kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не совсем понял. А в октябре какая птица? На кого натаска в октябре? куропатка... да она тоже бежит...но оставляет сильный запах, что заставляет работать собаку преимущественно верхом....конечно если повезет с погодой...до октябя хочется по дупелю закрепиться нормально, а потом уже к куропаткам переходить
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 куропатка по теориии Глаши...это курица...хули по ней натаскивать....
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 октябрь......енот,барсук,кабан...ну может соба посидеть на рябчика...ну если соба охотничья а не интернетовская....
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 по теориии Глаши...это курица...хули по ней наскивать.... а что вы так к Глаше прицепились?чем он Вам не угодил?
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я к тебе прицепился....ты в поле иди,а не за клавой др...и....у Глаши есть мнение свое,а остальные...не о чем,уже не раз не ,только я об этом говорил....
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вообще в легашиках не бум, все не смекну чего мне с ним делать. Хотя птица есть почти вся, красная имею ввиду, если их и стреляю, то и из под митиски своей. Кирилл, без обид, но по моему, ты уже что то упускаешь, сколько возраст коблу? Пилять неужели, все так сложно епать колотить, у меня в провинции кроме как тырнэта нету. Я кого и спрашивал, это Дядю Сережу по легавым(Боб). Так мы с ним так спелись, что я чуть не рванул к нему за алементным щеном. Но потом сел и подумал, что это красавица, станет мне кобанчиков ловить, да лосей. А еще есть козы и не один фазан с этой б..ю не сравнится. Так собак утаскивают, что они оч часто под пульку заботливого егеря попадают. В итоге я имею, то что имею, это митиска, пару лаек, гончак, ну и мечтаю о ягде. Хорош в тапошках у монитора охотится, вали в поля и работай над собой и над собакой. Не вижу не одного припятствия, кроме твоей нерешительности. Собаку ты уже портишь, тем, что она дома вялится Теоретики куевы, у нас таких куча, тьмаааа Без обид! ПЫ.СЫ. Да и все псинки за которых я в ответе, после четвертого месяца пашут и не перестают по сей день.
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я к тебе прицепился....ты в поле иди,а не за клавой др...и....у Глаши есть мнение свое,а остальные...не о чем,уже не раз не ,только я об этом говорил.... в субботу в поле был,вчера ходил в поле, а толку? НЕТ НИЧЕГО.Собака скоро так интерес потеряет...а с подсадными я больше не воусь Да, у Глаши есть свое мнение, и мне оно по душе.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прощевайте люди добрые ежали что не так Малость я в шоке от этого человека
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей,отвечу здесь по двум темам.... охотиться надо с натасканной собакой, я свою собаку еще не натаскивал... и охота с ней, а тем более по фазану, приведет к порче собаки...и это мне не Глаша сказал, любому известно что фазан не пригоден для натаски, так как он бежит и срывает стойку собаки и горячит ее.а птицы нет не только у Глаши, как я слышал и у Курцика и у Боба.... а в Шерну я не ездию каждые выходные потому, что далековато от меня, а до Глаши всего 40 км, по прямой без МКАДа и пробок. А натаскивать я свою собаку буду в октябре, посвящу этому весь отпуск. Глаша действительно гуру, и не только Глаша, Курцик , Боб, Васли (Охтника-2 не приводу так как он редко участвует в даче советов,но наслышен о нем как о хорошем специалисте). Глаша просто любезно согласился мне помочь, за что ему спасибо.даже элементарное нахождение моего пса в поле с его собаками принесут только пользу Кирилл - и меня тоже вычёркивай ! Не вгоняй в краску - я вообще как чукча - что вижу (по своим собакам) - то и ,,пою,, !!!! Андрей64 прав 100% - если бы я (и любой из нас) ждали какую то там птицу (жарптицу что ли? ), или когда их собака БУДЕТ НАТАСКАНА (волшебным образом)....никаких ,,гуру,, бы не было . Как думаешь, чем я занимался, пока ты тут про витамины стучал? Я с собакой в полях был! Нашёл новое поле, прочесать успели только часть его (куриные места, далековато) - завтра дожмём его - может кур поработаем. А вчера вечером мы с Ладой перепела нашли - правда всего 2х - ехали сегодня их работать! Подъезжаем, а поле скосили на силос (или подстилку для скота) - а такое разнотравье многообещающее было.... Так что ездить надо везде - угодья менять, собаку раскачивать, показывать ему жестом где поискать - вобщем приучать потихоньку.....
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в субботу в поле был,вчера ходил в поле, а толку? НЕТ НИЧЕГО.Собака скоро так интерес потеряет...а с подсадными я больше не воусь Да, у Глаши есть свое мнение, и мне оно по душе. А что поискать место не судьба??? Неужели в пределах сотки км нету не одного места??? Или нах собака, через заборы прыгать? Собака это труд? Я когда первую заводил решил, что все хорош в ноябре айцы мочить в воде. Чем же ты руководствовался, когда легашика брал?
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А что поискать место не судьба??? Неужели в пределах сотки км нету не одного места??? Или нах собака, через заборы прыгать? Собака это труд? Я когда первую заводил решил, что все хорош в ноябре айцы мочить в воде. Чем же ты руководствовался, когда легашика брал? Вань, привет ты прав на 100 %птица есть ,не как прошлый год ,но есть и надо ножками топать по полям и не на компе рыдать - а искать однако надо. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Боб
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в субботу в поле был,вчера ходил в поле, а толку? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052850178 кто ищет тот все найдет.....бери пример с Игоря....а не слушай как высохли все места где всегда проходит охота с островными......на то у тебя континентал....
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сережа,ты 100% прав....ну он им не надо этого.....лучше помочь материално..))))гы-гы шутка...
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вань, привет ты прав на 100 %птица есть ,не как прошлый год ,но есть и надо ножками топать по полям и не на компе рыдать - а искать однако надо. Дядя Сережа с полем, вот она краса Вчера по дороге на вечернее полювание, по грунту трешка перепелочек неслась. Мелкоте показывал, а он мне авторитетно заявлял, что мол это воробашки Я вот возьму и психану, да с Радкой рванем по красной, утва линяет, можно и булки по полям поразмять.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да и пошел я покуру. Куда мне умничать, все должно быть в наше время. А собакен уже не маненькай
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирюха,а лапу он не дал потому что хотел сказать не делай из меня клоуна,поехали охотиться....))))))
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 хорошо если не хочешь охотить,то ежай в Адыгею к Юрию,раз ты стал фанатом,не выступишь.так хоть по учишься...а почему нет????
S.Geolog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 куропатка... да она тоже бежит...но оставляет сильный запах, что заставляет работать собаку преимущественно верхом.... конечно если повезет с погодой...до октябя хочется по дупелю закрепиться нормально, а потом уже к куропаткам переходить Логику не прослеживаю фазан горячит, а куропатка не горячит? Да и будет ли она? И потом октябрь - месяц самый поганый, дождь, снег, слякоть, грязь. Не проедешь, не пройдёшь. Теперь с натаской уже до апреля-мая, а зимой физика.
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вот там то КАЛАНДАЙК!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Дядя Сережа с полем, вот она краса Вчера по дороге на вечернее полювание, по грунту трешка перепелочек неслась. Мелкоте показывал, а он мне авторитетно заявлял, что мол это воробашки Вань,молодец - что малого с собой с малых лет таскаешь,я бате своему безмерно благодарен, что меня с малых лет к охоте и рыбалке пристрастил, оно и для физ. развития и для здоровья полезно и в жизни пригодится. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Боб
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 1 поле 2 поле загружается Это Вы в таких полях птицу ищете? Красивый газончик ! Я по такой травке только ранней весной могу собачку прогнать - размяться по пустому! Кто живёт в таком поле ????? Вы там дупеля надеятесь найти? В октябре небось , не раньше? И куропатка как раз на газон подтянется.....Говорили же Вам все ещё в апреле - ведите собаку в угодья, знакомьте с птицей! Так Вам рано было. Теперь походу поздно.......
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тьфу-тьфу, это да, правда охоты с ним это полный хаос То ли стрелять, то ли комаров отпугивать, еще из копыт коровьих вытяговать, ну и следить что бы за собакой в омут не снырнул Эхх, ладно все больше не офтоплю
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Игорь тук-тук....я сам открою....все молчу больше не слова...в закрытую дверь стучаться бесполезно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти