6 Января, 201511 г ездить далеко не надо по новой Ленинграде в районе Ч.грязи 2 зайки живут(ну жили с месяц назад) стрелять там нельзя,но походить посмотреть можно. это в районе Пикино я так понял? или прям у ч грязи между старой и новой ленинградки?
6 Января, 201511 г А вот еще способ медведика добыть. Охотник берет лом и на одном его конце нарезает резьбу. Затем втыкает лом в дерево и, обмазав его медом, прячется в кустах. Приходит медведь и начинает лом облизывать. Охотнику нужно только дождаться, когда кончик лома покажется у медведя из задницы, подбежать и быстро накрутить гайку. Вуаля! На льва с листом фанеры и молотком: Берёш лист фанеры и молоток идёш ко льву дразниш его он прыгает, а ты в то время ставиш перед собой фанеру. остаётся только молотком загинать когти с обратной стороны фанеры и всё Не, на льва самый верный способ, выкапать глубокую яму замаскировать её, сверху положить кусок мяса. а самому спрятататься в этой яме. Как только лев провалиться в яму, надо быстро схватить, пока он летит, правой рукой его яйца, и крутить против часовой стрелки. Как только яйца ему открутите, то лев ваш. Ну а если львица, то крутите свои они вам больше не приглдятся.
6 Января, 201511 г это в районе Пикино я так понял? или прям у ч грязи между старой и новой ленинградки? Да в районе Пикино.
6 Января, 201511 г Не, на льва самый верный способ, выкапать глубокую яму замаскировать её, сверху положить кусок мяса. а самому спрятататься в этой яме. Как только лев провалиться в яму, надо быстро схватить, пока он летит, правой рукой его яйца, и крутить против часовой стрелки. Как только яйца ему открутите, то лев ваш. Ну а если львица, то крутите свои они вам больше не приглдятся. Кирилл выше писал, что у его пса красные яйца. Может уже накрутил
6 Января, 201511 г Вы эти фотографии чтоб нам показать ездили за 200 км. от Москвы делать? на 30 км))
6 Января, 201511 г Кирилл выше писал, что у его пса красные яйца. Может уже накрутил песик мой бедняга... машонка в кровь...мажу спасателем...завтра не возьму его...пусть дома отдыхает... да и температуры такой долго не выдерживает
6 Января, 201511 г Зайцев))). та))))я могу вкусно приготовить любую дичь)))талант в этом есть... а рецептов в инете уйма...
6 Января, 201511 г на 30 км)) А что там охотиться мешает? Судя по фото заяц там есть, а судя по тому что вы с ружиком ходили там и пострелять можно! Не всегда далеко это лучше! Бывает уедешь за тридевять земель, целый день ходишь и ни одного следа не увидишь. А здесь вот он, тропи! Отредактировано 6 Января, 201511 г от Михаил 75
6 Января, 201511 г А что там охотиться мешает? Судя по фото заяц там есть, а судя по тому что вы с ружиком ходили там и пострелять можно! Не всегда далеко это лучше! Бывает уедешь за тридевять земель, целый день ходишь и ни одного следа не увидишь. А здесь вот он, тропи! по этому я завтра третий день туда поедувот вчера я в одно место ездил, одни лисьи следы..сегодня приехал сделал там приваду отъехал чуть дальше километра на 2 нашел заячьи следы...все на кромке леса... не один след в поле не идет. завтра приваду проверю и тропить буду...
6 Января, 201511 г по этому я завтра третий день туда поеду вот вчера я в одно место ездил, одни лисьи следы..сегодня приехал сделал там приваду отъехал чуть дальше километра на 2 нашел заячьи следы...все на кромке леса... не один след в поле не идет. завтра приваду проверю и тропить буду... Что её проверять? Там садиться нужно и ждать. Только сесть ещё суметь надо. При чует, ни за что не подойдёт.
6 Января, 201511 г Что её проверять? Там садиться нужно и ждать. Только сесть ещё суметь надо. При чует, ни за что не подойдёт. если следы будут у привады...конечно посижу...но перспектива при мину 17 на одном месте тусить меня пугает))))
6 Января, 201511 г та))))я могу вкусно приготовить любую дичь)))талант в этом есть... а рецептов в инете уйма... Кирилл, ты давай в другие темы не лезь. Мы тебе тут все расскажем, что сами знаем! Дай пожалуйста ссылочку на фаршированных вальдшнепов.
6 Января, 201511 г по этому я завтра третий день туда поеду вот вчера я в одно место ездил, одни лисьи следы..сегодня приехал сделал там приваду отъехал чуть дальше километра на 2 нашел заячьи следы...все на кромке леса... не один след в поле не идет. завтра приваду проверю и тропить буду... кого тропить то будете Карацупа.
6 Января, 201511 г http://www.ohoter.ru/2091-kak-prigotovit-valdshnepa-recepty-blyud.html Кирилл, ты давай в другие темы не лезь. Мы тебе тут все расскажем, что сами знаем! Дай пожалуйста ссылочку на фаршированных вальдшнепов.
6 Января, 201511 г В засидку садиться надо вечером, днём это пустое времяпровождение, даже если там всё лисами истоптано будет. Минус 17 это ещё нормально, мы как-то на кабана в минус 28 сидели...
6 Января, 201511 г так ты сможешь вычислить время прихода лисыДумаю что раньше темноты всё равно не придёт, если не бешеная конечно.
6 Января, 201511 г зайца Ну и как вы себе это представляете зайка ентот может 200 метров пройти сдвоить и скинутся,а может2 км отмахать и скинутся и все ваше хождение бестолку.
6 Января, 201511 г Думаю что раньше темноты всё равно не придёт, если не бешеная конечно. егерь утверждал что в основном бешенные лисы...по этому я не сильноьпарюсь по поводу маскировки. Ну и как вы себе это представляете зайка ентот может 200 метров пройти сдвоить и скинутся,а может2 км отмахать и скинутся и все ваше хождение бестолку. ну с карацупой мне не тягаться...такие расстояния я не пройду.а что вы предлагаете?
6 Января, 201511 г Кирилл! http://yandex.ru/clc...883999&mc=3.125 спасибо...читал сегодня похожую статью
6 Января, 201511 г Всё таки считаю, что охотничье мастерство новичку лучше постигать в компании с опытным наставником. Раньше сначала без ружья начинали охотиться, а уж потом только в самостоятельное плавание выходили. Это поможет избежать многих неприятностей на охоте. Охот минимум надеюсь знаете? Отредактировано 6 Января, 201511 г от Михаил 75
6 Января, 201511 г Кирилл! http://yandex.ru/clc...883999&mc=3.125 читаю сейчас...все так как я видел..помет светлый....видимо русак...я уже и понял где он жировал...видел там место деревьев много поваленных но значения не придал. достану я этого косого
6 Января, 201511 г егерь утверждал что в основном бешенные лисы...по этому я не сильноьпарюсь по поводу маскировки. ну с карацупой мне не тягаться...такие расстояния я не пройду. а что вы предлагаете? дело не в расстояниях,дело в том чтобы ходить хоть с каким то толком,а для этого надо хоть что то знать хотя бы теоретически.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий