Перейти к содержанию
Форум охотников России

Болотоходы

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот правду говорят: все гениальное просто. А еще природа все давно придумала, нужно увидеть и применить. Очень интересная тема, жду увлекательных обсуждений. ViZor спасибо. И думаю это относится к снаряжению. ИМХО.

Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации.
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

18

• Сергей777

11

• wasli65

10

• Бежечанин

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно! Но как говорится , пока сам не попробуешь .

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации.

Дядь Вить,тему и сообщения перенес в снарягу и из гусиной сообщения перетащил,так проще понять,что и как будет.
Опубликовано

из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки.

Опубликовано

Похоже многие своим рукам и мозгам занятие нашли по душе. Тоже буду эксперименты ставить, только у нас болот нету (одна глина сухая). Но ради такого дела буду поливать и месить. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки.

Конечно спасибо, но понять, что к чему не смог. Давно уже не видел транспортёрной ленты.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я вот подумал, что можно сделать на основе обычных калош большого размера или диэлектрические галоши (боты). Отрезаем носки, оставляем задники, а сбоку нашиваем боковины (можно наплавить, прикрутить). Есть над чем подумать. Канистры наверное не подойдут. Прилипнут к грязи и не оторвёшь ноги.

Опубликовано

Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели?

Готов кооперироваться.

Опубликовано

Готов кооперироваться.

Лично я хочу удешевить (дорого для провинции, для меня). Так-что будем изобретать. ИМХО
  • Экспертная группа
Опубликовано

Готов кооперироваться.

У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары.
Опубликовано

У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары.

Заказать не проблема, только я не понял пока где?

• Экспертная группа
Опубликовано

Заказать не проблема, только я не понял пока где?

Вот здесь посмотрите, http://www.mudderboot.com/ ,но я понял что отправка только внутри страны.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Забыл из какого фильма, но сия весчь. называлась мокроступами и показывалась Жукову перед наступлением в Белорусии, плелись из лозы. Там танки через болота прогнали по (гатям).

• Экспертная группа
Опубликовано

Там для передвижения по болота, а здесь по грязи. Сцепление с "грунтом" разное.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Для Сергея777. Вот они. www.mudderboot.com

• Экспертная группа
Опубликовано

Для Сергея777. Вот они. www.mudderboot.com

А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил:), еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму!

• Экспертная группа
Опубликовано

А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил :), еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму!

Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились.

Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам...

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам...

Созвонимся.
  • 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Созвонимся.

Созвонились, забрал..!

Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст..

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, доброго дня!

ну мона опробовать ныне на пашне... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, доброго дня!

ну мона опробовать ныне на пашне... ;)

Леш, друже, рад видеть:)! По пашне другое опробуешь-уверен, тебе понравится:)! Главное опытно выяснил, что материал морозостойкий...даже прыгал в них..

• Экспертная группа
Опубликовано

ну по пашеньке я уже скумекал что будя... ^_^ с удовольствием..

• Экспертная группа
Опубликовано

Созвонились, забрал..!

Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст..

Сергей, мы с тобой когда говорили, то я тебе говорил, что на пашне не пробовал. А по снегу ты пробовал только в них или без них тоже. Насколько разнятся тесты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...