29 Января, 201511 г там говорят носом втянуть для отравления достаточно. походу Медельинский картель кокаин разбрасывает
29 Января, 201511 г Все так отписывают, как будто у них идеального послушания собаки....100% процентов уверен что это не так!вы просто забыли когда ваши собаки были щенками Дело в том, что нам (мне к примеру) и не надо идеального послушания - я же не на границе с собакой служить буду........Достаточно того, что будет останавливаться по команде и на подзыв охотно идёт - всё!!!! Всё остальное на охоте делают ,,гены,,....Васи, Пети ..... и обоюдное желание кого нибудь заохотить.
29 Января, 201511 г Дело в том, что нам (мне к примеру) и не надо идеального послушания - я же не на границе с собакой служить буду........Достаточно того, что будет останавливаться по команде и на подзыв охотно идёт - всё!!!! Всё остальное на охоте делают ,,гены,,....Васи, Пети ..... и обоюдное желание кого нибудь заохотить. да нет никакой муштры...ни лежки перед миской...ничего..есть команда стоять сидеть ко мне на место...которые он идеально знает....и в поле всегда выполняет...а вот просто на улице ему рвет крышу.
29 Января, 201511 г ..а вот просто на улице ему рвет крышу. Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте.
29 Января, 201511 г Кирилл, а как на испытаниях он будет себя вести? Там собачек не мало. когда собаку в поискьпускаю, ему уже не до собак!!!единственное что для него выше интереса собак...ну и пожалуй подавание поноски
29 Января, 201511 г да нет никакой муштры...ни лежки перед миской...ничего..есть команда стоять сидеть ко мне на место...которые он идеально знает....и в поле всегда выполняет...а вот просто на улице ему рвет крышу. Что ты опять с этой миской? Миска это лишний повод подорвать собачье доверие - уже объясняли тебе ни раз. Муштра - это то, что ты ранее писал - упал-отжался 40 раз за прогулку. Ты знаешь сколько раз я давал щенкам за часовую прогулку останавливающую команду? Один раз . А иногда и не одного - если видел, что не сделает. Подзывал тоже - если надо было что то показать, или ошейник снять, или одеть, или апорт кинуть - всё поощрялось вкусняхой или похвалой. Но чтоб я просто так, от нефиг делать сто раз командовал - любая собака забъёт.... Вобщем я понял - вначале пишешь ,,помогите, проблемы,, начинают советовать - ,,да нет, всё нормально у нас, ваши собаки такие же,, Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте. Да уже ж советовал ему в лесок ездить - никаких собак - контактируйте друг с другом.......
29 Января, 201511 г Я просто уже понял суть проблемы....я слишком часто гулял с собакой в людных местах, и мне приходилось чаще контролировать его действия...и ему это надоело... будем в людных местах гулять на поводке...и чаще выбираться в безлюдные, реже давать команды.
29 Января, 201511 г Ну если знаешь его слабости (пороки),упреди,не выпускай в собачьих местах .Гуляй в другом месте. помните мои поездки за лисами зайцами в новогодние праздники...вот в полях лесах идеально слушается
29 Января, 201511 г Кирилл .А ты всегда на прогулку с собакой ружье берешь?? ага, и путевку в охотхозяйстве выписываю.
30 Января, 201511 г Кирилл .А ты всегда на прогулку с собакой ружье берешь?? Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты.
30 Января, 201511 г Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты. именно...а кто еще подскажет кроме как форумчане.
30 Января, 201511 г Кирилл.... Если у тебя на видео охота.!!!.. А не прогулка... То убери это видео.. и некому не показывай.!!
30 Января, 201511 г Кирилл.... Если у тебя на видео охота.!!!.. А не прогулка... То убери это видео.. и некому не показывай.!! это прогулка... но факт соаботать шумового не исключен.Чем вам не нравится видео, можно поподробней?
30 Января, 201511 г Утро начинается с промывания мозгов ,но человек не как не может понять ,что на стадионе рыбы нет
30 Января, 201511 г Это называется гордым словом "охота"! Потом ещё насколько страниц здесь на форуме с требованиями объяснить, что значат попавшие на пути ямки, покопки, следы. Это как бы "разбор полетов" после "удачной" охоты. Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут.
30 Января, 201511 г Прогулка нравится... Только зачем на прогулке ружье патронташ и нож ?? а малоли хулиганы какие))))рассказываю по порядку... я приследовал несколько целей: -я хотел отстрелять патроны которые купил для турнира по стенду, чтобы убедится что ружье выбросит гильзы(сталкивался уже с таким, что гильзы не выбрасывало).отсюда и патронтаж. -откровенно я расчитывал увидеть лису...так как егерь сказал, что их там много и они уже не стесняются заходят в поселки.. -а нож, бутерюроды резать... ну ищи на крайняк шкуру с лисы снять... да и вообще какая разница как я гуляю по полям...)))это же мое личное дело))) настраивался на охоту....а перспектива нулевая оказалась.
30 Января, 201511 г Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут. Спасибо Александр Абрамович, вы все правильно сказали...научусь...я еще молод и времени у меня полно...а желание огромное...освою все потихоньку. Следующей зимой заранее приваду оборудую, засидку сделаю...прикармливать буду ходить...и пойдет процесс...для этого академиком быть не нужно.
30 Января, 201511 г Тяжелый случай: голова есть, думать - нету... Парень в Москве родился, откуда у него знания об охоте возьмутся? Ему интересно, значит освоит понемногу. Да, ошибается, да - спешит. Набьет шишек - осмотрительней станет. Будет продолжать - научится, никто ученым не родился. Хуже когда некоторые знатоки типа Вас советы дают в вопросах, которых ни уха, ни рыла не вяжут. Ну раз по вашему, есть какое то значение кто где родился, чтобы стать охотником, то я ума не приложу где же вы родились? Насчет шишек знатно подмечено, но если судить по вам, то иногда это видимо не помогает. А так то, мое останется при мне, а ваше при вас и я так понимаю, все остануться довольны. Успехов вам в катании на горных лыжах, где ваши успехи не в пример лучше чем на охоте.
30 Января, 201511 г Ну раз по вашему, есть какое то значение кто где родился, чтобы стать охотником, то я ума не приложу где же вы родились? Насчет шишек знатно подмечено, но если судить по вам, то иногда это видимо не помогает. А так то, мое останется при мне, а ваше при вас и я так понимаю, все остануться довольны. Успехов вам в катании на горных лыжах, где ваши успехи не в пример лучше чем на охоте. на мой взгляд успешная охота это та охота от которой ты получил удовольствие...не зависимо от количества добытой дичи....с этим у Glashi проблем нет...охотиться с такими собаками ожно удовольствие
30 Января, 201511 г на мой взгляд успешная охота это та охота от которой ты получил удовольствие...не зависимо от количества добытой дичи.... Охота без дичи,рыбалка без рыбы - все равно что ...... без бабы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий