kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирюха,а лапу он не дал потому что хотел сказать не делай из меня клоуна,поехали охотиться....)))))) лапу не желает давать с того момента как ему ее зашивали после пореза
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а у нас зашивали обе и их сразу и дает,гдето здесь на сайте есть....)))))но это когда на пизд...ся.и надо клоунаду посмотреть,перепелам они не нужны.....
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 блин ребят столько воды вы льете....я прям отвечать не успеваю....это лишь небольшой участок одного скошенного поля(на нем я рассчитывал на дупеля пролетного, дожди идут идут а земля лишь слегка влажная, вода не стоит...) второе поле наоборот не скошенно (видео загружать не стал оно 8 гб весит). я с собакой стабильно 2 раза в неделю в поля езжу....там где по весне перепел бил со всех сторон, теперь вообще пусто. а собачку я с начала весны вожу в поля, как весеняя закрылась так и вожу....вспарывал он птицу, находил и вспарывал, никак вставать не хотел...а сейчас встает, да птички нет. скажите мне, а чем черевато для первопольной длительная работа в поле без птицы- полной потерей интереса.
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 лапу не желает давать с того момента как ему ее зашивали после пореза Вы же, наверное, перед тем как зашивать ласково попросили кобеля ,,дать лапку,, ? ..... как всё запущено.....читайте (а не пишите) как можно больше - читайте о психологии, поведении, воспитании собак!!!! Обязательно!
kiryani41 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы видимо только говном обливать можете...так выставлять все как вам удобно, а не как есть на самом деле.у меня нет желания больше общаться на этом форуме...всем спасибо, пакедово.
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не кто воду не льет...просто тебе хотят помочь а ты помощь отвергаешь и всем доказываешь что ты уже АС,и тут же летят вопросы....тебе говорят ищи поле с птицей,а ты ждешь кода она к тебе прилетит....
Курцик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы видимо только говном обливать можете...так выставлять все как вам удобно, а не как есть на самом деле.у меня нет желания больше общаться на этом форуме...всем спасибо, пакедово. Кирилл, Вам столько полезных советов было дано на форуме - без обливаний - воспитать можно целую псарню! Только напрасно всё - в пустую.....
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кирилл,ты упрям и самолюбив....а это плохо...даже женщина тебе пробывала обьяснить,а ты же самый умный,и гуру твой....у которого все идиоты и дураки и советы идиотские и дурачьи....и пусть меня за это покарают админы!!!!!
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 хорошо если не хочешь охотить,то ежай в Адыгею к Юрию,раз ты стал фанатом,не выступишь.так хоть по учишься...а почему нет???? по теориии Глаши...это курица...хули по ней натаскивать.... Не тока писать, читать не успеваю, как вы здесь резвитесь… Андрей-64, чтобы не быть голословным и некоторых зарвавшихся на место поставить: Моя пенсионерка Лукерья 10,5 лет против вашего кобеля в реальных условиях охоты часа на 3 по всем видам дичи и в любых условиях кроме утки (не люблю я их). И чтобы уж совсем понятно было ставлю ящик водовки против вашей бутылки пива ( я хоть и пенсионер, но риску не вижу). Ну а если Глашину внучку поставлю, то с вас и менералку брать неловко…. С экспертами вопрос решим… Думаю Полевой не откажет. Приглашу достойных.
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 пожалуйста,только по одной и в полях в которых ваши девочки,даже не пойдут...,я уже в начале сезона наблюдал,даже чуть не потеряли дратхаара хотевшег победить поле с зерновыми...
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Так я слабой стороне фору во всем даю. Предлагайте.
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 умняшку оставте при себе....раз вы пенсионэр...и собачек поберегите для своих участков на которых они как профессора...приезжайте на территорию слабой стороны....в кочкарники....даа лекарство не забудте...и для себя тоже...
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я к вам просился год назад.....но вы как то слились....
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 То Андрей-64 Вы не первый, кто тока поговорить... я результаты безусловно широко оглашу, чтобы каждый сверчек свой шесток знал. Просто был случай, когда я ящик Hennessy против бутылки водки предлагал посостязаться с крутыми владельцами питомников , да желающих не нашлось… http://setter.borda....000003-000-20-0 И ведь 6 лет прошло, а ей пока равных нет.
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 слышь таракан...насрать на хенаси......с тобой твоим языком только можно разговаривать...я о сверчке... вот с сеттерами и буксуйте...
Андрей-64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 да желающих не нашлось… © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/10915-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bc/page__pid__1052850228__st__280#entry1052850228 почему знаете....или пословицу про.... напомнить......
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрёй помягче ! Это ж Глаша! У него свои тараканы. А Кирьян пацан ещё, лодрастёт, поймёт, что выходом из форума, он своих проблем не решит. Не родственник чай, чё из-за его болтовни сориться! До встречи в полях!.
Glasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрёй помягче ! Это ж Глаша! У него свои тараканы. До встречи в полях!. Да нет, у меня не тараканы, а блестящие собаки моего разведения. Ну а кто не согласен - можем сравнить. И именно в полях я предлагаю.
Юрий Савченко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нифига себе страсти, стоило отвлечься, а тут дело до стрельбы уже скоро дойдет. Прекращайте мужики. Всем "Ни пуха, Ни пера"
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну как же не прав? Жрёт то он жрёт, только после этого обязательно отлёживается, находится в состоянии покоя. Так уж пищеварительная система устроена. А волк, в случае опасности лишнее отрыгивает, не побежит с набитым пузом. Это не я придумал, природа так создала. Вот так и не прав,рабочая собака всегда должна быть готова к работе,на то она и рабочая собака(как пример собаки поисково спасательного отряда, там времени на сиесту нет,на кону жизни людские), мы ведь про них говорим,а не про диких животных,да и у волка с собакой ничего общего нет. пакедово. Ну и зря! Ты вот "зуб заточил" на весь форум,за критику твоего метода воспитания своего щенка,а к ней просто надо прислушаться,народу много разного,и каждый дает совет в своей манере разговора,так что лови рациональное,а остальное отсеивай.Щенок растет не весь сразу,а по частям,сначала скелет,потом внутренние органы,последней голова.Чем больше мышечной массы тем больше ему воды надо,вот его пузырь и не справляется с потребляемой им водой,но это так,теоретически,лучше все же к вету сводить. Меня к спецам собачьим причислил,а ведь положительного опыта у меня не много,больше отрицательного.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Началась буря в стакане. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поругивать друг друга, конечно можно. Но, господа. Зачем же доходить до крайностей. Самое смешное - все равно большинство останется при своем мнении, только переругаетесь. Кирилл сейчас максималист, повзрослеет - изменится подход. Остальные все взрослые люди. Чего ругаться то, и мерятся у кого галифе ширше?
Андрей-64 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это не ругань....это стиль разговора....если кого обидел извиняюсь...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Игорь (Курцик), зайди в личную почту пожалуйста))))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем volkov177
Павел 31RUS Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я конечно советов давать не могу, т.к. сам в них чрезвычайно нуждаюсь. Но у меня тоже первая собака, и ряд ошибок я совершил и понял их, но Уважаемый, kiryani41, могу Вас заверить, только поле может сделать из собаки рабочую собаку, ждать условий по фен шую бесполезно. Сам ждал и думал что птицы нет, а она была...просто искать надо было. Поле, поле, поле. Сейчас уже о многом жалею, а моей собаке всего 2 года. И поверьте, если будете продолжать в том же духе, то когда придет время собирать камни, ноша может оказаться неподъемной.... п.с. "давать лапу" это уж вообще бред, этож не овчарка какая-нибудь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти