Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 Вот правду говорят: все гениальное просто. А еще природа все давно придумала, нужно увидеть и применить. Очень интересная тема, жду увлекательных обсуждений. ViZor спасибо. И думаю это относится к снаряжению. ИМХО. Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации.
Виктоpыч Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Интересно! Но как говорится , пока сам не попробуешь .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации. Дядь Вить,тему и сообщения перенес в снарягу и из гусиной сообщения перетащил,так проще понять,что и как будет.
Сергей_Дрим Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки.
макакер Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Похоже многие своим рукам и мозгам занятие нашли по душе. Тоже буду эксперименты ставить, только у нас болот нету (одна глина сухая). Но ради такого дела буду поливать и месить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки. Конечно спасибо, но понять, что к чему не смог. Давно уже не видел транспортёрной ленты.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Я вот подумал, что можно сделать на основе обычных калош большого размера или диэлектрические галоши (боты). Отрезаем носки, оставляем задники, а сбоку нашиваем боковины (можно наплавить, прикрутить). Есть над чем подумать. Канистры наверное не подойдут. Прилипнут к грязи и не оторвёшь ноги.
KIM1264 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться.
макакер Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться. Лично я хочу удешевить (дорого для провинции, для меня). Так-что будем изобретать. ИМХО
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться. У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары.
KIM1264 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары. Заказать не проблема, только я не понял пока где?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Заказать не проблема, только я не понял пока где? Вот здесь посмотрите, http://www.mudderboot.com/ ,но я понял что отправка только внутри страны.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 Забыл из какого фильма, но сия весчь. называлась мокроступами и показывалась Жукову перед наступлением в Белорусии, плелись из лозы. Там танки через болота прогнали по (гатям).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2013 Там для передвижения по болота, а здесь по грязи. Сцепление с "грунтом" разное.
Egorfili Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 По грязи хорошо, но на болоте врятли поможет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Для Сергея777. Вот они. www.mudderboot.com
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Для Сергея777. Вот они. www.mudderboot.com А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил, еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил , еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму! Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились. Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам... Созвонимся.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Созвонимся. Созвонились, забрал..! Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей, доброго дня! ну мона опробовать ныне на пашне...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей, доброго дня! ну мона опробовать ныне на пашне... Леш, друже, рад видеть! По пашне другое опробуешь-уверен, тебе понравится! Главное опытно выяснил, что материал морозостойкий...даже прыгал в них..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 ну по пашеньке я уже скумекал что будя... с удовольствием..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Созвонились, забрал..! Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст.. Сергей, мы с тобой когда говорили, то я тебе говорил, что на пашне не пробовал. А по снегу ты пробовал только в них или без них тоже. Насколько разнятся тесты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти