sava Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Евгений, скорейшего выздоровления! Как говорится знал бы где упасть - соломки подстелил. У меня супруга на днях в ванной палец большой на ноге сломала.
jeker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Евгений, скорейшего выздоровления! Как говорится знал бы где упасть - соломки подстелил. У меня супруга на днях в ванной палец большой на ноге сломала. опасная вещь, такой перелом. Главное чтоб кровообращение не нарушилось. Берегите себя.[
jeker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да дай бы Бог что бы без ножа все зажило,а консультация грамотная она в любом случае нужна,да наверно и не одна.Семья то как, особенно младшие,не хулюганют там без папки,жить то есть на что? Младшие с Мамкой у бабы, в Зеленодольске. А вот с работой лажа , у нас больничный в мротах платят. Ну тут )) Водила квадрика обещал помочь))) Чувствует себя виноватым, хотя я бы тоже чувствовал. По началу он конечно совсе очканул. Он думал -позвоночник. Я их так материл , читоб не трогали меня. Они пытались мменя поднять. После моего мата поняли что все хреново. я немного полежал и боль немного успокоилась потом уже пармедол и скорая помощь. Вообще это мой близкий друг- Ринат. Мы в походы ходим вместе, в горы ездим и тесно дружим. Леня знает его, он даже там был , где это случилось
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Я готов помочь материально малой толикой,да наверное не только я.Выкладывай цифры карточки,пришлю немного.
Леха 33 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я готов помочь материально малой толикой,да наверное не только я.Выкладывай цифры карточки,пришлю немного. Поддержу.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Женя, напиши, (если не хочешь здесь - можно в личку), где ты точно - в какой больнице, в каком отделении. Что привезти? Коньяк, наверное, еще рано? )) Или как? )) Поправляйся.
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо друзья, но пока справляюсь. Очень ценю вашу помощь. Это дрогого стоит. Дим я в Можайской центральной больнице она одна там , в травматологии. 105 палата. У меня все есть , спасибо. Надеюсь на след неделе перевезут в москву, скорей всего в 67 на Жукова. Там сделают мрт и дальше видно будет. Снимки сделали никакие, черные ничего не видно. ПЫ СЫ : ИЛИ КАК.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Завтра попробую заскочить к тебе, расскажу как там на воле :-):-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо друзья, но пока справляюсь. Очень ценю вашу помощь. Это дрогого стоит. Дим я в Можайской центральной больнице она одна там , в травматологии. 105 палата. У меня все есть , спасибо. Надеюсь на след неделе перевезут в москву, скорей всего в 67 на Жукова. Там сделают мрт и дальше видно будет. Снимки сделали никакие, черные ничего не видно. ПЫ СЫ : ИЛИ КАК. Жень, вот так же делали в ФСБешной клинике и говорили, что я вру про офигенные боли в колене. Заплатил денег и сделал магнитографию (может ошибаюсь, это когда каждый участок снимают по микронам). Сказали, что срочно на операцию! А те спецы говорили, что я симулянт! Чуть ноги не лишился!
aholz Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Жень, вот так же делали в ФСБешной клинике и говорили, что я вру про офигенные боли в колене. Заплатил денег и сделал магнитографию (может ошибаюсь, это когда каждый участок снимают по микронам). Сказали, что срочно на операцию! А те спецы говорили, что я симулянт! Чуть ноги не лишился! Мне вот тоже врач говорил: и то нельзя, и это нельзя... Я ему дал 50 долларов - и теперь все можно! Поправляйся скорее, Женя! А если помощь все-таки понадобится - не стесняйся. Друзья должны выручать друг-друга.
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Завтра попробую заскочить к тебе, расскажу как там на воле :-):-):-) Дим да ладно тебе не мотайся в можайск, или ты на дачу поедешь?
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Жень, вот так же делали в ФСБешной клинике и говорили, что я вру про офигенные боли в колене. Заплатил денег и сделал магнитографию (может ошибаюсь, это когда каждый участок снимают по микронам). Сказали, что срочно на операцию! А те спецы говорили, что я симулянт! Чуть ноги не лишился! именно так
Шпак-89 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Евгений, скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений!!! А ты отличный писатель - прочитал как было, так самого всего передернуло, 300 кг сверху и ноги враскоряк. блина.... жуть.
Primus-X Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я готов помочь материально малой толикой,да наверное не только я.Выкладывай цифры карточки,пришлю немного. Присоединюсь на здоровье.
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Присоединюсь на здоровье. спасибо , дружище)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо друзья, но пока справляюсь. Очень ценю вашу помощь. Это дрогого стоит. Дим я в Можайской центральной больнице она одна там , в травматологии. 105 палата. У меня все есть , спасибо. Надеюсь на след неделе перевезут в москву, скорей всего в 67 на Жукова. Там сделают мрт и дальше видно будет. Снимки сделали никакие, черные ничего не видно. ПЫ СЫ : ИЛИ КАК. Ну то что в больнице все есть,и завтрак,и обед,и ужин,а еще кисель на полдник,это понятно,а вот семья наверное в серьезной экономии, детям без мороженного и газировки летом жить не просто,супруге и так то не легко,а тут еще и за эти мелочи сердце рвать,отказывая им по мелочам.В общем "не корости ради,а во имя любящей" семьи и пытаемся оказать посильную помощь.Не отказывайся Евгений,ведь это поддержка для твоей семьи,а не подаяние.
fedorov Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Евгений так же присоединяюся ко всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО !!! А если на консультацию попробовать в Бурденко http://www.gvkg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=65
Толстый Чукча Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Евгений Чукотские форумчане желают Вам выздоравливать поскорей. И чтоб быстрей все срослось. Будте внимательны к водителям квадриков!!!
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Евгений так же присоединяюся ко всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО !!! А если на консультацию попробовать в Бурденко http://www.gvkg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=65 спасибо ребят! Может и в Бурденко, Но пока нет КТ или МРТ то обращаться бесполезною
jeker Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Евгений Чукотские форумчане желают Вам выздоравливать поскорей. И чтоб быстрей все срослось. Будте внимательны к водителям квадриков!!! Спасибо Чукотским форумчанам, Берегите себя -бойтесь страшных квадроциклов. Еще классики писали: О бойся квадроцикла ,сын Он так сверлеп и дик...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2013 Жень, а может Долгопу?У нас тут очень хорошо ремонтируют и МРТ не дорого.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2013 Скорейшего выздоровления. Надейся на лучшее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти