24 Июня, 201312 г Молодцы ребята и девчата..................не скучаете в межсезонье....................по белому завидую Приезжай, еще сходим, постреляем Мы тогда почти на целый день стенд заняли. Пара человек со стороны всего приехало.
24 Июня, 201312 г Приезжай, еще сходим, постреляем Мы тогда почти на целый день стенд заняли. Пара человек со стороны всего приехало. Скидку за опт должны давать! А фотки классные получились ! А гонки Махно за кабаном вааще супер! Поржали вволю!
24 Июня, 201312 г Скидку за опт должны давать! А фотки классные получились ! А гонки Махно за кабаном вааще супер! Поржали вволю! Олег, там и так скидка Я тебе уже все рассказывал
24 Июня, 201312 г Очень прикольно всё получилось, стенд был почти наш на целый день и плов неплохо приготовлен был Хидаятом. Надо почаще так встречаться. И ещё необходимо потренероваться стрельбе из рогатки, а то детство было так недавно и так давно, а меткости не осталось , зато тарелки бьются с каждым посещением стенда всё лучше и лучше
27 Марта, 201412 г Чего наделали? Видео на первой странице заблокировано! Наверное из-за музыкального сопровождения - авторские права
17 Сентября, 201411 г Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться!
17 Сентября, 201411 г Огромное спасибо QWERTам Старшему и Младшему!!! Бывает нехорошее настроение, посмотришь тему - совсем другое дело.
17 Сентября, 201411 г Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться! Вова,привет! Куда пропал? Как дела?У меня видео тоже не открывается. Только я матерюсь по другому поводу.
18 Сентября, 201411 г Опять и Снова какая-то хрень - видео невозможно посмотреть!!!!!!!!!!! Что это за ограниченный доступ??????? Сейчас начну мотам ругаться! Не ругайся , автор сейчас в институте, а вечером на соревнованиях - вечером, если не забуду, попрошу исправить(я сам не могу изменить).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий