hanter 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.
Bobr Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 :) +100500!!! все правильно! Про карту! Тема же - картография!
hanter 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит. Навигация и картография Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу? Изменено 4 мая, 2013 пользователем hanter 7
Bobr Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит. Навигация и картография Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу? а по существу - к сожалению нету. Со звуком плотно общался только в молодости (ну в смысле конверторы-форматы), а манком электрическим не пользуюсь принципиально
hanter 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Что это за формат ege и каким конвертером в него можно перевести звук из waw
hanter 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.
nik72dom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти. Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту.
hanter 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту. Вы таки думаете я не смотрел. Дайте ссылочку пожалуйста где вами была замечена программа конвертации. Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть.
hanter 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ! wavtoege.txt Изменено 5 мая, 2013 пользователем hanter 7
hanter 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru/A4A144DF944649AEB79341655C087D78 Изменено 5 мая, 2013 пользователем hanter 7
nik72dom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть. http://manok-eger.ru/shop/manki/eger5new/ Заходите а раздел "Загрузить" и скачиваете архив zaliv_e6.rar, внутри архива 2 программки, для конвертации-wavtoege.exe.
hanter 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора.
nik72dom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора. Да, действительно. В Российской охотничьей газете в рекламе вообще 3 ссылки указаны.
hanter 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 На офсайте мне предложили купить карту за 3500 рублей, представляете какие барыги.
starik123 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти. Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога(((
hanter 7 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога((( В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege
starik123 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege не могу найти, я вас в скайп добавил, зайдите пожалуйста туда, там проще будит объяснить
EVRO85 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru...79341655C087D78 Здравствуйте, я не смог скачать твои файлы. отправь мне пожалуйста на эл.почту прогу конвертации.
сергей-охотник Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru...79341655C087D78 Приветствую! У вас еще остались звуковые файлы wav ? Как с вами связаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти