9 Июня, 20169 г Есть определённый прогресс, но почему то почти небыло попыток идти челноком. Хотя крутились вокруг дергачей. Да, ветра не было от слова совсем Собственно, и не будет собачка ходить челноком и искать, если подвести её к птице в безветрие. Запах есть - а направление она определить не может, ей не от чего отталкиваться - ветра нет. С опытом она научится ловить малейшие потоки, но для молодой ходить в безветрие - только портить. Слава, это же не гончак, который работает низом по следу.
13 Июня, 20169 г Да не так... ТУПО ввели запрет на натаску - потому как нет практически выделенных участков для натаски-нагонки. И дело не в путёвках. Хотя частично и в них тоже кстати. Вы пойдите у себя, попробуйте взять путёвку на натаску. Я пойду и возьму!)) А на счет запрета - в каждом угодье есть места для натаски, утвержденные в мин.природе.
13 Июня, 20169 г Я пойду и возьму!)) А на счет запрета - в каждом угодье есть места для натаски, утвержденные в мин.природе. На всю Курскую область-четыре! И то, до конца не оформлены!
7 Октября, 20169 г Собственно, и не будет собачка ходить челноком и искать, если подвести её к птице в безветрие.я бы добавил без ветра вообще не надо с собакой заниматься, особенно с молодой
4 Марта, 20179 г Где то 6-ой выход с Винчи.Знаменательный день.Сегодня Винчи впервые стоял по носу,а Чарли впервые секундировал) Курьёзно чуть получилось.Слышу звук бипера,иду к стойке.Вижу,что Чарли стоит.Фоткаю и глазами ищу Винчи.Чёт не видно.Вдруг понимаю,что звук бипера от Винчи идёт.Смотрю,стоит красавец,а Чарли всего лишь секундирует ему))
29 Мая, 20196 г Готовим дратхаара к сезону, работаем над устранением погонки Отредактировано 29 Мая, 20196 г от Кузьмич60
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий