Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 С Полем!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 С полем парни! Молодцы!
Tanya Tx Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 C полем! Интересный хороший отчет! Спасибо.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Александрыч молодец! Серьезный, деловой подход к делу, только так удача и приходит! С полем!
vikmar56 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Александрыч, с полем! Хороший отчет, только трофеи в следующий раз еще разок при полном свете щелкни, когда окончательно солнышко встанет, они же тетерева красивые.
Ham Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет! Смотрю, выложил 5-го числа. Когда только состряпать успел? Здорово! Мне понравилось! Аказывается у тебя не раскрытый талант.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 С Полем !весенние фото просто красота.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2013 Александрыч, с полем! Отличная охота и прекрасный отчет.
Александрыч Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Всем спасибо мужики! Надеюсь не последний!
Экспертная группа aly Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Отличный отчет , с полем!
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Приветствую коллеги! Вот и пролетел мой долгожданный отпуск, на который было возложено много надежд, но в связи с установившейся в нашей полосе погодой, не всем им было суждено осуществиться. Но в целом отдохнул не плохо! Была охота на рябчика, тетерева, утку. Была попытка добыть глухаря, но пока он мне не по зубам. Места его обитания мне теперь известны, думаю и надеюсь, что весенняя охота на глухаря состоится. Один раз встретил лосика, когда перед рассветом пошел добывать утку. Слышал ревущего лося. Пытался манить сам. Изготовил манок из банки, но попытки не увенчались успехом. Все таки надо с кем то опытным в этом деле идти, чтоб показал как правильно. С дядей Мишей Бог уберег от встречи. Хотя крутились мы с ним рядом. Нашел два его постоянных места обитания (если конечно это один и тот же медведь). Одно в дебрях за рекой, другое в 200-х метрах от места, где я машину оставляю. Последнее нашел совершенно случайно. Там старый яблоневый сад. Вот миша там яблочками и питался. Все везде угадил. Навоза не на один колхоз хватит. Пару раз поднимал кабасика, оба раза в ненастье. Видеть его не видел, так как там такие дебри, что черт ногу сломит. Но хруст веток стоял будь здоров. Расчистил старые тропки, вырубил все лишнее. Сделал пару новых троп, весьма удачных. Теперь к "хлебным" местам путь короче. Вот такой небольшой отчетик и немного фото
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Один из немногих вечеров без дождя Удачный денек
Александрыч Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Доча помогает Примеряется
Korochanskiy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 С полем и тихой охотой тебя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти