12 Апреля, 201412 г PS - от мышей - кошку в доме ПЯТЬ собак!! Кошки не приживаются как-то... Про Теплокнауф - спс! Поисчем! А вот про утепление пола совсем не поняла! Значит если смотреть по слоям: земля... воздух... гидроизоляция (тряпочка такая типа флизелина)..теплокнауф (или что?)... доски половые... МДФ (или фанеру)... линолиум. Так?? Дом стоит на склоне: сейчас вползти под пол можно, но будет расстояние от земли до пола в минимумном месте - полметра! может чуть больше! Под домом сухой песок! почвы песчаные, воды нет!
12 Апреля, 201412 г в доме ПЯТЬ собак!! Кошки не приживаются как-то... Про Теплокнауф - спс! Поисчем! А вот про утепление пола совсем не поняла! Значит если смотреть по слоям: земля... воздух... гидроизоляция (тряпочка такая типа флизелина)..теплокнауф (или что?)... доски половые... МДФ (или фанеру)... линолиум. Так?? Дом стоит на склоне: сейчас вползти под пол можно, но будет расстояние от земли до пола в минимумном месте - полметра! может чуть больше! Под домом сухой песок! почвы песчаные, воды нет! Как я понял - планируется замена нижнего венца сруба? Половые лаги на каком венце крепятся? Что за пол вообще - доска? Замена пола планируется?
12 Апреля, 201412 г Как я понял - планируется замена нижнего венца сруба? Половые лаги на каком венце крепятся? Что за пол вообще - доска? Замена пола планируется? пол-доска! Был опущен на один венец и пока не понятно к чему он крепится. Доска пола менялась, но хитро! На столбушках стоят новые лаги и на них пол. Было это лет 15ть назад! Не могу сказать, как эта система связана со срубом.
12 Апреля, 201412 г пол-доска! Был опущен на один венец и пока не понятно к чему он крепится. Доска пола менялась, но хитро! На столбушках стоят новые лаги и на них пол. Было это лет 15ть назад! Не могу сказать, как эта система связана со срубом. ну тут уж ничего не скажешь пока вскрытие не покажет а по делу бы - снизу вверх - каркас (со стороны подвала любой, через 40-50см) парогидро изоляция, утеплитель (150-200мм) опять парогидроизоляция, пол черновой (каркас), продух, пол чистовой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий