Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Я так и не понял в какой ты больничке и что всё таки с ногой?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я так и не понял в какой ты больничке и что всё таки с ногой? Не нога, а таз, завтра мне обещал Женька прислать эпикриз и от этого будем танцевать далее...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо друзья! берегите себя Ну, ты и балбес! Теперь , только поправляйся и выздоравливай! Наука всем (баловство и пофигизм всегда наказуемы!).
Александрыч Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Евгений держитесь, все нормально будет, кости с кожей зарастут, вопрос времени. Главное живым остался. Держу за Вас кулаки!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 ПРИВЕТ! друзья.ме привезли комп. Теперь я надолго с вами в форуме))) Было так, поехали на квадрике купаться 6 пешком можно дойти -5 мин. но хотели прокатиться. переезжали поле , а там овражек и на подъеме водила дал лишнего газку и он на дыбы. Двое выскочили , а я в кресле сижу , как на стулесо спинкой. Выпадаю назад , квадрик падает на меня , чтоб остаться в живых -подставляю ноги. Потом хруст и боль которую даже представить нельзя. Лежу ,дикая боль пошевелиться немогу, парням сразу говорю идите встречайте скорую. Пол часа лежал в овраге , потом приехала скорая, вкатили пармедол , немного полегчало привезли в больничку и до утра лежал в нелепой позе, сразу вправлять нестали, поскольку поел и наркоз общий нельзя проводить. Теперь нога на вытяжке, Врач говорит что операция не нужна 6 е нужно лежать очень долго, Друзья пытаются найти специалистов в москве , чтоб проконсультироваться , нужна ли операция. Спасибо всам поддержку и теплые слова. Похоже со сноубордом я завязал((((( Даладно тебе со сноубордом завязывать . Какие твои годы отец Поправишся все будет хорошо . Дай Бог здоровья Точ так же как ты описал приятель словил трещину в ноге два дня назад так же в горочку и газку и квадрик на них -то же лежит -но у него полегче
Экспертная группа павел Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Евгений наберись терпения, таз не голова - зарастёт, но не быстро. Если по снимку сразу не показали на операцию, то полбеды. Держись! У меня братан вывалился с 5 этажа, конечно был "трезвый" - ничего вылечили, позвонок в двух местах... А на сноуборде ещё накатаешься, сноуборд не баян - с ним труднее.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 июня, 2013 Евгений-скорейшего выздоровления!!! В очередной раз убеждаюсь,что квадр-не игрушка,особенно мощный!!! В том году приятель дал прокатиться на 800 кубовике своему другу...тот прокатился с сыном-оба в больнице!!! Сам владел 1,5 года-вроде ни одного проишествия... Еще раз-поправляйтесь!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Евгений! Поправляйся и не падай духом!
образец 626 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Поправляйся !!! если там, ну это... апельсинов привезти, шоколада, али витаминов каких... ты не стесняйся в больничках бывает со вкусными витаминами % строго )))
Вальдемар Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Женька, держись мы с тобой, выздоравливай!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Евгений скорейшего вам выздоровления ! пройдет и это !
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Женя, держись! Все будут хорошо, дело только во времени.
Колобок Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Евгений, скорейшего выздоровления и чтобы все срослось как надо!
jeker Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо Друзья! ГОворил опять с врачем , говорит , что операция не нужна . Только время 2 месяца. Ну это вешалки. В пятницу получу выписку разошлю по всем больничкам , может и возьмут куда нидь, Кверт дал контакт в ЦИТО может получится туда попасть.
ИванШувалов Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Желаю скорейшего выздоровления, кости срастутся будут еще крепче!!! сноуборд тебя ждет. а вот с квадрами завязывай опасная штука. тут на форуме писал что квадры не прошли испытания в ижевском КБ36, в том числе и по безопасности. я бы про опасность квадров тоже бы написал да ведь никто слушать не будет. да еще и спорят взахлеб. витамины кушай поправишься)
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Жень,выздоравливай,я таперь к квадрику не подойду.
Сергеич-А Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Поправляйся Евгений! Когда все хотят одного и того же это обязательно сбудется!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Читал как это случилось и аж у самого мышцы сводило. Страшно представить. Выздоравливай, Евгений!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Жень,выздоравливай,я таперь к квадрику не подойду. Почему? С мозгами, что бы все было в порядке! А дальше, только сам для себя выбирай, свой срок смерти!
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Дядя Жень, тебе терпения и т.д. но сам такой а...к, пока уводило в сторону, хотя стропкой уже обматывало было страшно.... Выздоравливай, но не останавливайся!!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Кверт дал контакт в ЦИТО может получится туда попасть. Жень привет, ты врачу-то звонил - не затягивай!
jeker Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо всем за теплые слова! представить немогу как пролежать все это время. Андрей , с ним сегодня должны связаться, Местный врач уверяет , что не надо делать операцию, но я хочу тока сделать МРТ и чтоб подтвердили другие врачи, что не нужно оперировать. С операцией раньше можно встать на ноги, но можно и заработать больше осложнений. Квадрик нужно очень хорошо изучать, строптивая штучка. Особенно опасны подьемы. И особенно с пассажирами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти