callboy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 День добрый уважаемые Охотники! Тут просматривал ролики на ютубе и наткнулся на этот, с 1:30 минуты начинается . Что это за матрас, кто нибудь использовал?Сам всегда пользовался пенкой, но тут идет сравнение и вроде товар действительно получше.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2013 Тепломатрас не панацея. Вокруг столько сухого тростника, можно нарубить и подстелить под палатку. Чистейшая реклама. Есть импортные уже давно по цене 2500 руб.
callboy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 А что за импортные? Где можно посмотреть? Тут я нашел http://teplomatras.ru/ матрас за 1330руб. Оправдает ли себя цена импортного матраса по сравнению с этим?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2013 Оправдает ли себя цена импортного матраса по сравнению с этим? Конечно, ведь вряд ли там найдутся идиоты, способные набить матрас стекловатой! :laugh: P.S. "Удачи" в продвижении на рынок чудо-технологий .
callboy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 А какая разница что там? На него ведь не голым ложиться!!! И можно стелить под тот же спальный мешок
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Если всё как заявляют - я бы взял ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Если всё как заявляют - я бы взял ... Сам бы подумал взять, но только объявление 2013 года.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну я бы и за двушник взял ... Надо звонить однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти