Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Есть определённый прогресс, но почему то почти небыло попыток идти челноком. Хотя крутились вокруг дергачей. Да, ветра не было от слова совсем Собственно, и не будет собачка ходить челноком и искать, если подвести её к птице в безветрие. Запах есть - а направление она определить не может, ей не от чего отталкиваться - ветра нет. С опытом она научится ловить малейшие потоки, но для молодой ходить в безветрие - только портить. Слава, это же не гончак, который работает низом по следу.
Kot_26_stav Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Да не так... ТУПО ввели запрет на натаску - потому как нет практически выделенных участков для натаски-нагонки. И дело не в путёвках. Хотя частично и в них тоже кстати. Вы пойдите у себя, попробуйте взять путёвку на натаску. Я пойду и возьму!)) А на счет запрета - в каждом угодье есть места для натаски, утвержденные в мин.природе.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 13 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2016 Я пойду и возьму!)) А на счет запрета - в каждом угодье есть места для натаски, утвержденные в мин.природе. На всю Курскую область-четыре! И то, до конца не оформлены!
Сайкен Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Собственно, и не будет собачка ходить челноком и искать, если подвести её к птице в безветрие.я бы добавил без ветра вообще не надо с собакой заниматься, особенно с молодой
Генрих с Чарли Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Где то 6-ой выход с Винчи.Знаменательный день.Сегодня Винчи впервые стоял по носу,а Чарли впервые секундировал) Курьёзно чуть получилось.Слышу звук бипера,иду к стойке.Вижу,что Чарли стоит.Фоткаю и глазами ищу Винчи.Чёт не видно.Вдруг понимаю,что звук бипера от Винчи идёт.Смотрю,стоит красавец,а Чарли всего лишь секундирует ему))
Генрих с Чарли Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 8-ое марта такой чудный день! Лишний повод выбраться на природу)))
Генрих с Чарли Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня.Устал я от этого снега))
Кузьмич60 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Готовим дратхаара к сезону, работаем над устранением погонки Изменено 29 мая, 2019 пользователем Кузьмич60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти