Виталий7 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ничего смешного, бывает и не такие ружья случайно находят на чердаках+в подвалах. Вот такие например Алексей,я тоже такое хочу,раскажи где порыться?
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Так с профелем все упокоились или надо еще чего нибудь написать,про жену,сына где работаю и т.д.
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Зеленую дадут а толку если через 2 месяца срок действия закончится
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Зеленую дадут а толку если через 2 месяца срок действия закончится Срок действия "зеленой"(лицензии на покупку) 6 месяцев.
big62 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Так с профелем все упокоились или надо еще чего нибудь написать,про жену,сына где работаю и т.д. У народа тут постоянно мания преследования, правда понять не могу чего так переживают, может у самих нечисто что то. Удачи в оформлении.
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо,я первый раз на форуме с такими сталкиваюсь(бред)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 И подвохов нет ты не устал еще все подряд перебирать. Спасибо,я первый раз на форуме с такими сталкиваюсь(бред) На ТЫ мы не переходили. И это не бред, а вдумчивое общение (в отличии от ганзы).
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 О с Маркса у меня родственники там живут на кирпичке
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Ну тогда по делу есть мнение нормальное,
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать.
big62 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать. А вы узнайте в комиссионке (у директора магазина) примут они ружьё на комиссию без документов или нет, заодно и процедуру легализации с ним обсудите и финансовую сторону операции. С вас за это ничего не спросят, нужно просто доехать и пообщаться. Только не забудьте потом на форуме отписать о своих похождениях, любой опыт всегда интересен.
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Вот я тоже склоняюсь в комиссионке пообщаться,а так конечно отпишу что и как
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать. Нет - пока Вы не будете официально являться владельцем оружия.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 А через магазин В первом сообщении все есть. Сначала нужно доказать свое право собственности на данное оружие. Как это сделать - через суд признается вещь бесхозной и т.д. - в перовм сообщении скан решения суда, там все предельно ясно. Затем просто оформляете лицензию на покупку оружия и оформляете свою собственность как положено. Или просто продаете его человеку с лицензией, или сдаете на комиссию.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 А через магазин Для совершения любых легальных действий с этим ружьем Вы должны вначале стать его законным владельцем - получить в лицензионно-разрешительном подразделении МВД разрешение на его хранение(хранение и ношение при наличии охотничьего билета, выданного уполномоченным государственным органом).
Dmitri4 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю Алексей 44 только суд поможет мне ))
Саныч из КЗ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я не знаю как у вас.... Да тоже наверное всё продается. В прошлом году оформлял на себя зауэр покойного старшего ДЯДИ.... Цена вопроса была 4 фото на(листочки передал номер и название ружья в живую не показывал) и 4000 вашим. ну в тенге 20000т
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю Алексей 44 только суд поможет мне )) Вообще - есть варианты. Позвони расскажу. Телефон в профиле.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Я не знаю как у вас.... Да тоже наверное всё продается. В прошлом году оформлял на себя зауэр покойного старшего ДЯДИ.... Цена вопроса была 4 фото на(листочки передал номер и название ружья в живую не показывал) и 4000 вашим. ну в тенге 20000т Зря Вы на весь инет, рассказываете такие вещи. Враги то не спят. У меня друг из-за таких рассказчиков не смог по быстрому нужные бумаги оформить, потому что комиссия нагрянула.
Саныч из КЗ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мне не страшно с К З. Друг позвонит если будет комиссия. Да и вообще если ствол гладкий дали немного денег или коньячка... Но оружие не в коем случае не показывайте попадет в руки горгонам забрать будет очень сложно..... С гладким проблем не должно быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти