Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей, мы с тобой когда говорили, то я тебе говорил, что на пашне не пробовал. А по снегу ты пробовал только в них или без них тоже. Насколько разнятся тесты? Без них каждый шаг проваливался по колено на участке куда всю зиму скидывали снег со двора, корка под таяла. В них проваливаешься только до открытия и контактов "крыльев" со снегом, снег слоями, крылья цепляли за жесткий снег, думаю, что по рыхлому, легкому не пойдет.. По насту на ура!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Подразумеваю и пробовал наст, который не держит меня просто в сапогах..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Если всё срастётся в этом году, то протестирую на пашне.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Если всё срастётся в этом году, то протестирую на пашне. Дай Бог, что бы все у вас получилось! Уверен!, по пашне пойдет как по вазелину! Будет работать!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Раскисшая земля (пашня, болото) будет более плотно входить под крылья, будет более сильно по площади расправлять их, следовательно площадь зацепа за грунт будет больше..
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 А налипать на болотоходы пашня не будет?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 А налипать на болотоходы пашня не будет? Хороший вопрос! Вчера обратил внимание, что они не много обработаны каким-то "жирным" составом.. Может это по условиям хранения, а может для меньшего налипания?,хз? В этом направлении возникла идея добавить силикона или другой состав под крылья и на подошву. Скользить от этого они точно не будут.. Снег забивался под сапог, но ходьбе это не мешало и не утяжеляло.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Вот на селикон наверное и будет налипать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей, можа не стоит мудрить...?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей, можа не стоит мудрить...? Леш, ты знаешь, что люблю эксперименты и все новое)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 блин, а если они того?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Я вчера джигу в них танцевал на насте, выдержали я их сначала в снег приковал на пару часов, так сказать полный тест-драйв! Думаю, что с твоим весом в них будет реально как в ролики рекламном..
Сергеич-А Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется самоделку трудновато будет сделать, матерьял хитрый, в руках бы понянчить покрутить помять?!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Много перепробовал материалов, но не получилось. На ощупь, как фторопласт (жирноватые). Жабу выбросил и приобрел. Не жалею совсем, они того стоят.
"сергей" Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Много перепробовал материалов, но не получилось. На ощупь, как фторопласт (жирноватые). Жабу выбросил и приобрел. Не жалею совсем, они того стоят. Теперь эта жаба в два раза больше,попробуй выкинь.В свое время не приобрел ,теперь локти кусаю.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Виктор Николаевич, вы про болотоходы? а из прутьев ивовых например не пробовали?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 А по илу, как в них ходить?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 если заняться плетением, то мона попробовать..меня по крайней мере такая мысль приходит в голову... отец у меня знатно это делал... а я .... не перенял это. о чём жалею очень. тем боле спрос этих изделий как бы есть....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Это для болот со мхом, а то для грязи!
Svyatoslav855 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нынче они дороги стали,по отношению к ккурсу,не всЁ успел по нормальной цене купить!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти