Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так и не понял в какой ты больничке и что всё таки с ногой?

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так и не понял в какой ты больничке и что всё таки с ногой?

Не нога, а таз, завтра мне обещал Женька прислать эпикриз и от этого будем танцевать далее...

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо друзья! берегите себя

Ну, ты и балбес! Теперь , только поправляйся и выздоравливай! Наука всем (баловство и пофигизм всегда наказуемы!).
Опубликовано

Евгений держитесь, все нормально будет, кости с кожей зарастут, вопрос времени. Главное живым остался. Держу за Вас кулаки! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

ПРИВЕТ! друзья.ме привезли комп. Теперь я надолго с вами в форуме)))

Было так, поехали на квадрике купаться 6 пешком можно дойти -5 мин. но хотели прокатиться. переезжали поле , а там овражек и на подъеме водила дал лишнего газку и он на дыбы. Двое выскочили , а я в кресле сижу , как на стулесо спинкой. Выпадаю назад , квадрик падает на меня , чтоб остаться в живых -подставляю ноги. Потом хруст и боль которую даже представить нельзя. Лежу ,дикая боль пошевелиться немогу, парням сразу говорю идите встречайте скорую. Пол часа лежал в овраге , потом приехала скорая, вкатили пармедол , немного полегчало привезли в больничку и до утра лежал в нелепой позе, сразу вправлять нестали, поскольку поел и наркоз общий нельзя проводить.

Теперь нога на вытяжке, Врач говорит что операция не нужна 6 е нужно лежать очень долго, Друзья пытаются найти специалистов в москве , чтоб проконсультироваться , нужна ли операция.

Спасибо всам поддержку и теплые слова.

Похоже со сноубордом я завязал(((((

Даладно тебе со сноубордом завязывать . Какие твои годы отец Поправишся все будет хорошо . Дай Бог здоровья

Точ так же как ты описал приятель словил трещину в ноге два дня назад так же в горочку и газку и квадрик на них -то же лежит -но у него полегче

• Экспертная группа
Опубликовано

Евгений наберись терпения, таз не голова - зарастёт, но не быстро. Если по снимку сразу не показали на операцию, то полбеды. Держись! У меня братан вывалился с 5 этажа, конечно был "трезвый" - ничего вылечили, позвонок в двух местах... А на сноуборде ещё накатаешься, сноуборд не баян - с ним труднее.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Евгений-скорейшего выздоровления!!!

В очередной раз убеждаюсь,что квадр-не игрушка,особенно мощный!!!

В том году приятель дал прокатиться на 800 кубовике своему другу...тот прокатился с сыном-оба в больнице!!!

Сам владел 1,5 года-вроде ни одного проишествия...

Еще раз-поправляйтесь!!!

Опубликовано

Жека! Выздоравливай, дружище!

• Экспертная группа
Опубликовано

Евгений! Поправляйся и не падай духом!

Опубликовано

Поправляйся !!!

если там, ну это... апельсинов привезти, шоколада, али витаминов каких... ты не стесняйся ;)

в больничках бывает со вкусными витаминами % строго )))

Опубликовано

Женька, держись мы с тобой, выздоравливай!

• Экспертная группа
Опубликовано

Евгений скорейшего вам выздоровления ! пройдет и это !

• Экспертная группа
Опубликовано

Женя, держись! Все будут хорошо, дело только во времени.

Опубликовано

Евгений, скорейшего выздоровления и чтобы все срослось как надо!:)

Опубликовано

Спасибо Друзья! ГОворил опять с врачем , говорит , что операция не нужна . Только время 2 месяца. Ну это вешалки. В пятницу получу выписку разошлю по всем больничкам , может и возьмут куда нидь, Кверт дал контакт в ЦИТО может получится туда попасть.

Опубликовано

Желаю скорейшего выздоровления, кости срастутся будут еще крепче!!! сноуборд тебя ждет. а вот с квадрами завязывай опасная штука. тут на форуме писал что квадры не прошли испытания в ижевском КБ36, в том числе и по безопасности. я бы про опасность квадров тоже бы написал да ведь никто слушать не будет. да еще и спорят взахлеб. витамины кушай поправишься)

Опубликовано

Евгений, скорейшего вам выздоровления!

Опубликовано

Жень,выздоравливай,я таперь к квадрику не подойду.

Опубликовано

Скорее выздоравливай!

Опубликовано

Поправляйся Евгений! Когда все хотят одного и того же это обязательно сбудется!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Читал как это случилось и аж у самого мышцы сводило. Страшно представить.

Выздоравливай, Евгений!

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень,выздоравливай,я таперь к квадрику не подойду.

Почему? С мозгами, что бы все было в порядке! А дальше, только сам для себя выбирай, свой срок смерти!
Опубликовано

Дядя Жень, тебе терпения и т.д. но сам такой а...к, пока уводило в сторону, хотя стропкой уже обматывало было страшно....

Выздоравливай, но не останавливайся!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кверт дал контакт в ЦИТО может получится туда попасть.

Жень привет, ты врачу-то звонил - не затягивай!

Опубликовано

спасибо всем за теплые слова! представить немогу как пролежать все это время.

Андрей , с ним сегодня должны связаться, Местный врач уверяет , что не надо делать операцию, но я хочу тока сделать МРТ и чтоб подтвердили другие врачи, что не нужно оперировать. С операцией раньше можно встать на ноги, но можно и заработать больше осложнений.

Квадрик нужно очень хорошо изучать, строптивая штучка. Особенно опасны подьемы. И особенно с пассажирами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...