Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 там говорят носом втянуть для отравления достаточно. походу Медельинский картель кокаин разбрасывает
Курцик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Все так отписывают, как будто у них идеального послушания собаки....100% процентов уверен что это не так!вы просто забыли когда ваши собаки были щенками Дело в том, что нам (мне к примеру) и не надо идеального послушания - я же не на границе с собакой служить буду........Достаточно того, что будет останавливаться по команде и на подзыв охотно идёт - всё!!!! Всё остальное на охоте делают ,,гены,,....Васи, Пети ..... и обоюдное желание кого нибудь заохотить.
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Дело в том, что нам (мне к примеру) и не надо идеального послушания - я же не на границе с собакой служить буду........Достаточно того, что будет останавливаться по команде и на подзыв охотно идёт - всё!!!! Всё остальное на охоте делают ,,гены,,....Васи, Пети ..... и обоюдное желание кого нибудь заохотить. да нет никакой муштры...ни лежки перед миской...ничего..есть команда стоять сидеть ко мне на место...которые он идеально знает....и в поле всегда выполняет...а вот просто на улице ему рвет крышу.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл, а как на испытаниях он будет себя вести? Там собачек не мало.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2015 ..а вот просто на улице ему рвет крышу. Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте.
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл, а как на испытаниях он будет себя вести? Там собачек не мало. когда собаку в поискьпускаю, ему уже не до собак!!!единственное что для него выше интереса собак...ну и пожалуй подавание поноски
Курцик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 да нет никакой муштры...ни лежки перед миской...ничего..есть команда стоять сидеть ко мне на место...которые он идеально знает....и в поле всегда выполняет...а вот просто на улице ему рвет крышу. Что ты опять с этой миской? Миска это лишний повод подорвать собачье доверие - уже объясняли тебе ни раз. Муштра - это то, что ты ранее писал - упал-отжался 40 раз за прогулку. Ты знаешь сколько раз я давал щенкам за часовую прогулку останавливающую команду? Один раз . А иногда и не одного - если видел, что не сделает. Подзывал тоже - если надо было что то показать, или ошейник снять, или одеть, или апорт кинуть - всё поощрялось вкусняхой или похвалой. Но чтоб я просто так, от нефиг делать сто раз командовал - любая собака забъёт.... Вобщем я понял - вначале пишешь ,,помогите, проблемы,, начинают советовать - ,,да нет, всё нормально у нас, ваши собаки такие же,, Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте. Да уже ж советовал ему в лесок ездить - никаких собак - контактируйте друг с другом.......
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я просто уже понял суть проблемы....я слишком часто гулял с собакой в людных местах, и мне приходилось чаще контролировать его действия...и ему это надоело... будем в людных местах гулять на поводке...и чаще выбираться в безлюдные, реже давать команды.
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте. помните мои поездки за лисами зайцами в новогодние праздники...вот в полях лесах идеально слушается
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл .А ты всегда на прогулку с собакой ружье берешь??
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл .А ты всегда на прогулку с собакой ружье берешь?? ага, и путевку в охотхозяйстве выписываю.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 Кирилл .А ты всегда на прогулку с собакой ружье берешь?? Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты.
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты. именно...а кто еще подскажет кроме как форумчане.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 30 января, 2015 Кирилл.... Если у тебя на видео охота.!!!.. А не прогулка... То убери это видео.. и некому не показывай.!!
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кирилл.... Если у тебя на видео охота.!!!.. А не прогулка... То убери это видео.. и некому не показывай.!! это прогулка... но факт соаботать шумового не исключен.Чем вам не нравится видео, можно поподробней?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 30 января, 2015 Прогулка нравится... Только зачем на прогулке ружье патронташ и нож ??
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 Утро начинается с промывания мозгов ,но человек не как не может понять ,что на стадионе рыбы нет
Glasha Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты. Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут.
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Прогулка нравится... Только зачем на прогулке ружье патронташ и нож ?? а малоли хулиганы какие))))рассказываю по порядку... я приследовал несколько целей: -я хотел отстрелять патроны которые купил для турнира по стенду, чтобы убедится что ружье выбросит гильзы(сталкивался уже с таким, что гильзы не выбрасывало).отсюда и патронтаж. -откровенно я расчитывал увидеть лису...так как егерь сказал, что их там много и они уже не стесняются заходят в поселки.. -а нож, бутерюроды резать... ну ищи на крайняк шкуру с лисы снять... да и вообще какая разница как я гуляю по полям...)))это же мое личное дело))) настраивался на охоту....а перспектива нулевая оказалась.
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут. Спасибо Александр Абрамович, вы все правильно сказали...научусь...я еще молод и времени у меня полно...а желание огромное...освою все потихоньку. Следующей зимой заранее приваду оборудую, засидку сделаю...прикармливать буду ходить...и пойдет процесс...для этого академиком быть не нужно.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут. Ну раз по вашему, есть какое то значение кто где родился, чтобы стать охотником, то я ума не приложу где же вы родились? Насчет шишек знатно подмечено, но если судить по вам, то иногда это видимо не помогает. А так то, мое останется при мне, а ваше при вас и я так понимаю, все остануться довольны. Успехов вам в катании на горных лыжах, где ваши успехи не в пример лучше чем на охоте.
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну раз по вашему, есть какое то значение кто где родился, чтобы стать охотником, то я ума не приложу где же вы родились? Насчет шишек знатно подмечено, но если судить по вам, то иногда это видимо не помогает. А так то, мое останется при мне, а ваше при вас и я так понимаю, все остануться довольны. Успехов вам в катании на горных лыжах, где ваши успехи не в пример лучше чем на охоте. на мой взгляд успешная охота это та охота от которой ты получил удовольствие...не зависимо от количества добытой дичи....с этим у Glashi проблем нет...охотиться с такими собаками ожно удовольствие
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2015 на мой взгляд успешная охота это та охота от которой ты получил удовольствие...не зависимо от количества добытой дичи.... Охота без дичи,рыбалка без рыбы - все равно что ...... без бабы
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 наверное у молодежи нужно развивать интерес к такой охоте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти