lkrolik Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 PS - от мышей - кошку в доме ПЯТЬ собак!! Кошки не приживаются как-то... Про Теплокнауф - спс! Поисчем! А вот про утепление пола совсем не поняла! Значит если смотреть по слоям: земля... воздух... гидроизоляция (тряпочка такая типа флизелина)..теплокнауф (или что?)... доски половые... МДФ (или фанеру)... линолиум. Так?? Дом стоит на склоне: сейчас вползти под пол можно, но будет расстояние от земли до пола в минимумном месте - полметра! может чуть больше! Под домом сухой песок! почвы песчаные, воды нет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 в доме ПЯТЬ собак!! Кошки не приживаются как-то... Про Теплокнауф - спс! Поисчем! А вот про утепление пола совсем не поняла! Значит если смотреть по слоям: земля... воздух... гидроизоляция (тряпочка такая типа флизелина)..теплокнауф (или что?)... доски половые... МДФ (или фанеру)... линолиум. Так?? Дом стоит на склоне: сейчас вползти под пол можно, но будет расстояние от земли до пола в минимумном месте - полметра! может чуть больше! Под домом сухой песок! почвы песчаные, воды нет! Как я понял - планируется замена нижнего венца сруба? Половые лаги на каком венце крепятся? Что за пол вообще - доска? Замена пола планируется?
lkrolik Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как я понял - планируется замена нижнего венца сруба? Половые лаги на каком венце крепятся? Что за пол вообще - доска? Замена пола планируется? пол-доска! Был опущен на один венец и пока не понятно к чему он крепится. Доска пола менялась, но хитро! На столбушках стоят новые лаги и на них пол. Было это лет 15ть назад! Не могу сказать, как эта система связана со срубом.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 пол-доска! Был опущен на один венец и пока не понятно к чему он крепится. Доска пола менялась, но хитро! На столбушках стоят новые лаги и на них пол. Было это лет 15ть назад! Не могу сказать, как эта система связана со срубом. ну тут уж ничего не скажешь пока вскрытие не покажет а по делу бы - снизу вверх - каркас (со стороны подвала любой, через 40-50см) парогидро изоляция, утеплитель (150-200мм) опять парогидроизоляция, пол черновой (каркас), продух, пол чистовой.
Виктоpыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чем экологичней обработать вагонку в нутри помещения ( место отдыха) ?
madcat Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 шесть метров норма по снипу.... высота нормально пусть жалуються..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти