Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё будет хорошо. Поправляйся скорее.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Поправляйся, дорогой!

Опубликовано

Евгений, скорейшего выздоровления! Как говорится знал бы где упасть - соломки подстелил. У меня супруга на днях в ванной палец большой на ноге сломала.

Опубликовано

Евгений, скорейшего выздоровления! Как говорится знал бы где упасть - соломки подстелил. У меня супруга на днях в ванной палец большой на ноге сломала.

опасная вещь, такой перелом. Главное чтоб кровообращение не нарушилось. Берегите себя.[

Опубликовано
Да дай бы Бог что бы без ножа все зажило,а консультация грамотная она в любом случае нужна,да наверно и не одна.Семья то как, особенно младшие,не хулюганют там без папки,жить то есть на что?

Младшие с Мамкой у бабы, в Зеленодольске. А вот с работой лажа , у нас больничный в мротах платят. Ну тут )) Водила квадрика обещал помочь))) Чувствует себя виноватым, хотя я бы тоже чувствовал. По началу он конечно совсе очканул. Он думал -позвоночник. Я их так материл , читоб не трогали меня. Они пытались мменя поднять. После моего мата поняли что все хреново. я немного полежал и боль немного успокоилась потом уже пармедол и скорая помощь.

Вообще это мой близкий друг- Ринат. Мы в походы ходим вместе, в горы ездим и тесно дружим. Леня знает его, он даже там был , где это случилось

• Экспертная группа
Опубликовано

Я готов помочь материально малой толикой,да наверное не только я.Выкладывай цифры карточки,пришлю немного.

Опубликовано

Выздоравливай Женя!!!

Опубликовано

Я готов помочь материально малой толикой,да наверное не только я.Выкладывай цифры карточки,пришлю немного.

Поддержу.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Женя, напиши, (если не хочешь здесь - можно в личку), где ты точно - в какой больнице, в каком отделении. Что привезти? Коньяк, наверное, еще рано? )) Или как? ))

Поправляйся.

Опубликовано

спасибо друзья, но пока справляюсь. Очень ценю вашу помощь. Это дрогого стоит. Дим я в Можайской центральной больнице она одна там , в травматологии. 105 палата. У меня все есть , спасибо. Надеюсь на след неделе перевезут в москву, скорей всего в 67 на Жукова. Там сделают мрт и дальше видно будет. Снимки сделали никакие, черные ничего не видно.

ПЫ СЫ : ИЛИ КАК.

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра попробую заскочить к тебе, расскажу как там на воле :-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо друзья, но пока справляюсь. Очень ценю вашу помощь. Это дрогого стоит. Дим я в Можайской центральной больнице она одна там , в травматологии. 105 палата. У меня все есть , спасибо. Надеюсь на след неделе перевезут в москву, скорей всего в 67 на Жукова. Там сделают мрт и дальше видно будет. Снимки сделали никакие, черные ничего не видно.

Жень, вот так же делали в ФСБешной клинике и говорили, что я вру про офигенные боли в колене. Заплатил денег и сделал магнитографию (может ошибаюсь, это когда каждый участок снимают по микронам). Сказали, что срочно на операцию! А те спецы говорили, что я симулянт! Чуть ноги не лишился!
Опубликовано

Жень, вот так же делали в ФСБешной клинике и говорили, что я вру про офигенные боли в колене. Заплатил денег и сделал магнитографию (может ошибаюсь, это когда каждый участок снимают по микронам). Сказали, что срочно на операцию! А те спецы говорили, что я симулянт! Чуть ноги не лишился!

Мне вот тоже врач говорил: и то нельзя, и это нельзя... Я ему дал 50 долларов - и теперь все можно! :laugh: Поправляйся скорее, Женя! А если помощь все-таки понадобится - не стесняйся. Друзья должны выручать друг-друга.

Опубликовано

Завтра попробую заскочить к тебе, расскажу как там на воле :-):-):-)

Дим да ладно тебе не мотайся в можайск, или ты на дачу поедешь?

Опубликовано

01.jpg

именно так

Опубликовано

Евгений, скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений!!!

А ты отличный писатель - прочитал как было, так самого всего передернуло, 300 кг сверху и ноги враскоряк. блина.... жуть.

Опубликовано

Присоединюсь на здоровье.

Опубликовано

Присоединюсь на здоровье.

спасибо , дружище)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну то что в больнице все есть,и завтрак,и обед,и ужин,а еще кисель на полдник,это понятно,а вот семья наверное в серьезной экономии, детям без мороженного и газировки летом жить не просто,супруге и так то не легко,а тут еще и за эти мелочи сердце рвать,отказывая им по мелочам.В общем "не корости ради,а во имя любящей" семьи и пытаемся оказать посильную помощь.Не отказывайся Евгений,ведь это поддержка для твоей семьи,а не подаяние.
Опубликовано

Евгений Чукотские форумчане желают Вам выздоравливать поскорей. И чтоб быстрей все срослось.

Будте внимательны к водителям квадриков!!!

Опубликовано
Евгений так же присоединяюся ко всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО !!! А если на консультацию попробовать в Бурденко http://www.gvkg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=65

спасибо ребят! Может и в Бурденко, Но пока нет КТ или МРТ то обращаться бесполезною

Опубликовано
Евгений Чукотские форумчане желают Вам выздоравливать поскорей. И чтоб быстрей все срослось. Будте внимательны к водителям квадриков!!!

Спасибо Чукотским форумчанам, Берегите себя -бойтесь страшных квадроциклов.

Еще классики писали:

О бойся квадроцикла ,сын

Он так сверлеп и дик...

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень, а может Долгопу?У нас тут очень хорошо ремонтируют и МРТ не дорого.

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорейшего выздоровления. Надейся на лучшее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...