8 Мая, 201312 г Вот правду говорят: все гениальное просто. А еще природа все давно придумала, нужно увидеть и применить. Очень интересная тема, жду увлекательных обсуждений. ViZor спасибо. И думаю это относится к снаряжению. ИМХО. Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации.
8 Мая, 201312 г Хотел отдельную тему для всех, а получилась здесь. Просьба к админам перенести в новые публикации. Дядь Вить,тему и сообщения перенес в снарягу и из гусиной сообщения перетащил,так проще понять,что и как будет.
8 Мая, 201312 г из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки.
8 Мая, 201312 г Похоже многие своим рукам и мозгам занятие нашли по душе. Тоже буду эксперименты ставить, только у нас болот нету (одна глина сухая). Но ради такого дела буду поливать и месить.
9 Мая, 201312 г из конвейнерной транспортерной ленты в мм 3-4 сшить "юбку", а "стакан"для ноги из мм 2 х. юбку с стаканом с наружи с двух сторон сшить ограничительной строп лентой , на ширину желаемого раскрытия юбки. Конечно спасибо, но понять, что к чему не смог. Давно уже не видел транспортёрной ленты.
9 Мая, 201312 г Я вот подумал, что можно сделать на основе обычных калош большого размера или диэлектрические галоши (боты). Отрезаем носки, оставляем задники, а сбоку нашиваем боковины (можно наплавить, прикрутить). Есть над чем подумать. Канистры наверное не подойдут. Прилипнут к грязи и не оторвёшь ноги.
9 Мая, 201312 г Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться.
9 Мая, 201312 г Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться. Лично я хочу удешевить (дорого для провинции, для меня). Так-что будем изобретать. ИМХО
9 Мая, 201312 г Автор Зачем выдумывать и придумывать велосипед, если его уже изобрели? Готов кооперироваться. У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары.
9 Мая, 201312 г У меня нет опыта заказа из за бугра,принимаю предложение,мне нужно 2 пары. Заказать не проблема, только я не понял пока где?
10 Мая, 201312 г Автор Заказать не проблема, только я не понял пока где? Вот здесь посмотрите, http://www.mudderboot.com/ ,но я понял что отправка только внутри страны.
11 Мая, 201312 г Забыл из какого фильма, но сия весчь. называлась мокроступами и показывалась Жукову перед наступлением в Белорусии, плелись из лозы. Там танки через болота прогнали по (гатям).
19 Февраля, 201511 г Для Сергея777. Вот они. www.mudderboot.com А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил, еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму!
19 Февраля, 201511 г А есть рекомендации по весу, росту? Тема хорошая, я в 2012 на гусе сапог в болоте оставил , еле выгреб в вологодских болотах. Туда прошел по заморозкам ночью, а назад выходить, так +15 и все потекло.. Если противопоказаний для 188см и 100кг нет- возьму! Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились.
20 Февраля, 201511 г Без понятия. На них и на коробке не написано. Судя по видео, так там мальчики крупнее в них ходят. Мне уже два раза мои пригодились. Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам...
20 Февраля, 201511 г Виктор Николаевич, беру. Заберу на следующей неделе... Позвоню вам... Созвонимся.
9 Марта, 201511 г Созвонимся. Созвонились, забрал..! Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст..
9 Марта, 201511 г Сергей, доброго дня! ну мона опробовать ныне на пашне... Леш, друже, рад видеть! По пашне другое опробуешь-уверен, тебе понравится! Главное опытно выяснил, что материал морозостойкий...даже прыгал в них..
9 Марта, 201511 г Созвонились, забрал..! Виктор Николаевич, спасибо за "тему", отличная вещица! Проверил на даче по снегу, работает, держит, но беру поправку на наст.. Сергей, мы с тобой когда говорили, то я тебе говорил, что на пашне не пробовал. А по снегу ты пробовал только в них или без них тоже. Насколько разнятся тесты?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий