23 Мая, 201312 г Ничего смешного, бывает и не такие ружья случайно находят на чердаках+в подвалах. Вот такие например Алексей,я тоже такое хочу,раскажи где порыться?
23 Мая, 201312 г Автор Так с профелем все упокоились или надо еще чего нибудь написать,про жену,сына где работаю и т.д.
23 Мая, 201312 г Зеленую дадут а толку если через 2 месяца срок действия закончится Срок действия "зеленой"(лицензии на покупку) 6 месяцев.
23 Мая, 201312 г Так с профелем все упокоились или надо еще чего нибудь написать,про жену,сына где работаю и т.д. У народа тут постоянно мания преследования, правда понять не могу чего так переживают, может у самих нечисто что то. Удачи в оформлении.
23 Мая, 201312 г И подвохов нет ты не устал еще все подряд перебирать. Спасибо,я первый раз на форуме с такими сталкиваюсь(бред) На ТЫ мы не переходили. И это не бред, а вдумчивое общение (в отличии от ганзы).
23 Мая, 201312 г Автор А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать.
23 Мая, 201312 г А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать. А вы узнайте в комиссионке (у директора магазина) примут они ружьё на комиссию без документов или нет, заодно и процедуру легализации с ним обсудите и финансовую сторону операции. С вас за это ничего не спросят, нужно просто доехать и пообщаться. Только не забудьте потом на форуме отписать о своих похождениях, любой опыт всегда интересен.
23 Мая, 201312 г А через комиссионку можно ли оформить?мне просто знакомые так говорили что можно попробовать. Нет - пока Вы не будете официально являться владельцем оружия.
23 Мая, 201312 г А через магазин В первом сообщении все есть. Сначала нужно доказать свое право собственности на данное оружие. Как это сделать - через суд признается вещь бесхозной и т.д. - в перовм сообщении скан решения суда, там все предельно ясно. Затем просто оформляете лицензию на покупку оружия и оформляете свою собственность как положено. Или просто продаете его человеку с лицензией, или сдаете на комиссию.
23 Мая, 201312 г А через магазин Для совершения любых легальных действий с этим ружьем Вы должны вначале стать его законным владельцем - получить в лицензионно-разрешительном подразделении МВД разрешение на его хранение(хранение и ношение при наличии охотничьего билета, выданного уполномоченным государственным органом).
23 Мая, 201312 г Я не знаю как у вас.... Да тоже наверное всё продается. В прошлом году оформлял на себя зауэр покойного старшего ДЯДИ.... Цена вопроса была 4 фото на(листочки передал номер и название ружья в живую не показывал) и 4000 вашим. ну в тенге 20000т
23 Мая, 201312 г Я так понимаю Алексей 44 только суд поможет мне )) Вообще - есть варианты. Позвони расскажу. Телефон в профиле.
23 Мая, 201312 г Я не знаю как у вас.... Да тоже наверное всё продается. В прошлом году оформлял на себя зауэр покойного старшего ДЯДИ.... Цена вопроса была 4 фото на(листочки передал номер и название ружья в живую не показывал) и 4000 вашим. ну в тенге 20000т Зря Вы на весь инет, рассказываете такие вещи. Враги то не спят. У меня друг из-за таких рассказчиков не смог по быстрому нужные бумаги оформить, потому что комиссия нагрянула.
23 Мая, 201312 г Мне не страшно с К З. Друг позвонит если будет комиссия. Да и вообще если ствол гладкий дали немного денег или коньячка... Но оружие не в коем случае не показывайте попадет в руки горгонам забрать будет очень сложно..... С гладким проблем не должно быть
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий