Перейти к содержанию
Форум охотников России

Болотоходы

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, мы с тобой когда говорили, то я тебе говорил, что на пашне не пробовал. А по снегу ты пробовал только в них или без них тоже. Насколько разнятся тесты?

Без них каждый шаг проваливался по колено на участке куда всю зиму скидывали снег со двора, корка под таяла. В них проваливаешься только до открытия и контактов "крыльев" со снегом, снег слоями, крылья цепляли за жесткий снег, думаю, что по рыхлому, легкому не пойдет:).. По насту на ура!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

18

• Сергей777

11

• wasli65

10

• Бежечанин

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Подразумеваю и пробовал наст, который не держит меня просто в сапогах..

• Экспертная группа
Опубликовано

Если всё срастётся в этом году, то протестирую на пашне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если всё срастётся в этом году, то протестирую на пашне.

Дай Бог, что бы все у вас получилось! Уверен!, по пашне пойдет как по вазелину:)! Будет работать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Раскисшая земля (пашня, болото) будет более плотно входить под крылья, будет более сильно по площади расправлять их, следовательно площадь зацепа за грунт будет больше..

• Экспертная группа
Опубликовано

А налипать на болотоходы пашня не будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

А налипать на болотоходы пашня не будет?

Хороший вопрос! Вчера обратил внимание, что они не много обработаны каким-то "жирным" составом.. Может это по условиям хранения, а может для меньшего налипания?,хз? В этом направлении возникла идея добавить силикона или другой состав под крылья и на подошву. Скользить от этого они точно не будут.. Снег забивался под сапог, но ходьбе это не мешало и не утяжеляло.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот на селикон наверное и будет налипать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, можа не стоит мудрить...?

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, можа не стоит мудрить...?

Леш, ты знаешь, что люблю эксперименты и все новое:))

• Экспертная группа
Опубликовано

блин, а если они того?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я вчера джигу в них танцевал на насте, выдержали:) я их сначала в снег приковал на пару часов, так сказать полный тест-драйв:)! Думаю, что с твоим весом в них будет реально как в ролики рекламном..

Опубликовано

Мне кажется самоделку трудновато будет сделать, матерьял хитрый, в руках бы понянчить покрутить помять?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Много перепробовал материалов, но не получилось. На ощупь, как фторопласт (жирноватые). Жабу выбросил и приобрел. Не жалею совсем, они того стоят.

Опубликовано

Много перепробовал материалов, но не получилось. На ощупь, как фторопласт (жирноватые). Жабу выбросил и приобрел. Не жалею совсем, они того стоят.

Теперь эта жаба в два раза больше,попробуй выкинь.В свое время не приобрел ,теперь локти кусаю.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Николаевич, вы про болотоходы?

а из прутьев ивовых например не пробовали?

• Экспертная группа
Опубликовано

А по илу, как в них ходить?

• Экспертная группа
Опубликовано

если заняться плетением, то мона попробовать..меня по крайней мере такая мысль приходит в голову... отец у меня знатно это делал... а я .... не перенял это. о чём жалею очень.

тем боле спрос этих изделий как бы есть....

• Экспертная группа
Опубликовано

Это для болот со мхом, а то для грязи!

Опубликовано

нынче они дороги стали,по отношению к ккурсу,не всЁ успел по нормальной цене купить!! :post-1787-1182943024::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...