eger.ru/shop/manki/eger5new/ Заходите а раздел "Загрузить" и скачиваете архив zaliv_e6.rar, внутри архива 2 программки, для конвертации-wavtoege.exe.
Опубликовано

Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора.

Опубликовано

Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора.

Да, действительно. В Российской охотничьей газете в рекламе вообще 3 ссылки указаны.

Опубликовано

На офсайте мне предложили купить карту за 3500 рублей, представляете какие барыги.

Опубликовано

Ценообразование у них и впрямь с потолка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога(((

Опубликовано

Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога(((

В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege

не могу найти, я вас в скайп добавил, зайдите пожалуйста туда, там проще будит объяснить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня.

http://files.mail.ru...79341655C087D78

Здравствуйте, я не смог скачать твои файлы. отправь мне пожалуйста на эл.почту прогу конвертации.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

http://files.mail.ru...79341655C087D78

Приветствую! У вас еще остались звуковые файлы wav ? Как с вами связаться?

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...