kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в военщине все далеко не так....прогнило все...в подробности вдаваться не буду. есть люди смелые, верные товарищи, а есть ссученые трусы...что странно вторые поднимаются выше первых...от этого и прогнило все.
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в том то и проблема что хочется, чтобы звезд как раз хватал с неба мой пес....от того и маюсь)))каждый хочет чтлюы его детище лучшим был.
Юрий Савченко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в том то и проблема что хочется, чтобы звезд как раз хватал с неба мой пес....от того и маюсь)))каждый хочет чтлюы его детище лучшим был. В этом то и беда и ошибка, изначально не завышай планку (тяжелым будет разочарование). У двух гениев, не всегда родится гений, я тебе об этом говорил, покупая щенка, мы по большому счету, играем в лотарею. Воспринимай собаку такой, какая она есть. А уж чутье, как бог даст, кому на 6, а кому и на 10. Охотиться можно с любой собакой.
S.Geolog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Откуда Вам это знать? Много собак держали? Повторюсь - не бегать после кормления, а быстрый ,,попис,,.....Вы понимаете о чём речь? Например - собака весь вечер в поле отработает - опорожнившись за это время пару, а то и тройку раз! Её по приходу домой надо выводить? По Вашему - надо до кормления! А ей то нечем ......вот я и не вывожу! Кормлю....походит из угла в угол 15-20 мин и начинает проситься - мне не водить? А вдруг позвоночник сместиться ? Пусть лучше дома обделается, а то желудок провиснет! Кстати сколько должна весить порция, что бы сместить позвонки взрослой собаке? Суточный рацион взрослого пса - 5% от общего веса! Делайте, как Вам удобно и всё будет хорошо - у Вас и Вашей собаки ! А умничать я тоже умею . Зря на парня напустились. Он ведь прав. Кормить собаку любого возраста надо только после прогулки, примерно через полчаса после прихода с улицы. Как все хищники, собака лучше переваривает корм в покое. Так уж устроена у хищников пищеварительная система. Это он и имел в виду.
Юрий Савченко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зря на парня напустились. Он ведь прав. Кормить собаку любого возраста надо только после прогулки, примерно через полчаса после прихода с улицы. Как все хищники, собака лучше переваривает корм в покое. Так уж устроена у хищников пищеварительная система. Это он и имел в виду. Прогулка и вывести собаку по нужде - это разные вещи.
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зря на парня напустились. Он ведь прав. Кормить собаку любого возраста надо только после прогулки, примерно через полчаса после прихода с улицы. Как все хищники, собака лучше переваривает корм в покое. Так уж устроена у хищников пищеварительная система. Это он и имел в виду. В том то и дело, что он написал - гулять ТОЛЬКО перед кормлением ......хотя я и уточнил, что после кормления ,,попис,, а не беготня ....или Вы тоже не читаете?
Юрий Савченко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В том то и дело, что он написал - гулять ТОЛЬКО перед кормлением ......хотя я и уточнил, что после кормления ,,попис,, а не беготня ....или Вы тоже не читаете? Собака должна четко определять цель выхода на улицу, то ли это прогулка, то ли туалет. У меня на выход по нужде уходит не более 5-ти минут. Никаких лишних движений.
S.Geolog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В том то и дело, что он написал - гулять ТОЛЬКО перед кормлением ......хотя я и уточнил, что после кормления ,,попис,, а не беготня ....или Вы тоже не читаете? Зачем сразу тон то враждебный? Общаемся ведь. Я читаю: "поел, попил, погуляли". Это ваши слова. Про "попис" позиция понятна.
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Собака должна четко определять цель выхода на улицу, то ли это прогулка, то ли туалет. У меня на выход по нужде уходит не более 5-ти минут. Никаких лишних движений. у нас тоже все быстро..попис у подъезда, покак 50 меьров от подъезда стабильно, а потом либо дальшетголять либо домой....однажды имел неосторожность при пописе дернуть за поводок ( на лапы передние себе ссал) и целую неделб у подъезда не писал, приходилось гулять подолгу
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Собака должна четко определять цель выхода на улицу, то ли это прогулка, то ли туалет. У меня на выход по нужде уходит не более 5-ти минут. Никаких лишних движений. Вот именно, спасибо. Выходим - сразу все свои дела делает....А дальше - либо болтаемся по двору, либо в лесопарк (это если зима) - а весна-лето-осень - все ,,прогулки,, в поле! Где там полный желудок ? Работать выходим естественно всё переварив... Кстати и в поле - у меня все собаки приучены опорожняться сразу до работы - выскочили из машины, по приседали, лапы по задирали - и работать. В процессе работы опять опорожняются - но уже спустя время.....
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зачем сразу тон то враждебный? Общаемся ведь. Я читаю: "поел, попил, погуляли". Это ваши слова. Про "попис" позиция понятна. Пишу же как у меня (лично) - потому как после еды в течении получаса по любому попросится!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Зря на парня напустились. Он ведь прав. Кормить собаку любого возраста надо только после прогулки, примерно через полчаса после прихода с улицы. Как все хищники, собака лучше переваривает корм в покое. Так уж устроена у хищников пищеварительная система. Это он и имел в виду. Не прав он,и Вы не правы,хищник жрет пока из глотки назад не полезет,так как когда ему еще раз фартанет,у домашней собаки пайка с рождения в определенное время,да и работать соба всегда должна быть готова,поела она или нет,а проблемы с позвонками от лишнего веса собаки,вот его и надо жестко контролировать и не всегда на весах,а визуально,вот у Вашего четвертое ребро должно быть видно,а у моей при прикосновении прощупываться все ребра.А прав в Игорь Курцик -пайка то всего сто грамм,по крайней мере у моей.Кирилл,а витамины легко могут обладать мочегонным эффектом,или провоцировать его.Да и по факту он у тебя еще щенок,которому нет и 10 месяцев,вот и не удерживает иногда,кобели часто "поздними" бывают. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем wasli65
S.Geolog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не прав он,и Вы не правы,хищник жрет пока из глотки назад не полезет,так как когда ему еще раз фартанет,у домашней собаки пайка с рождения в определенное время,да и работать соба всегда должна быть готова,поела она или нет,а проблемы с позвонками от лишнего веса собаки,вот его и надо жестко контролировать и не всегда на весах,а визуально,вот у Вашего четвертое ребро должно быть видно,а у моей при прикосновении прощупываться все ребра.А прав в Игорь Курцик -пайка то всего сто грамм,по крайней мере у моей. Кирилл,а витамины легко могут обладать мочегонным эффектом,или провоцировать его.Да и по факту он у тебя еще щенок,которому нет и 10 месяцев,вот и не удерживает иногда,кобели часто "поздними" бывают. Ну как же не прав? Жрёт то он жрёт, только после этого обязательно отлёживается, находится в состоянии покоя. Так уж пищеварительная система устроена. А волк, в случае опасности лишнее отрыгивает, не побежит с набитым пузом. Это не я придумал, природа так создала.
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Василий, но ведь раньше держал....я уж думал что все...дома теперь тряпку не нужно держать...я тоже грешу на витамины аргументируя, что запросто мочегонными могут быть...а я жене говорил, зачем витамины когда все натуральное ест и мяса на него не жалеют, разве что маслица подсолнечного чутка добавляй, чтоб шерсть блестела...физически он у меня конечно крепкий стал, грудина до локтей, мышцы рельефные, живот подтянут, прям любоваться им люблю... а через заборы на полном ходу сигает.люди на улице все без исключения говорят: какая у вас красивая собака. про инстинкт хищника....это да..сколько не дай все сожрет, кроме рыбы...но про сто грам мне кажется маловато...грамм 200-300. сто грамм мяса этож совсем мало. один раз когда никого дома не было, он нашел в шкафу банку сивороточного протеина и килограмма 2 точно захавал...раздулся как шарик...думал ппц ему...не всоде обошлось... так что теперь он у меня на массе))))
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 http://zooshef.ru/products/polidex_gelabon_pljus_profilaktika_zabolevanij_sustavov_i_kostej вот такие витамины давали...про мочегонное чтото ничего не нашел
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирилл дуй к Глаше,не пытай здесь всех,тебе он все рассажет и покажет.....что ты тут пытаешь народ,когда есть первая инстанция....
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирилл дуй к Глаше,не пытай здесь всех,тебе он все рассажет и покажет.....что ты тут пытаешь народ,когда есть первая инстанция.... жду его приглашения! дичи нет...поля пустые..обещал как появится птица сразу даст знать
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 заставляшь ругаться,птицы в нае...б а тебе все нет ,смотри мероприятия клуба...охотится надо не в вирте,а на поле....и там решать проблемы....бля взрослый мужик, а как ребенок...а это чо ,а это чо,а это чо..... Андрей,отвечу здесь по двум темам.... охотиться надо с натасканной собакой, я свою собаку еще не натаскивал... и охота с ней, а тем более по фазану, приведет к порче собаки...и это мне не Глаша сказал, любому известно что фазан не пригоден для натаски, так как он бежит и срывает стойку собаки и горячит ее.а птицы нет не только у Глаши, как я слышал и у Курцика и у Боба.... а в Шерну я не ездию каждые выходные потому, что далековато от меня, а до Глаши всего 40 км, по прямой без МКАДа и пробок. А натаскивать я свою собаку буду в октябре, посвящу этому весь отпуск.Глаша действительно гуру, и не только Глаша, Курцик , Боб, Васли (Охтника-2 не приводу так как он редко участвует в даче советов,но наслышен о нем как о хорошем специалисте). Глаша просто любезно согласился мне помочь, за что ему спасибо.даже элементарное нахождение моего пса в поле с его собаками принесут только пользу
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 слышь я те просто как пацан пацану....в октябре ты будешь натаскивать собаку по чем????теорию ты выучил...а мозги не включил..не куда не езжай сиди здесь и продолжай писюкать...поле лечит,у Бандераса поинтересуйся...
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Андрей,отвечу здесь по двум темам.... охотиться надо с натасканной собакой, я свою собаку еще не натаскивал... и охота с ней, а тем более по фазану, приведет к порче собаки...и это мне не Глаша сказал, любому известно что фазан не пригоден для натаски, так как он бежит и срывает стойку собаки и горячит ее.а птицы нет не только у Глаши, как я слышал и у Курцика и у Боба.... а в Шерну я не ездию каждые выходные потому, что далековато от меня, а до Глаши всего 40 км, по прямой без МКАДа и пробок. А натаскивать я свою собаку буду в октябре, посвящу этому весь отпуск. Глаша действительно гуру, и не только Глаша, Курцик , Боб, Васли (Охтника-2 не приводу так как он редко участвует в даче советов,но наслышен о нем как о хорошем специалисте). Глаша просто любезно согласился мне помочь, за что ему спасибо.даже элементарное нахождение моего пса в поле с его собаками принесут только пользу Кирилл, я совсем не "гуру", я просто охотник практик и по охоте,местам обитания и повадкам дичи знаю больше чем в постановке легашей , а "гуру" они другие - Данилыч у них учился и сам сейчас гуру , а мне до них - как до Китая в позе пьющего лося Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Боб
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 как ты слушаешь их...через строчку,или они тебе А,а ты им Б....
S.Geolog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей,отвечу здесь по двум темам.... охотиться надо с натасканной собакой, я свою собаку еще не натаскивал... и охота с ней, а тем более по фазану, приведет к порче собаки...и это мне не Глаша сказал, любому известно что фазан не пригоден для натаски, так как он бежит и срывает стойку собаки и горячит ее.а птицы нет не только у Глаши, как я слышал и у Курцика и у Боба.... а в Шерну я не ездию каждые выходные потому, что далековато от меня, а до Глаши всего 40 км, по прямой без МКАДа и пробок. А натаскивать я свою собаку буду в октябре, посвящу этому весь отпуск. Глаша действительно гуру, и не только Глаша, Курцик , Боб, Васли (Охтника-2 не приводу так как он редко участвует в даче советов,но наслышен о нем как о хорошем специалисте). Глаша просто любезно согласился мне помочь, за что ему спасибо.даже элементарное нахождение моего пса в поле с его собаками принесут только пользу Не совсем понял. А в октябре какая птица? На кого натаска в октябре?
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты уже сейчас,успеваешь давать советы,хотя сам только учишься...
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Глаша просто любезно согласился мне помочь, за что ему спасибо.даже элементарное нахождение моего пса в поле с его собаками принесут только пользу © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/10915-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bc/page__pid__1052850147__st__240#beginpage вот и не сиди тут а дуй к нему и медитируй.......с собаками......
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не совсем понял. А в октябре какая птица? На кого натаска в октябре? на енота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти