Александр Л Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В этом году из-за погоды пока косли не разродились, а вот позировать у беременных косуль получается «Скоро буду детки 2» на Яндекс.Фотках «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках
Vladimir G Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Класс! Сами делали или с инета "дёрнули"?
ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Класс! Сами делали или с инета "дёрнули"? Володь, там написано, что «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках
Vladimir G Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Володь, там написано, что «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках Вить, но ведь и на Яндекс они попали не от Святого Духа?
Vladimir G Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Рассмотрел аватарку на Яндексе. Она такая же как и тут. Можно сделать вывод о том, что фотки собственные и чел. что там, что тут -это и есть автор фоток....
Александр Л Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Уважаемый, я размещаю только свои фотогафии, я на этой теме 6 лет. Поэтому не сомневайтесь все и кино и фото авторские.
Виталий7 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А вот и детки! (фото сделано мобильником)
Stanislav Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Рассмотрел аватарку на Яндексе. Она такая же как и тут. Можно сделать вывод о том, что фотки собственные и чел. что там, что тут -это и есть автор фоток.... "Железная" логика!)) Александр, спасибо за фотографии!
владимирлвл Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Наблюдать потомство всегда приятно , будь оно человеческое, зверинное или птичье. Хорошие фото !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти