Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Молодцы ребята и девчата..................не скучаете в межсезонье....................по белому завидую Приезжай, еще сходим, постреляем Мы тогда почти на целый день стенд заняли. Пара человек со стороны всего приехало.
Muller56 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Приезжай, еще сходим, постреляем Мы тогда почти на целый день стенд заняли. Пара человек со стороны всего приехало. Скидку за опт должны давать! А фотки классные получились ! А гонки Махно за кабаном вааще супер! Поржали вволю!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Скидку за опт должны давать! А фотки классные получились ! А гонки Махно за кабаном вааще супер! Поржали вволю! Олег, там и так скидка Я тебе уже все рассказывал
DM-1984 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Очень прикольно всё получилось, стенд был почти наш на целый день и плов неплохо приготовлен был Хидаятом. Надо почаще так встречаться. И ещё необходимо потренероваться стрельбе из рогатки, а то детство было так недавно и так давно, а меткости не осталось , зато тарелки бьются с каждым посещением стенда всё лучше и лучше
Amigo Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Чего наделали? Видео на первой странице заблокировано!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Чего наделали? Видео на первой странице заблокировано! Наверное из-за музыкального сопровождения - авторские права
Amigo Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться!
Amigo Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Огромное спасибо QWERTам Старшему и Младшему!!! Бывает нехорошее настроение, посмотришь тему - совсем другое дело.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться! Вова,привет! Куда пропал? Как дела?У меня видео тоже не открывается. Только я матерюсь по другому поводу.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2014 Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться! Не ругайся , автор сейчас в институте, а вечером на соревнованиях - вечером, если не забуду, попрошу исправить(я сам не могу изменить).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти